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Lauree triennali 2021 RIBOLLA GIALLA, UN CALICE DA SCOPRIRE RIBOLLA GIALLA, A GLASS TO DISCOVER DA RE, ALESSIO
Lauree triennali 2021 Risposte di difesa alla Flavescenza Dorata in cultivar di vite diversamente suscettibili Defense responses to Golden Flavescence in differently susceptible grape cultivars DE GREGORIO, CHIARA
Lauree triennali 2021 Riutilizzo degli scarti di distilleria Reuse of distillery waste FAGANELLO, GIORGIO
Lauree triennali 2022 Sensory and economic evaluation of PIWI wines using the experimental auction method Sensory and economic evaluation of PIWI wines using the experimental auction method DE STEFANI, MARCO
Lauree triennali 2021 Stabilità proteica dei vini e proteine ​​coinvolte Protein stability of wines and involved proteins LATTANZI, NICOLA
Lauree triennali 2021 Studio dei precursori aromatici di alcuni incroci Glera tonda x varietà resistenti Study of aromatic precursors of some Glera tonda x resistant variety crossings GHIRARDO, UMBERTO
Lauree triennali 2022 Studio del mercato del Prosecco: il caso della denominazione Asolo Prosecco Docg Analysis of the Prosecco market: case of the appellation Asolo Prosecco Docg CASELLI, FRANCESCA
Lauree triennali 2021 Studio delle procedure tecniche per la riduzione del contenuto di etanolo nei vini Study of the technical procedures for the reduction of the ethanol content in wines SALVADOR, GABRIELE
Lauree triennali 2021 STUDIO DELL’EVOLUZIONE DEL COLORE DEI VINI ROSSI DI VARIETA’ RESISTENTI SOTTOPOSTI A CONDIZIONI OSSIDATIVE STUDY OF COLOR EVOLUTION OF RED WINES FROM RESISTANT VARIETIES UNDERGONE TO OXIDATIVE CONDITIONS FAGHERAZZI, FEDERICO
Lauree triennali 2021 Studio dell’evoluzione di uve Chardonnay e Merlot vinificate in comparazione in anfora e acciaio Study of the evolution of Chardonnay and Merlot grapes vinified in comparison in amphora and steel NOAL, ANTONIO
Lauree triennali 2021 Studio dell’interazione tra polisaccaridi e bentonite Study of the interaction between polysaccharides and bentonite ROMA, NICOLA
Lauree triennali 2021 Studio sulla convenienza economica della viticoltura biologica.Il caso del Veneto Study on the economic feasibility of organic viticulture. The case of Veneto PERIN, ANGELO
Lauree triennali 2022 Sustainability and wine: an overview on the terminology in relation to consumers' preferences and producers' communication Sustainability and wine: an overview on the terminology in relation to consumers' preferences and producers' communication TRENTO, NADIA
Lauree triennali 2022 Sviluppo di un database per l’identificazione dei precursori aromatici glicosidati dell’uva mediante cromatografia liquida accoppiata alla spettrometria di massa ad alta risoluzione Development of a database for the identification of glycosidated aromatic precursors in grapes by liquid chromatography coupled with high resolution mass spectrometry CAMPANER, CHIARA
Lauree triennali 2022 Tecniche di Evoluzione Assistita e Viticoltura del futuro Gene Editing and how it could shape the future of viticulture LORENZON, REBECCA
Lauree triennali 2022 Tecnologie per la produzione di vini dealcolati Technologies for the production of dealcoholized wines ACERBI, ALESSIA
Lauree triennali 2022 Torcolato e i suoi abbinamenti Torcolato and his pairings DE BORTOLI, ANGELA
Lauree triennali 2021 TOSSICITA’ DA ECCESSI DI RAME IN VITICOLTURA: L’ALTERNATIVA DELLE VARIETA’ RESISTENTI TOXICITY FROM EXCESSES OF COPPER IN VITICULTURE: THE ALTERNATIVE OF RESISTANT VARIETIES CORRÀ, LUCA
Lauree triennali 2021 Umami e Vino Umami and Wine SATO, RYO
Lauree triennali 2020 Utilizzo delle tecnologie a ultrasuoni in enologia Ultrasound technologies in winemaking BOZZOLAN, FEDERICO
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