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ESTRAZIONE DI COMPOSTI CON POTENZIALE BIOATTIVITÀ DA TUNICATI DELLA LAGUNA VENETA
2021/2022 FURIATO, MARCO
Estrazione e funzionalizzazione di nanocellulosa da tunicati della Laguna Veneta
2022/2023 RICCIONI, ANDREA
Funzionalizzazione di alginato con agenti reticolanti coordinanti per la rimozione di metalli di transizione da matrici acquose
2022/2023 BERTOLDO, MARCO
I polifenoli: interazione con il microbiota intestinale e meccanismi di neuroprotezione
2023/2024 ROSSATO, SABINA
Il luppolo nella birra: composizione e proprietà
2021/2022 VACCARIN, LUCA
La reazione di Maillard durante la tostatura del malto per la produzione della birra
2021/2022 SPAGNOLO, ELIA
Monitoraggio di marcatori diagnostici di adulterazione nel miele da una sperimentazione di alimentazione artificiale
2021/2022 PERONI, GIACOMO
Ossidazione lipidica negli alimenti: metodi analitici per il controllo del processo
2020/2021 LUSTRO, ZOE
Produzione di composti aromatici da residui agro-industriali.
2021/2022 ANZOLIN, ELISA
Produzione industriale del glutammato monosodico (MSG)
2021/2022 BONATO, ANDREA
Proprietà reologiche degli impasti senza glutine e tecnologie per il loro miglioramento
2020/2021 SCHIVO, ANDREA
RECUPERO DEGLI ANTOCIANI DAGLI SCARTI DELL'INDUSTRIA AGRO-ALIMENTARE: TECNICHE INNOVATIVE DI ESTRAZIONE E POSSIBILI UTILIZZI IN UN'OTTICA DI ECONOMIA CIRCOLARE
2020/2021 SORGENTE, MARTINA
Stabilizzazione proteica dei mosti e vini bianchi
2022/2023 VALENTINELLI, FRANCESCO
Valorizzazione di un sottoprodotto della lavorazione del caffè: la Silverskin
2022/2023 CORIELE, FRANCESCA
Valutazione dell'autenticità del miele mediante NMR.
2021/2022 ALVERÀ, FRANCESCA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree magistrali | 2021 | ESTRAZIONE DI COMPOSTI CON POTENZIALE BIOATTIVITÀ DA TUNICATI DELLA LAGUNA VENETA | EXTRACTION OF POTENTIAL BIOACTIVE COMPOUNDS FROM TUNICATES IN THE LAGOON OF VENICE | FURIATO, MARCO | |
Lauree magistrali | 2022 | Estrazione e funzionalizzazione di nanocellulosa da tunicati della Laguna Veneta | Extraction and functionalization of nanocellulose from tunicates from the Venetian Lagoon | RICCIONI, ANDREA | |
Lauree magistrali | 2022 | Funzionalizzazione di alginato con agenti reticolanti coordinanti per la rimozione di metalli di transizione da matrici acquose | Alginate functionalization with coordinating cross-linking agents for transition metals removal from aqueous matrices | BERTOLDO, MARCO | |
Lauree triennali | 2023 | I polifenoli: interazione con il microbiota intestinale e meccanismi di neuroprotezione | Polyphenols: interaction with gut microbiome and mechanisms of neuroprotection | ROSSATO, SABINA | |
Lauree triennali | 2021 | Il luppolo nella birra: composizione e proprietà | Hop in beer: composition and properties | VACCARIN, LUCA | |
Lauree triennali | 2021 | La reazione di Maillard durante la tostatura del malto per la produzione della birra | Maillard reaction products during malt toasting for beer production | SPAGNOLO, ELIA | |
Lauree triennali | 2021 | Monitoraggio di marcatori diagnostici di adulterazione nel miele da una sperimentazione di alimentazione artificiale | Monitoring of diagnostic markers of adulteration in honey from artificial feeding field experimentation | PERONI, GIACOMO | |
Lauree triennali | 2020 | Ossidazione lipidica negli alimenti: metodi analitici per il controllo del processo | Lipid oxidation in food: analytical methods for process control | LUSTRO, ZOE | |
Lauree triennali | 2021 | Produzione di composti aromatici da residui agro-industriali. | Aromatic compounds production from agro-industrial residues. | ANZOLIN, ELISA | |
Lauree triennali | 2021 | Produzione industriale del glutammato monosodico (MSG) | Industrial production of monosodium glutamate (MSG) | BONATO, ANDREA | |
Lauree triennali | 2020 | Proprietà reologiche degli impasti senza glutine e tecnologie per il loro miglioramento | Rheological properties of gluten-free dough and improvement technologies | SCHIVO, ANDREA | |
Lauree triennali | 2020 | RECUPERO DEGLI ANTOCIANI DAGLI SCARTI DELL'INDUSTRIA AGRO-ALIMENTARE: TECNICHE INNOVATIVE DI ESTRAZIONE E POSSIBILI UTILIZZI IN UN'OTTICA DI ECONOMIA CIRCOLARE | RECOVERY OF ANTHOCYANINS FROM WASTE OF THE AGRI-FOOD INDUSTRY: INNOVATIVE EXTRACTION TECHNIQUES AND POSSIBLE USES IN A CIRCULAR ECONOMY PERSPECTIVE | SORGENTE, MARTINA | |
Lauree triennali | 2022 | Stabilizzazione proteica dei mosti e vini bianchi | Protein stabilization of musts and white wines | VALENTINELLI, FRANCESCO | |
Lauree magistrali | 2022 | Valorizzazione di un sottoprodotto della lavorazione del caffè: la Silverskin | Valorization of a coffee industrial by-product: the coffee silverskin | CORIELE, FRANCESCA | |
Lauree triennali | 2021 | Valutazione dell'autenticità del miele mediante NMR. | Evaluation of the authenticity of honey by NMR. | ALVERÀ, FRANCESCA |
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