Sfoglia per Relatore
Baby leaf e innovazione: biofortificazione con molibdeno e integrazione luminosa con luci led
2019/2020 Pretti, Federica
Baby-leaf NFT production and water management in aquaponic system
2017/2018 Coroiu, Paula
Biostimolanti, strumento sinergico nella concimazione delle specie orticole: applicazioni su lattuga
2022/2023 SALVADOR, MICHELE
Biostimolanti: applicazione su colture orticole afferenti alla famiglia delle Cucurbitaceae
2022/2023 CECCHETTO, FRANCESCO
Effetto del substrato di coltivazione su produzione ed aspetti qualitativi del Pleurotus ostreatus
2020/2021 PASTORELLO, ARTUR
EFFETTO DELLA CONCIMAZIONE AZOTATA SU ASPETTI PRODUTTIVI E QUALITATIVI DEL FRUMENTO "PIAVE"
2022/2023 VISENTIN, LEONARDO
Effetto della fertilizzazione razionale con compost su produzione e qualità di specie orticole in successione
2021/2022 PASTRELLO, STEFANO
Effetto della tipologia di pacciamatura su precocità, produzione e qualità di lattuga coltivata in ambiente protetto
2023/2024 DAL PEZZO, SOFIA
EFFETTO DELL’ILLUMINAZIONE LED SU PRODUZIONE E QUALITÀ DI PIOPPINO (CYCLOCYBE CYLINDRACEA) COLTIVATO IN SISTEMI VERTICALI
2023/2024 PERBELLINI, FRANCESCA
Effetto dell’irrigazione deficitaria e della fertilizzazione con compost in pomodoro da industria
2021/2022 MOCELLIN, RICCARDO
Effetto di varietà e portinnesto sulla produzione precoce e tardiva di melone (Cucumis melo L.) in ambiente protetto.
2022/2023 UBERTI, GIORDANO
Equilibrio tra tradizione e innovazione in ambito alimentare: il caso del pane "Schissotto"
2023/2024 DE SANTI, MADDALENA
Fertilizzanti organici alternativi: applicazione del substrato esausto da coltivazione di Pleurotus ostreatus nella concimazione di specie orticole in pieno campo
2023/2024 PELLEGRINO, ANNABRUNA
Il ruolo dei composti aromatici nei prodotti ortofrutticoli: caso studio su varietà di fragola innovative per il Nord Italia
2022/2023 BOTTURA, SARA
Illuminazione artificiale e aspetti quanti-qualitativi dei funghi coltivati
2020/2021 PASTRO, GIANMARCO
Impiego del compost tea nella coltivazione idroponica NFT: effetti su produttività e qualità in lattuga (L. sativa)
2023/2024 LUCCHINI, ELISA
Impiego di acqua di scarsa qualità in orticoltura: applicazioni e nuove prospettive
2020/2021 HUDHRA, ANTONELO
Innesto del pomodoro e assorbimento di contaminanti: effetti su sostanze perfluoroalchiliche e tallio
2021/2022 MARAN, ALBERTO
Innovazione varietale della fragola per il nord Italia: aspetti produttivi e qualitativi a confronto
2022/2023 VITA, DONATA MARIA
La noce comune (Juglans regia): aspetti qualitativi, criticità e conservazione in post-raccolta
2022/2023 OSTI, ANNA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile