Sfoglia per Relatore
La noce comune (Juglans regia): aspetti qualitativi, criticità e conservazione in post-raccolta
2022/2023 OSTI, ANNA
La pratica del sovescio in orticoltura: effetti e prospettive
2022/2023 VETTORE, ILARIA
La produzione di ortaggi in contesti alofili: una prospettiva culinaria alternativa
2022/2023 GIOMO, ERIKA
Le nuove alternative etniche nel mondo degli ortaggi
2024/2025 MORETTI, BENEDETTA
Moltiplicazione e coltivazione di Salicornia europea ed allevamento di Litopenaeus vannamei in sistemi di acquaponica salata
2024/2025 TOFFANO, LETIZIA
Non-thermal plasma: effect on nursery production of vegetables species
2022/2023 TRIOLONE, STEFANO
Nuove prospettive nella coltivazione del melone precoce e valutazione degli effetti del portinnesto su aspetti produttivi e qualitativi
2023/2024 GOBBATO, SOFIA
Orticoltura in sistemi artificiali: tecniche e ricerche per il futuro dell'esplorazione spaziale
2022/2023 DALLA BENETTA, DAVIDE
Ottimizzazione dei Sistemi Acquaponici: Integrazione di Tecniche e Tecnologie per Massimizzare l'Uso dei Nutrienti e Migliorare il Rendimento
2024/2025 CHERUBINI, NICOLA
Pleurotus ostreatus e Pleurotus cornucopiae: effetto della coltivazione verticale su produzione e qualità
2022/2023 MARIN, GIORDANO
Pleurotus ostreatus: a focus on producer and consumer in conventional and organic farming
2021/2022 BERNARDI, LUCIA
Pleurotus ostreatus: effetti dell'illuminazione led su produzione e qualità
2021/2022 ZANUSSO, ELISA
Pleurotus ostreatus: effetto del micelio e del substrato di coltivazione su aspetti produttivi e qualitativi
2021/2022 VENTURI, ALBERTO
Prodotti orticoli e sapore amaro: il caso del Radicchio Rosso di Treviso tardivo
2022/2023 SOSSAI, GIADA
Produzioni ortofrutticole: il concetto di stagionalità, i comportamenti di consumo e gli impatti
2022/2023 SORRENTINO, MARINA
Scorzonera, scorzo bianca e gobo: radici da riscoprire per la salute e la gastronomia
2024/2025 MIOLA, EMMA
Specie fitoalimurgiche: prove di coltivazione e valorizzazione nei sistemi di acquaponica
2021/2022 GALLINA, LAURA
Stress termici nel post-raccolta di Pleurotus ostreatus: effetti su qualità e contenuto nutrizionale
2021/2022 CEGLIE, FABRIZIO
Sustainable Soilless Cultivation of Innovative Vegetables: Effects of Compost Tea on Pak Choi Growth and Quality
2024/2025 BABAEITOOSKI, SORAYA
Tecniche di coltivazione idroponica e convenzionali a confronto: impatti e produttività
2023/2024 GIACOMELLI, ANDREA
| Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
|---|---|---|---|---|---|
| Lauree triennali | 2022 | La noce comune (Juglans regia): aspetti qualitativi, criticità e conservazione in post-raccolta | The walnut (Juglans regia): qualitative aspects, critical points and post-harvest storage | OSTI, ANNA | |
| Lauree triennali | 2022 | La pratica del sovescio in orticoltura: effetti e prospettive | The practice of green manure on vegetables production: effects and perspectives | VETTORE, ILARIA | |
| Lauree triennali | 2022 | La produzione di ortaggi in contesti alofili: una prospettiva culinaria alternativa | Vegetable production in halophile contexts: an alternative culinary perspective | GIOMO, ERIKA | |
| Lauree triennali | 2024 | Le nuove alternative etniche nel mondo degli ortaggi | The new ethnic alternatives in the world of vegetables | MORETTI, BENEDETTA | |
| Lauree magistrali | 2024 | Moltiplicazione e coltivazione di Salicornia europea ed allevamento di Litopenaeus vannamei in sistemi di acquaponica salata | Propagation and cultivation of Salicornia europea and farming of Litopenaeus vannamei in saltwater aquaponics systems | TOFFANO, LETIZIA | |
