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METODI ANALITICI PER DETERMINARE LE ADULTERAZIONI DEL MIELE
2022/2023 ADAMI, AMOS
Metodi di identificazione di adulterazioni nello zafferano
2023/2024 NARDI, VITTORIO
Orange wines: tecniche di produzione e caratteristiche chimiche e sensoriali
2020/2021 AGAZZI, SIMONE
Origine ed effetti dell'attività glicosidasica in vinificazione
2020/2021 DE STEFANI, CLAUDIA
Ottimizzazione della capacità chiarificante di una bentonite mediante aggiunta di caolino
2021/2022 PASET, MARCO
Ottimizzazione di un metodo semplice e rapido per la quantificazione di mannoproteine su vino
2023/2024 BUTTAZZO, SAMUELE
Possibili utilizzi dei vinaccioli in un’ottica di economia circolare
2022/2023 ROS, ALESSANDRO
Possibili utilizzi di estratti di foglie di olivo in campo alimentare
2020/2021 PANAROTTO, ELIA
Potenziali applicazioni dell'olio essenziale di canapa nell'industria alimentare
2020/2021 MAISTRELLO, ANDREA
Potenzialità salutistiche e tecnologiche di un nuovo superfood: la bacca di açai
2020/2021 CARACCIOLI, ISMAELA MARIA
Presente e futuro dell'enoturismo sulle colline del Prosecco
2021/2022 ZUSSA, MAURO
PROVA DI SPUMANTIZZAZIONE DI IDROMELE CON METODO MARTINOTTI
2023/2024 NEGRO, LEONARDO
Prove di microvinificazione nell'ambito di un progetto di zonazione del Prosecco DOC
2022/2023 ANDREOTTI, CLAUDIA
Purificazione e applicazione di RfBP (Riboflavin Binding Protein) per la rimozione di riboflavina dal vino
2020/2021 REBULI, ANGELO
Ricerca degli zuccheri nei prodotti lattiero-caseari tramite HPAEC - PAD
2021/2022 FRANCONETTI, MARTINA
Studio delle procedure tecniche per la riduzione del contenuto di etanolo nei vini
2021/2022 SALVADOR, GABRIELE
Studio dell’evoluzione di uve Chardonnay e Merlot vinificate in comparazione in anfora e acciaio
2021/2022 NOAL, ANTONIO
Studio dell’interazione tra polisaccaridi e bentonite
2021/2022 ROMA, NICOLA
Sviluppi recenti per il miglioramento della qualità panificatoria nei prodotti gluten-free
2022/2023 POLETTO, SILVIA
Sviluppo e ottimizzazione della procedura di estrazione di glucosinolati da microgreens di cavolo rosso e nero (Brassica Oleracea)
2021/2022 SPINELLO, RICCARDO
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2022 | METODI ANALITICI PER DETERMINARE LE ADULTERAZIONI DEL MIELE | ANALYTICAL METHODS TO DETERMINE THE ADULTERATION OF HONEY | ADAMI, AMOS | |
Lauree triennali | 2023 | Metodi di identificazione di adulterazioni nello zafferano | Methods for identifying adulteration in saffron | NARDI, VITTORIO | |
Lauree triennali | 2020 | Orange wines: tecniche di produzione e caratteristiche chimiche e sensoriali | Orange wines: production techniques and chemical and sensory characteristics | AGAZZI, SIMONE | |
Lauree triennali | 2020 | Origine ed effetti dell'attività glicosidasica in vinificazione | Origins and effects of glycosidasic activity in winemaking | DE STEFANI, CLAUDIA | |
Lauree triennali | 2021 | Ottimizzazione della capacità chiarificante di una bentonite mediante aggiunta di caolino | Optimisation of the clarifying capacity of a bentonite by the addition of kaolin | PASET, MARCO | |
Lauree triennali | 2023 | Ottimizzazione di un metodo semplice e rapido per la quantificazione di mannoproteine su vino | Optimization of a fast and simple method for wine mannoprotein quantification | BUTTAZZO, SAMUELE | |
Lauree triennali | 2022 | Possibili utilizzi dei vinaccioli in un’ottica di economia circolare | Possible uses of grape seeds in a circular economy perspective | ROS, ALESSANDRO | |
Lauree triennali | 2020 | Possibili utilizzi di estratti di foglie di olivo in campo alimentare | Possible uses of olive leaves' extract in food system | PANAROTTO, ELIA | |
Lauree triennali | 2020 | Potenziali applicazioni dell'olio essenziale di canapa nell'industria alimentare | Potential applications of hemp essential oil in food industry | MAISTRELLO, ANDREA | |
Lauree triennali | 2020 | Potenzialità salutistiche e tecnologiche di un nuovo superfood: la bacca di açai | Health and technological potential of a new superfood: the açai berry | CARACCIOLI, ISMAELA MARIA | |
Lauree triennali | 2021 | Presente e futuro dell'enoturismo sulle colline del Prosecco | Present and future of wine tourism on the Prosecco hills | ZUSSA, MAURO | |
Lauree triennali | 2023 | PROVA DI SPUMANTIZZAZIONE DI IDROMELE CON METODO MARTINOTTI | MEAD SPARKLING TEST USING MARTINOTTI METHOD | NEGRO, LEONARDO | |
Lauree triennali | 2022 | Prove di microvinificazione nell'ambito di un progetto di zonazione del Prosecco DOC | Microvinification trials in a Prosecco DOC zoning project | ANDREOTTI, CLAUDIA | |
Lauree triennali | 2020 | Purificazione e applicazione di RfBP (Riboflavin Binding Protein) per la rimozione di riboflavina dal vino | Purification and application of RfBP (Riboflavin Binding Protein) for the removal of riboflavin from wine | REBULI, ANGELO | |
Lauree triennali | 2021 | Ricerca degli zuccheri nei prodotti lattiero-caseari tramite HPAEC - PAD | Research of sugars in dairy products by HPAEC-PAD | FRANCONETTI, MARTINA | |
Lauree triennali | 2021 | Studio delle procedure tecniche per la riduzione del contenuto di etanolo nei vini | Study of the technical procedures for the reduction of the ethanol content in wines | SALVADOR, GABRIELE | |
Lauree triennali | 2021 | Studio dell’evoluzione di uve Chardonnay e Merlot vinificate in comparazione in anfora e acciaio | Study of the evolution of Chardonnay and Merlot grapes vinified in comparison in amphora and steel | NOAL, ANTONIO | |
Lauree triennali | 2021 | Studio dell’interazione tra polisaccaridi e bentonite | Study of the interaction between polysaccharides and bentonite | ROMA, NICOLA | |
Lauree triennali | 2022 | Sviluppi recenti per il miglioramento della qualità panificatoria nei prodotti gluten-free | Recent developments to improve bakery quality in gluten-free products | POLETTO, SILVIA | |
Lauree triennali | 2021 | Sviluppo e ottimizzazione della procedura di estrazione di glucosinolati da microgreens di cavolo rosso e nero (Brassica Oleracea) | Development and optimization of a glucosinolate extraction procedure from microgreens of Red and Black Cabbage (Brassica Oleracea) | SPINELLO, RICCARDO |
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