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Lauree triennali 2022 La noce comune (Juglans regia): aspetti qualitativi, criticità e conservazione in post-raccolta The walnut (Juglans regia): qualitative aspects, critical points and post-harvest storage OSTI, ANNA
Lauree triennali 2022 La pratica del sovescio in orticoltura: effetti e prospettive The practice of green manure on vegetables production: effects and perspectives VETTORE, ILARIA
Lauree triennali 2022 La produzione di ortaggi in contesti alofili: una prospettiva culinaria alternativa Vegetable production in halophile contexts: an alternative culinary perspective GIOMO, ERIKA
Lauree triennali 2024 Le nuove alternative etniche nel mondo degli ortaggi The new ethnic alternatives in the world of vegetables MORETTI, BENEDETTA
Lauree magistrali 2022 Non-thermal plasma: effect on nursery production of vegetables species Non-thermal plasma: effect on nursery production of vegetables species TRIOLONE, STEFANO
Lauree triennali 2023 Nuove prospettive nella coltivazione del melone precoce e valutazione degli effetti del portinnesto su aspetti produttivi e qualitativi New perspectives in the cultivation of early melon and evaluation of the rootstock effect on yield and qualitative traits GOBBATO, SOFIA
Lauree triennali 2022 Orticoltura in sistemi artificiali: tecniche e ricerche per il futuro dell'esplorazione spaziale Horticulture in artificial systems: techniques and research for the future of space exploration DALLA BENETTA, DAVIDE
Lauree triennali 2022 Pleurotus ostreatus e Pleurotus cornucopiae: effetto della coltivazione verticale su produzione e qualità Pleurotus ostreatus and Pleurotus cornucopiae: effect of vertical farming on yield and quality MARIN, GIORDANO
Lauree magistrali 2021 Pleurotus ostreatus: a focus on producer and consumer in conventional and organic farming Pleurotus ostreatus: a focus on producer and consumer in conventional and organic farming BERNARDI, LUCIA
Lauree triennali 2021 Pleurotus ostreatus: effetti dell'illuminazione led su produzione e qualità Pleurotus ostreatus: effects of led lighting on yield and quality ZANUSSO, ELISA
Lauree magistrali 2021 Pleurotus ostreatus: effetto del micelio e del substrato di coltivazione su aspetti produttivi e qualitativi Pleurotus ostreatus: effect of the mycelium and the cultivation substrate on productive and qualitative aspects VENTURI, ALBERTO
Lauree triennali 2022 Prodotti orticoli e sapore amaro: il caso del Radicchio Rosso di Treviso tardivo Vegetables products and bitter taste: the case study of Radicchio Rosso di Treviso tardivo SOSSAI, GIADA
Lauree triennali 2022 Produzioni ortofrutticole: il concetto di stagionalità, i comportamenti di consumo e gli impatti Fruits and vegetables production: the concept of seasonality, consumer behavior and impacts SORRENTINO, MARINA
Lauree triennali 2021 Specie fitoalimurgiche: prove di coltivazione e valorizzazione nei sistemi di acquaponica Phytoalimurgical species: cultivation trials and valorization in aquaponic systems GALLINA, LAURA
Lauree magistrali 2021 Stress termici nel post-raccolta di Pleurotus ostreatus: effetti su qualità e contenuto nutrizionale Post-harvest heat stress in Pleurotus ostreatus: the effects on quality and nutritional value CEGLIE, FABRIZIO
Lauree triennali 2023 Tecniche di coltivazione idroponica e convenzionali a confronto: impatti e produttività Hydroponic and conventional cultivation techniques in comparison: productivity and impacts GIACOMELLI, ANDREA
Lauree magistrali 2020 Valorizzazione di genotipi locali di fagiolo nell’ambiente Veneto: aspetti produttivi e qualitativi Valorization of local bean genotypes in the Veneto Region: yield and qualitative traits CHINAGLIA, ANNA
Lauree magistrali 2022 Valutazione di Arundo donax e Miscanthus giganteus come substrati alternativi per la coltivazione di Pleurotus ostreatus e Pleurotus cornucopiae Evaluation of Arundo donax and Miscanthus giganteus as alternative substrates for the cultivation of Pleurotus ostreatus and Pleurotus cornucopiae GOLIN, MARCO FRANCESCO
Lauree magistrali 2020 Zafferano: metodi di coltivazione alternativi ed effetti su produzione e qualità Saffron: alternative cultivation methods and effects on yield and quality DE BONIS, MARINA
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