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Lauree triennali 2023 Il mercato dei prodotti proteici: tendenze, sfide e impatti sul consumatore. The protein products market: trends, challenges and impacts on the consumer. MARAZIA, TOMMASO
Lauree triennali 2023 IL RECUPERO DELLE TERRE ALTE TRA AGRICOLTURA E ALTA CUCINA, L'ESEMPIO DI CONTRADA BICCONI IN VAL SERIANA THE RECOVERY OF HIGHLANDS BETWEEN AGRICULTURE AND HAUTE CUISINE, THE CASE OF CONTRADA BRICCONI IN SERIANA VALLEY MORONI, FILIPPO
Lauree triennali 2022 Il ruolo dell'alimentazione nella modulazione del microbiota intestinale. Il contributo di probiotici, prebiotici e simbiotici The role of nutrition in the modulation of the gut microbiota. The contribution of probiotics, prebiotics and symbiotics SONDA, LAURA
Lauree triennali 2022 Impatto ambientale di un'azienda agrituristica a km zero: il caso studio Soc. Agr. Capeeto Environmental impact of a km zero agritourism company: the case study Soc. Agr. Capeeto ROCCA, FRANCESCO
Lauree magistrali 2013 In vitro evaluation of methane production from rumen fluid and faecal inoculum using an automatic gas production system. - Lerose, Dora
Lauree triennali 2021 Incidenza della dieta vegana sull'allattamento al seno Incidence of vegan diet on breastfeeding CALTRAN, DIEGO
Lauree triennali 2008 Indici produttivi, caratteristiche delle razioni e bilancio dei nutrienti (N e P) di 89 allevamenti di vacche da latte in Provincia di Padova. - Zendri, Francesco
Lauree triennali 2023 L'abbandono del territorio montano: un progetto che avvicina produttore e consumatore per favorire la salvaguardia del territorio The abandonment of mountain territory: a project that brings producer and consumer closer together to support the preservation of the territory CALVANI, PIETRO
Lauree triennali 2020 L'ECONOMIA CIRCOLARE SOSTIENE LA GASTRONOMIA? DUE AZIENDE AGRITURISTICHE A CONFRONTO. DO CIRCULAR ECONOMY SUSTAIN GASTRONOMY? TWO FARMHOUSES COMPARED. LENTINI, BEATRICE
Lauree triennali 2022 L'effetto del colore nei comportamenti d'acquisto The effect of colour on purchasing behaviour SARTORI, ALESSIA
Lauree triennali 2022 L'evoluzione del ruolo dei rifugi nella salvaguardia ambientale della montagna: il caso del Rifugio Città di Fiume. The evolution oh the role of shelters in safeguarding the mountain environment: the case of the Rifugio Città di Fiume. STANFLIN, TOMMASO
Lauree triennali 2022 L'influenza del Silomais sulla qualità della carne bovina Effect of feeding beef cattle with corn silage on meat quality TONINATO, MARCO
Lauree triennali 2021 L'UTILIZZO DELLE PIANTE AROMATICHE NELLA PRODUZIONE DEL FORMAGGIO USE OF AROMATIC PLANTS ON CHEESE PRODUCTION RUOCCO, LUIGI
Lauree triennali 2023 La celiachia, malattia in continuo aumento. Il ruolo di AIC e analisi di una piccola realtà locale: gelateria Glassè Celiac Disease: A Growing Concern. The Role of AIC and a Case Study of Glassè Ice Cream Shop AGNOLETTO, CHIARA
Lauree triennali 2022 La tutela ambientale nella grande distribuzione organizzata: il caso Alì s.p.a. Environmental protection in large scale distribution: the case of Alì s.p.a. GRIGOLETTO, ALESSIO
Lauree triennali 2023 NUTRI-SCORE E NUTRINFORM BATTERY: perché l'etichettatura front-of-pack è ancora poco utilizzata in Europa. NUTRI-SCORE AND NUTRINFORM: Why front-of-pack labeling is still little used in Europe CONTESSA, RICCARDO
Lauree triennali 2021 Pandemia SARS-CoV-2: effetti sul turismo montano in Val di Fiemme e sullo stile di vita dei suoi abitanti SARS-CoV-2: effects on tourism and people's lifestyle in Val di Fiemme LETO, SEBASTIAN
Lauree triennali 2023 Più bottiglie di plastica o in vetro? Cosa ci sarà in futuro sulle nostre tavole. More plastic or glass bottles? What will be on our tables in the future. CODATO, FILIPPO
Lauree triennali 2021 Possono i saperi di ieri essere fonte di sostenibilità oggi? Can yesterday’s knowledge be a source of sustainability today? CHINELLO, GIOVANNI
Lauree triennali 2022 PROFILO AROMATICO (GC-SM) DEL LATTE DI VACCHE ALIMENTATE CON CANAPA (Cannabis sativa L.) E SANTOREGGIA (Satureja hortensis L.) VOLATILE ORGANIC PROFILE (GC-MS) OF DAIRY COW MILK FED WITH HEMP (Cannabis sativa L.) AND SAVORY (Satureja hortensis L.) FACCHIN, GIANLUCA
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