| Lauree magistrali | 2022 | Non-thermal plasma: effect on nursery production of vegetables species | Non-thermal plasma: effect on nursery production of vegetables species | TRIOLONE, STEFANO | |
| Lauree triennali | 2023 | Nuove prospettive nella coltivazione del melone precoce e valutazione degli effetti del portinnesto su aspetti produttivi e qualitativi | New perspectives in the cultivation of early melon and evaluation of the rootstock effect on yield and qualitative traits | GOBBATO, SOFIA | |
| Lauree triennali | 2022 | Orticoltura in sistemi artificiali: tecniche e ricerche per il futuro dell'esplorazione spaziale | Horticulture in artificial systems: techniques and research for the future of space exploration | DALLA BENETTA, DAVIDE | |
| Lauree triennali | 2024 | Ottimizzazione dei Sistemi Acquaponici: Integrazione di Tecniche e Tecnologie per Massimizzare l'Uso dei Nutrienti e Migliorare il Rendimento | Optimization of Aquaponic Systems: Integration of Techniques and Technologies to Maximize Nutrient Utilization and Improve Yield | CHERUBINI, NICOLA | |
| Lauree triennali | 2022 | Pleurotus ostreatus e Pleurotus cornucopiae: effetto della coltivazione verticale su produzione e qualità | Pleurotus ostreatus and Pleurotus cornucopiae: effect of vertical farming on yield and quality | MARIN, GIORDANO | |
| Lauree magistrali | 2021 | Pleurotus ostreatus: a focus on producer and consumer in conventional and organic farming | Pleurotus ostreatus: a focus on producer and consumer in conventional and organic farming | BERNARDI, LUCIA | |
| Lauree triennali | 2021 | Pleurotus ostreatus: effetti dell'illuminazione led su produzione e qualità | Pleurotus ostreatus: effects of led lighting on yield and quality | ZANUSSO, ELISA | |
| Lauree magistrali | 2021 | Pleurotus ostreatus: effetto del micelio e del substrato di coltivazione su aspetti produttivi e qualitativi | Pleurotus ostreatus: effect of the mycelium and the cultivation substrate on productive and qualitative aspects | VENTURI, ALBERTO | |
| Lauree triennali | 2022 | Prodotti orticoli e sapore amaro: il caso del Radicchio Rosso di Treviso tardivo | Vegetables products and bitter taste: the case study of Radicchio Rosso di Treviso tardivo | SOSSAI, GIADA | |
| Lauree triennali | 2022 | Produzioni ortofrutticole: il concetto di stagionalità, i comportamenti di consumo e gli impatti | Fruits and vegetables production: the concept of seasonality, consumer behavior and impacts | SORRENTINO, MARINA | |
| Lauree triennali | 2024 | Scorzonera, scorzo bianca e gobo: radici da riscoprire per la salute e la gastronomia | Scorzonera, salsify and gobo: roots to be discovered for healt and gastronomy | MIOLA, EMMA | |
| Lauree triennali | 2021 | Specie fitoalimurgiche: prove di coltivazione e valorizzazione nei sistemi di acquaponica | Phytoalimurgical species: cultivation trials and valorization in aquaponic systems | GALLINA, LAURA | |
| Lauree magistrali | 2021 | Stress termici nel post-raccolta di Pleurotus ostreatus: effetti su qualità e contenuto nutrizionale | Post-harvest heat stress in Pleurotus ostreatus: the effects on quality and nutritional value | CEGLIE, FABRIZIO | |
| Lauree magistrali | 2024 | Sustainable Soilless Cultivation of Innovative Vegetables: Effects of Compost Tea on Pak Choi Growth and Quality | Sustainable Soilless Cultivation of Innovative Vegetables: Effects of Compost Tea on Pak Choi Growth and Quality | BABAEITOOSKI, SORAYA | |
| Lauree triennali | 2023 | Tecniche di coltivazione idroponica e convenzionali a confronto: impatti e produttività | Hydroponic and conventional cultivation techniques in comparison: productivity and impacts | GIACOMELLI, ANDREA |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile