Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 39 a 58 di 183
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree magistrali 2020 EFFETTO DELL'INCLUSIONE ALIMENTARE DI BACO DA SETA (Bombyx mori) NELLA DIETA DI QUAGLIE (Coturnix coturnix japonica) OVAIOLE SULLE PRESTAZIONI PRODUTTIVE, STATO DI SALUTE E CARATTERISTICHE FISICHE DELL'UOVO EFFECT OF THE INCLUSION WITH SILKWORM (Bombyx mori) IN THE DIET FOR LAYING QUAILS (Coturnix coturnix japonica) ON THE PRODUCTIVE PERFORMANCE, HEALTH STATUS AND PHYSICAL TRAITS OF EGGS MENGATO, ANTHONY
Lauree magistrali 2013 Effetto della caseificazione di caciotte con microparticolato su composizione, resa e concentrazione di tioli a basso peso molecolare. - Niero, Giovanni
Lauree magistrali 2020 Evaluation of the breadmaking properties of bioprocessed brewer's spent grain - De Beni, Valentina
Lauree magistrali 2023 FORMULAZIONI DI CREME ANIDRE PER LA GELATERIA. SELEZIONE DELLE MATERIE GRASSE IN FUNZIONE DELLE DIVERSE CARATTERISTICHE REOLOGICHE RICHIESTE ANHYDROUS CREAM FORMULATIONS FOR THE ICE-CREAM INDUSTRY. SELECTION OF FATS ACCORDING TO THE DIFFERENT RHEOLOGICAL CHARACTERISTICS REQUIRED BRENTARO, GIOVANNI
Lauree magistrali 2023 Gelato fiordilatte con caseina A2A2: Caratteristiche biochimiche,sensoriali e strutturali. Fiordilatte ice cream with A2A2 casein: Biochemical, sensorial and structural characteristics. CINARDI, CLAUDIO AGATINO
Lauree magistrali 2023 Gestione della contaminazione fisica, in una industria mangimistica Management of physical contamination in a feed industry MAZZOLINI, FRANCESCO
Lauree magistrali 2022 Gli ultrasuoni e l’omogenizzazione nella produzione del gelato: caratteristiche fisiche e aspetti microbiologici Ultrasounds and homogenization in ice cream production: physical characteristics and microbiological aspects CATTIN, SONIA
Lauree magistrali 2021 I Miceti nelle acque destinate al consumo umano: revisione del metodo di analisi Fungi in drinking water: a revision of the analytical method SIMONETTO, MARTINO
Lauree magistrali 2022 I sottoprodotti della lavorazione dei vegetali come promettente fonte di nuovi ingredienti per l'industria alimentare: valutazione dello stato dell'arte e principali applicazioni Vegetable processing by-products as a promising source of new ingredients for the food industry: state-of-the-art assessment and main applications TARGA, GIOVANNI
Lauree magistrali 2020 Identification of egg from quail fed silkworm meal by bench-top and portable near-infrared spectroscopy tools coupled with chemometrics Identification of egg from quail fed silkworm meal by bench-top and portable near-infrared spectroscopy tools coupled with chemometrics MACCIONI, FRANCESCO
Lauree magistrali 2011 Identificazione di biomarcatori di inquinamento nella vongola (Ruditapes philippinarum) mediante lâ uso di DNA microarray - Sammartino, Maria Antonella
Lauree magistrali 2020 Il "terroir" nella produzione del burro. Studio di fattibilità di una nuova linea di prodotto a marchio Qualità Trentino. The "terroir" in the production of butter. Feasibility study of a new product line with the Trentino quality brand. DAMAGGIO, ALICE
Lauree magistrali 2022 Il benessere animale in etichetta? Analisi dell'opinione del consumatore per il comparto lattiero caseario Animal welfare on the food label? Analysis of consumer opinion for the dairy sector POLETTI, ANNA
Lauree magistrali 2020 Il mercato e la certificazione dei prodotti alimentari halal The market and certification of halal food products FERRIOLI, MARTINA
Lauree magistrali 2013 Il miglioramento dell'alimentazione attraverso i functional food: un'opportunità per l'industria e per il consumatore. - Zancanaro, Katia
Lauree magistrali 2021 Il potenziale dei social media come fonte di segnalazioni di tossinfezioni alimentari The potencial of social media as a source of foodborne illness reports RUFFATO, TOMMASO
Lauree magistrali 2023 Il potenziale nutraceutico della rucola (Eruca vesicaria) sottoposta a fermentazione batterica Nutraceutical potential of rocket (Eruca vesicaria) after bacterial fermentation CHINELLO, MANUEL
Lauree magistrali 2013 Il prosecco: ruolo del "Terroir" nella definizione della qualità. Prosecco: the role of "Terroir" in the definition of quality attributes - Lucci, Roberta
Lauree magistrali 2015 Il retail marketing dei piatti pronti: un'analisi dei prezzo edonico dei sughi freschi. - Canova, Stefano
Lauree magistrali 2023 IMPATTO DEI PROCESSI PRODUTTIVI SULLA QUALITÀ SENSORIALE DEI CAVOLETTI DI BRUXELLES. UN CASO STUDIO IMPACT OF PRODUCTION PROCESSES ON THE SENSORY QUALITY OF BRUSSELS SPROUTS. A CASE STUDY CAVAGGIONI, DAMIANO
Mostrati risultati da 39 a 58 di 183
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile