Sfoglia per Corso
Studio della flora microbica e della shelf life della carne di Broiler con miopatie
2017/2018 Salomoni, Chiara
Studio della performance, in termini di volume a fine cottura, di un cornetto prelievitato surgelato durante i suoi primi 4 mesi di shelf life.
2022/2023 VICENTINI, ALESSANDRO
Studio delle proprietà funzionali di un isolato di girasole e sviluppo di nuove formulazioni.
2021/2022 BIANCOLINO, LUCA
Studio delle proprietà reologiche del gelato ottenuto mediante ultrasuoni ad alte potenze
2021/2022 CURATOLO, ALESSIO
Studio delle proprietà reologiche di miscele di ovoprodotti liquidi
2022/2023 MAISTRELLO, ANDREA
Studio dell’applicabilità della tecnica FT-NIR nel controllo dei parametri merceologici di prodotti carnei trasformati
2021/2022 RENGUCCI, LUCIA
Studio dell’effetto della fase di raffreddamento sulle caratteristiche microbiologiche di pasta fresca farcita
2021/2022 MONELLI, ELEONORA
Studio dell’influenza della temperatura e della composizione sulla capacità di trattenere l’acqua in un alimento multifasico
2022/2023 BENETTON, STEFANO
Studio di un nuovo metodo per il recupero di acido tartarico da vinaccia dopo disalcolazione
2021/2022 DE SANTI, RICCARDO
Studio di un nuovo packaging: criteri di selezione e valutazione per garantire la shelf life del prodotto
2022/2023 DELL'ANNA, ALBERTO
Studio e valutazione del rischio di una fase del processo di sanificazione sulla contaminazione involontaria di allergeni
2022/2023 MATTIAZZO, SIMONE
Studio preliminare per la produzione di una conserva vegetale fonte di acidi grassi omega-3 e fibra
2022/2023 VARIO, MATTEO
Studio retrospettivo dei risultati delle analisi microbiologiche di carni macinate
2021/2022 TEDESCO, MARTA
Studio sulla contaminazione microbiologica di carni macinate fresche.
2013/2014 Dal Prà, Francesca
Studio sulla percezione delle grandi denominazioni di origine dei vini: il caso del Chianti Docg
2021/2022 GAROFOLO, VALENTINA
Sucrose stearate as food-grade stabilizer for lipid-based nanoparticles: characterization of the internal structure and time stability of eicosapentaenoic acid loaded mesosomes
2017/2018 Ceola, Filippo
Survival of lactic acid bacteria and propionic acid bacteria in fermented pea paste during in vitro digestion
2020/2021 DESIDERÀ, FRANCESCA
Sviluppo di modelli predittivi per migliorare la qualità alla raccolta del kiwi Dorì (varietà AC1536)
2022/2023 CATTA, NICOLA
Sviluppo di un’applicazione della spettroscopia NIR per la predizione della composizione chimica di filetti di Trota iridea (Oncorhynchus mykiss) ottenuti utilizzando diversi regimi alimentari
2020/2021 PELLEGRINO, MARINA
Sviluppo e caratterizzazione di biofilms a base di cheratina per applicazioni future di packaging alimentare ottenuto da scarti dell'industria agroalimentare.
2021/2022 GUIDOLIN, SILVIA
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