Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 15 di 15
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Scuole di Specializzazione 2023 Abitudini alimentari e fertilità maschile: correlazione tra dieta mediterranea, il consumo di alimenti ultra processati e la salute riproduttiva Dietary habits and male fertility: finding a correlation between Mediterranean diet, ultra processed food intake and reproductive health CUSMANO, ARIANNA
Lauree triennali 2021 Applicazione di protocolli dietetici a ridotto contenuto di carboidrati in un gruppo di pazienti con cefalea farmacoresistente Application of reduced carbohydrate dietary protocols in a group of patients with drug-resistant headache CORAZZIN, LUDOVICA
Scuole di Specializzazione 2022 Aspetti metabolici nei pazienti sottoposti a trapianto di fegato: studio osservazionale retrospettivo Metabolic features in liver transplant patients: retrospective observational study MOLARO, SILVIA
Lauree triennali 2022 Correlazione tra composizione corporea ed introiti alimentari in un campione di nuotatori agonisti. Correlation between body composition and dietary intake in a sample of elite swimmers. MODENESE, ALEX
Lauree triennali 2022 Gli integratori alimentari per vegani: normativa, indicazioni e aspetti tecnologici. Food supplements for vegans: regulations, indications and technological aspects. ZARAMELLA, JESSICA
Lauree triennali 2021 Insufficienza intestinale cronica, danno osseo e dieta: valutazione di una casistica di pazienti adulti Chronic intestinal failure, bone damage and diet: evaluation of a sample of adult patients MATTIELLO, CHIARA
Lauree triennali 2024 Intervento dietetico sui pazienti con trapianto cardiaco o con assistenza ventricolare sinistra - Studio osservazionale Dietary intervention in patients with heart transplantation or left ventricular assist device - Observational study CUNICO, ISABELLA
Lauree triennali 2020 Ipomagnesemia e insufficienza intestinale: ruolo della dieta e nuove opportunità di supplementazione orale Hypomagnesemia and intestinal failure: diet's role and new opportunities of oral integration GOBBO, MARTINA
Lauree triennali 2024 La terapia dietetica durante il monitoraggio glicemico in continuo in una coorte di pazienti adulti con malattie metaboliche ereditarie a rischio di ipoglicemia. Nutritional therapy during continuous glucose monitoring in a cohort of adult patients with inherited metabolic disorders at risk of hypoglycemia. PANCIUC, IRINA
Lauree triennali 2022 Protocolli dietetici a basso contenuto di carboidrati nei pazienti con cefalea farmacoresistente: analisi dell'efficacia terapeutica e dell'aderenza al trattamento Low-carbohydrate dietary protocols in the patients with drug-resistant headache: analysis of therapeutic efficacy and treatment adherence GRIGOLETTO, NOEMI
Lauree triennali 2024 Stato nutrizionale, fitness fisica e dispendio energetico a riposo in una coorte di individui affetti da Malattia di Fabry Nutritional status, physical fitness and resting energy expenditure in adult patients affected by Fabry Disease TOSETTO, FRANCESCA
Lauree triennali 2024 VALUTAZIONE CLINICA DI UN NUOVO PROTOCOLLO A BASE DI PRODOTTI IN POLVERE PER L’ALIMENTAZIONE DEL PAZIENTE ANZIANO DISFAGICO CLINICAL EVALUATION OF A NEW POWDER-BASED PROTOCOL FOR THE NUTRITION OF ELDERLY DYSPHAGIC PATIENTS ROMANO, DARIO
Lauree triennali 2020 Valutazione dell'efficacia dell'intervento dietetico in un gruppo di pazienti con ipofosforemia nell'immediato post trapianto renale Evaluation of the efficacy of dietary intervention in a group of hypophosphoric patients in the early phase after kidney transplant DA COL, CLAUDIA
Lauree triennali 2023 Valutazione dello stato nutrizionale, della composizione corporea e dell'attività fisica in una coorte di pazienti adulti affetti da Malattia di Fabry Assessment of nutritional status, body composition and physical activity in a cohort of adult patients affected by Fabry Disease SPONCHIADO, SARA
Lauree triennali 2020 Valutazione nutrizionale e applicazione del protocollo low FODMAPs in un gruppo di pazienti affetti da malattia di Fabry con sintomatologia gastrointestinale Nutritional assessment and application of low FODMAPs diet to a group of patients with Fabry disease and gastrointestinal symptoms MORANDINI, LAURA
Mostrati risultati da 1 a 15 di 15
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile