Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 36
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree magistrali 2023 Affrontare il cambiamento: opinione degli allevatori su un eventuale divieto dell'utilizzo della stabulazione fissa nelle stalle di vacche da latte del Veneto Facing the change: farmers' opinion on a possible ban on the use of the tie-stall as housing system for dairy cows in the Veneto region MARANGONI, SIMONE
Lauree triennali 2021 Analisi dei fattori di variabilità del prezzo dei vitelli alle aste dei bovini di Bolzano Analysis of the factors affecting the variability of calves price of calves at Bolzano cattle auctions SARTOR, PIETRO
Lauree magistrali 2023 Analisi della curva di lattazione nella bufala di razza Mediterranea Italiana e dei principali fattori che la condizionano. Analysis of the lactation curve in the Italian Mediterranean buffalo breed and the main factors influencing it. ZAMPIERI, LUCREZIA
Lauree triennali 2020 ANALISI DELLE CONDIZIONI DI UTILIZZO DELLE MALGHE PUBBLICHE DELL'ALTOPIANO DI ASIAGO ANALYSIS OF THE USE OF PUBLIC ALPINE FARMS IN THE ASIAGO HIGHLAND STORTI, GIADA
Lauree magistrali 2023 ANALISI DELLE PREDAZIONI DEI GRANDI CARNIVORI SUL BESTIAME ALPEGGIATO NELLA REGIONE FRIULI VENEZIA GIULIA E VALUTAZIONE DELL’EFFICACIA DI ALCUNE MISURE PREVENTIVE ANALYSIS OF LIVESTOCK PREDATIONS BY LARGE CARNIVORES IN THE ALPINE PASTURES OF THE FRIULI VENEZIA GIULIA REGION AND ASSESSMENT OF THE EFFECTIVENESS OF SOME PREVENTIVE MEASURES SARTOR, PIETRO
Lauree triennali 2024 Analisi delle principali cause di eliminazione delle vacche da latte. Risultati di un caso studio aziendale. Analysis of the main culling reasons of dairy cows. Results of a farm case study. LAMPERTI, ARIANNA
Lauree triennali 2023 Applicazione del sistema Classyfarm nella valutazione del benessere del bovino da carne. Punti di forza e criticità di un campione di aziende. The use of the Classyfarm system for the animal welfare assessment of beef cattle. Strengths and weaknesses of a sample of farms. QUAGLINI, ANDREA
Lauree magistrali 2023 Caratterizzazione del burro sulla base di parametri chimici e reologici. Effetto della stagionalità e del sito di produzione. Butter characterization based on chemical and rheological properties. Effect of seasonality and production site. RELA, FEDERICA
Lauree triennali 2023 CONVERSIONE TEORICA A BIOLOGICO DI UN ALLEVAMENTO CONVENZIONALE DI VACCHE DA LATTE. POTENZIALITA' E PUNTI CRITICI THEORETICAL CONVERSION OF A CONVENTIONAL DAIRY FARM TO ORGANIC. POTENTIALS AND CRITICAL POINTS SARTORE, DAVIDE
Lauree triennali 2020 Durata della carriera produttiva delle bovine e sostenibilità economica nel comparto della produzione del latte. Un caso studio aziendale. Duration of the productive career of the dairy cow and economic sustainability in the milk production sector. A farm case study. MAGNASAME, REBECCA
Lauree triennali 2022 Eccessi e carenze di Selenio: effetti sulla Produzione e Riproduzione delle vacche da latte Excesses and Deficiencies of Selenium: Effects on Production and Reproduction of Dairy Cows LAZZARIN, SARA
Lauree magistrali 2020 Effect of pre-rigor temperature incubation on calpastatin activity in porcine longissimus thoracis muscle Effect of pre-rigor temperature incubation on calpastatin activity in porcine longissimus thoracis muscle RONER, INGRID
Lauree triennali 2014 Effetti delle microtossine nell'allevamento della bovina da latte: un caso aziendale. - Marcato, Francesca
Lauree triennali 2021 Effetto della pastorizzazione sulla qualità del colostro e sulla salute del vitello Effect of pasteurization on colostrum quality and calf health ZANOLI, YADAV
Lauree triennali 2020 Evoluzione del comparto zootecnico del bovino da carne in Veneto e attuali piani di razionamento Trend of the beef cattle sector in the Veneto Region and analysis of current feeding plans PRAVATO, MATTIA
Lauree triennali 2020 Genotipi bovini e sistemi di allevamento nella filiera del vitello da carne del Veneto. Cattle genotypes and rearing systems in the veal calf supply chain of the Veneto region. BIN, MARCO
Lauree magistrali 2020 Il "terroir" nella produzione del burro. Studio di fattibilità di una nuova linea di prodotto a marchio Qualità Trentino. The "terroir" in the production of butter. Feasibility study of a new product line with the Trentino quality brand. DAMAGGIO, ALICE
Lauree magistrali 2022 Il benessere animale in etichetta? Analisi dell'opinione del consumatore per il comparto lattiero caseario Animal welfare on the food label? Analysis of consumer opinion for the dairy sector POLETTI, ANNA
Lauree triennali 2021 Il benessere animale nell'allevamento della bufala da latte. Un caso studio aziendale. Animal welfare in dairy buffalo breeding. A farm case study. ZAMPIERI, LUCREZIA
Lauree triennali 2024 Il controllo qualità nell’allevamento del vitello a carne bianca. Evoluzione dei parametri ematologici nel corso del ciclo di ingrasso con particolare riferimento ai livelli dei biomarcatori del colore della carne Quality control in white veal calf rearing: Evolution of hematological parameters during the fattening cycle, with a specific focus on the biomarkers associated with the meat color CATALDO, LETIZIA
Mostrati risultati da 1 a 20 di 36
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile