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Lauree triennali 2020 Orange wines: tecniche di produzione e caratteristiche chimiche e sensoriali Orange wines: production techniques and chemical and sensory characteristics AGAZZI, SIMONE
Lauree triennali 2020 Origine ed effetti dell'attività glicosidasica in vinificazione Origins and effects of glycosidasic activity in winemaking DE STEFANI, CLAUDIA
Lauree triennali 2021 Ottimizzazione della capacità chiarificante di una bentonite mediante aggiunta di caolino Optimisation of the clarifying capacity of a bentonite by the addition of kaolin PASET, MARCO
Lauree triennali 2023 Ottimizzazione di un metodo semplice e rapido per la quantificazione di mannoproteine su vino Optimization of a fast and simple method for wine mannoprotein quantification BUTTAZZO, SAMUELE
Lauree triennali 2022 Possibili utilizzi dei vinaccioli in un’ottica di economia circolare Possible uses of grape seeds in a circular economy perspective ROS, ALESSANDRO
Lauree triennali 2020 Possibili utilizzi di estratti di foglie di olivo in campo alimentare Possible uses of olive leaves' extract in food system PANAROTTO, ELIA
Lauree triennali 2020 Potenziali applicazioni dell'olio essenziale di canapa nell'industria alimentare Potential applications of hemp essential oil in food industry MAISTRELLO, ANDREA
Lauree triennali 2020 Potenzialità salutistiche e tecnologiche di un nuovo superfood: la bacca di açai Health and technological potential of a new superfood: the açai berry CARACCIOLI, ISMAELA MARIA
Lauree triennali 2021 Presente e futuro dell'enoturismo sulle colline del Prosecco Present and future of wine tourism on the Prosecco hills ZUSSA, MAURO
Lauree triennali 2022 Prove di microvinificazione nell'ambito di un progetto di zonazione del Prosecco DOC Microvinification trials in a Prosecco DOC zoning project ANDREOTTI, CLAUDIA
Lauree triennali 2020 Purificazione e applicazione di RfBP (Riboflavin Binding Protein) per la rimozione di riboflavina dal vino Purification and application of RfBP (Riboflavin Binding Protein) for the removal of riboflavin from wine REBULI, ANGELO
Lauree triennali 2021 Ricerca degli zuccheri nei prodotti lattiero-caseari tramite HPAEC - PAD Research of sugars in dairy products by HPAEC-PAD FRANCONETTI, MARTINA
Lauree triennali 2021 Studio delle procedure tecniche per la riduzione del contenuto di etanolo nei vini Study of the technical procedures for the reduction of the ethanol content in wines SALVADOR, GABRIELE
Lauree triennali 2021 Studio dell’evoluzione di uve Chardonnay e Merlot vinificate in comparazione in anfora e acciaio Study of the evolution of Chardonnay and Merlot grapes vinified in comparison in amphora and steel NOAL, ANTONIO
Lauree triennali 2021 Studio dell’interazione tra polisaccaridi e bentonite Study of the interaction between polysaccharides and bentonite ROMA, NICOLA
Lauree triennali 2022 Sviluppi recenti per il miglioramento della qualità panificatoria nei prodotti gluten-free Recent developments to improve bakery quality in gluten-free products POLETTO, SILVIA
Lauree triennali 2021 Sviluppo e ottimizzazione della procedura di estrazione di glucosinolati da microgreens di cavolo rosso e nero (Brassica Oleracea) Development and optimization of a glucosinolate extraction procedure from microgreens of Red and Black Cabbage (Brassica Oleracea) SPINELLO, RICCARDO
Lauree triennali 2023 Utilizzi alimentari della farina di ghiande Food applications of acorn flour SOMMA, CHIARA
Lauree triennali 2020 Utilizzo delle tecnologie a ultrasuoni in enologia Ultrasound technologies in winemaking BOZZOLAN, FEDERICO
Lauree triennali 2021 Utilizzo di Lachancea thermotolerans in fermentazione sequenziale su due mosti rosati Use of Lachancea thermotolerans in sequential fermentation on two rosè musts BERTAZZON, DAVIDE
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