Sfoglia per Relatore
Mostrati risultati da 1 a 18 di 18
Adattamenti delle piante al fuoco
2021/2022 GONZATO, CHIARA
Amaranthus caudatus L.: origini, caratteristiche botanico-nutraceutiche e prospettive per il futuro
2021/2022 FENIO, GIULIA
Caratteristiche fitochimiche e proprietà nutraceutiche di Glycine max L.
2023/2024 DAL PAN, MIKAELA
Caratterizzazione morfologica e ultrastrutturale di due ceppi di cianobatteri antartici
2021/2022 SBANOTTO, SOFIA
Citrus limon L.: caratteristiche botaniche e proprietà biologiche
2020/2021 DALLE CARBONARE, ALBERTA
Daucus carota L. come vegetale funzionale nella produzione di nuovi prodotti alimentari
2023/2024 STERCHELE, BEATRICE
Effetti di selenio e cromo nella specie non iper-accumulatrice Brassica juncea (L.) Czern. e nella specie iper-accumulatrice Stanleya pinnata (Pursh) Britton.
2020/2021 SARTORE, LUIGI
Effetto dell'applicazione di metaboliti ottenuti da batteri antartici psicrotolleranti sull'ultrastruttura di piante di Brassica juncea (L. Czern) cresciute in suoli contaminati da metalli pesanti
2022/2023 BALLARIN, MARCO
Hericium erinaceus (Bulliard) Persoon: caratteristiche e possibili applicazioni in ambito nutraceutico
2022/2023 SCANFERLATO, TOMMASO
Indagine floristica per la realizzazione di un giardino botanico presso il Duomo di Candiana
2023/2024 GIASON, ANNA VITTORIA
Le fibre vegetali nella nutrizione umana
2023/2024 VANZAN, CHIARA
Le interazioni dei polifenoli: linee guida a supporto di una dieta più salubre
2023/2024 GUIDOLIN, MARTINA
Malpighia emarginata D.C.: caratteristiche botaniche, proprietà biologiche e nutraceutiche
2022/2023 ROSSETTI, LUCA
Proprietà nutraceutiche di Chlorella vulgaris (Beijerinck), Limnospira maxima (Setchell, N.L.Gardner, Nowicka-Krawczyk, Mühlsteinová & Hauer) e Arthrospira platensis (Gomont)
2021/2022 SASSI, FRANCESCA
Risposte morfo-fisiologiche di Microglena sp. IMA076A a diverse concentrazioni di piombo
2020/2021 BORTOLOTTO, MARIANNA
Theobroma cacao : caratteristiche botaniche, proprietà biologiche e nutraceutiche.
2023/2024 RANZATO, MARTINA
Theobroma cacao L.: caratteristiche botaniche, costituenti chimici e proprietà biologiche
2020/2021 BRADY, KYLIE
Vaccinium macrocarpon Aiton: caratteristiche botaniche, proprietà biologiche e nutraceutiche
2022/2023 BOSCHETTI, ALESSIA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2021 | Adattamenti delle piante al fuoco | Adaptations of plants to fire | GONZATO, CHIARA | |
Lauree triennali | 2021 | Amaranthus caudatus L.: origini, caratteristiche botanico-nutraceutiche e prospettive per il futuro | Amaranthus caudatus L.: origins, botanical-nutraceutical features and prospects for the future | FENIO, GIULIA | |
Lauree triennali | 2023 | Caratteristiche fitochimiche e proprietà nutraceutiche di Glycine max L. | Phytochemical characteristics and nutraceutical properties of Glycine max L. | DAL PAN, MIKAELA | |
Lauree triennali | 2021 | Caratterizzazione morfologica e ultrastrutturale di due ceppi di cianobatteri antartici | Morphological and ultrastructural characterization of two strains of antarctic cyanobacteria | SBANOTTO, SOFIA | |
Lauree triennali | 2020 | Citrus limon L.: caratteristiche botaniche e proprietà biologiche | Citrus limon L.: botanical characteristics and biological properties | DALLE CARBONARE, ALBERTA | |
Lauree triennali | 2023 | Daucus carota L. come vegetale funzionale nella produzione di nuovi prodotti alimentari | Daucus carota L. as a functional vegetable in the production of new food products | STERCHELE, BEATRICE | |
Lauree triennali | 2020 | Effetti di selenio e cromo nella specie non iper-accumulatrice Brassica juncea (L.) Czern. e nella specie iper-accumulatrice Stanleya pinnata (Pursh) Britton. | Effects of selenium and chromium on the non-hyperaccumulator species Brassica juncea (L.) Czern. and on the hyper-accumulator species Stanleya pinnata (Pursh) Britton. | SARTORE, LUIGI | |
Lauree triennali | 2022 | Effetto dell'applicazione di metaboliti ottenuti da batteri antartici psicrotolleranti sull'ultrastruttura di piante di Brassica juncea (L. Czern) cresciute in suoli contaminati da metalli pesanti | Effect of the application of metabolites obtained from psychrotolerant Antarctic bacteria on the ultrastructure of Brassica juncea plants (L. Czern) grown in soils contaminated by heavy metals | BALLARIN, MARCO | |
Lauree triennali | 2022 | Hericium erinaceus (Bulliard) Persoon: caratteristiche e possibili applicazioni in ambito nutraceutico | Hericium erinaceus (Bulliard) Persoon: characteristics and possible nutraceutical applications | SCANFERLATO, TOMMASO | |
Lauree triennali | 2023 | Indagine floristica per la realizzazione di un giardino botanico presso il Duomo di Candiana | Floristic investigation for the realization of a botanical garden at the Cathedral of Candiana | GIASON, ANNA VITTORIA | |
Lauree triennali | 2023 | Le fibre vegetali nella nutrizione umana | Vegetable fibers in human nutrition | VANZAN, CHIARA | |
Lauree triennali | 2023 | Le interazioni dei polifenoli: linee guida a supporto di una dieta più salubre | Polyphenol interactions: guidelines to support a healthier diet | GUIDOLIN, MARTINA | |
Lauree triennali | 2022 | Malpighia emarginata D.C.: caratteristiche botaniche, proprietà biologiche e nutraceutiche | Malpighia emarginata D.C.: botanical features, biological and nutraceutical properties | ROSSETTI, LUCA | |
Lauree triennali | 2021 | Proprietà nutraceutiche di Chlorella vulgaris (Beijerinck), Limnospira maxima (Setchell, N.L.Gardner, Nowicka-Krawczyk, Mühlsteinová & Hauer) e Arthrospira platensis (Gomont) | Nutraceutical properties of Chlorella vulgaris Beijerinck, Limnospira maxima (Setchell, N.L.Gardner) Nowicka-Krawczyk, Mühlsteinová & Hauer and Arthrospira platensis Gomont | SASSI, FRANCESCA | |
Lauree magistrali | 2020 | Risposte morfo-fisiologiche di Microglena sp. IMA076A a diverse concentrazioni di piombo | Morpho-physiological responses of Microglena sp. IMA076A at different lead concentrations | BORTOLOTTO, MARIANNA | |
Lauree triennali | 2023 | Theobroma cacao : caratteristiche botaniche, proprietà biologiche e nutraceutiche. | Theobroma cacao : botanical characteristics, biological properties, and nutraceutical benefits. | RANZATO, MARTINA | |
Lauree triennali | 2020 | Theobroma cacao L.: caratteristiche botaniche, costituenti chimici e proprietà biologiche | Theobroma cacao L .: botanical characteristics, chemical constituents and biological properties | BRADY, KYLIE | |
Lauree triennali | 2022 | Vaccinium macrocarpon Aiton: caratteristiche botaniche, proprietà biologiche e nutraceutiche | Vaccinium macrocarpon Aiton: botanical characteristics, biological and nutraceutical properties | BOSCHETTI, ALESSIA |
Mostrati risultati da 1 a 18 di 18
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile