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Alternative all'utilizzo dell'anidride solforosa in vinificazione
2021/2022 ZULIAN, MATTEO
Approcci alternativi per la valorizzazione delle trebbie principali sottoprodotti della birrificazione
2020/2021 SASSO, ALBERTO
Approcci tradizionali ed emergenti per la valorizzazione delle fecce di vinificazione
2024/2025 RONDINA, SARA
Aspetti microbiologici nella produzione di vini a ridotto contenuto di etanolo
2024/2025 BLARESIN, MARCO
Aspetti tecnologici della produzione del cioccolato: la fermentazione delle fave di cacao
2020/2021 DELL'ANNA, ALBERTO
Aspetti tradizionali e innovativi della produzione di sake giapponese
2023/2024 D'AMICO, VALERIA
Effetti di alcuni trattamenti tecnologici (acidificazione e inoculo di lieviti selezionati) su microflora di vinaccia durante la fase di stoccaggio e implicazioni sulla qualità del distillato.
2011/2012 Perin, Jenny
Effetti tecnologici e biologici del luppolo utilizzato per la produzione della birra
2020/2021 DESTRO, SIMONE
Escherichia coli STEC e latte crudo: metodologie di ricerca del patogeno nella filiera casearia trentina
2024/2025 RIZ, ESTHER
Evaluation of the breadmaking properties of bioprocessed brewer's spent grain
2020/2021 De Beni, Valentina
I lieviti Non-Saccharomyces come strumento di innovazione nella produzione di birra
2023/2024 DALLA CORTE, GIADA ANNA
Il ruolo del lievito Brettanomyces nelle bevande alcoliche: dalla generazione di off-flavours nei vini, all’esaltazione della qualità organolettica delle birre a fermentazione spontanea.
2023/2024 GULLÌ, MARTA
Influenza del lievito nel rilascio di aromi volatili del luppolo durante la produzione della birra
2022/2023 GOTTARDI, DAVIDE
Influenza del lievito nella determinazione del colore nei vini rossi: l’effetto di starter tradizionali e innovativi
2021/2022 SCUDERI, CARMELO
INTEGRATORI PER LA BELLEZZA E LA SALUTE: UN APPROCCIO INNOVATIVO E SOSTENIBILE NELLO SVILUPPO DI UN INTEGRATORE ALIMENTARE ALTERNATIVO AL COLLAGENE
2023/2024 SALVIATO, GIULIA
Kefir: aspetti microbiologici ed effetti benefici sulla salute umana
2024/2025 ZULIANI, MATILDE
La fermentazione microbica come nuova fonte di vitamina B12
2021/2022 PANIZZA, GIONA
Le fermentazioni spontanee nella produzione di sidro
2023/2024 SANDONÀ, ALESSANDRO
LIEVITI NON-SACCHAROMYCES PER LA PRODUZIONE DI VINI SPUMANTI MEDIANTE METODO CLASSICO
2020/2021 TOFFANIN, MICHELE
Metodi di produzione della bevanda kombucha e benefici per la salute umana
2024/2025 GIANESIN, CARLOTTA
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