Sfoglia per Relatore
Campi elettrici pulsati, una tecnologia emergente applicata nell'industria agroalimentare
2021/2022 TOMBOLATO, DIEGO
Caratteristiche microbiologiche e benefici delle acque minerali destinate al consumo umano
2022/2023 CAGNIN, ALESSANDRO
Complementazione dell'attività endo-poligalatturonasica (PG) di un mutante di Fusarium graminearum
2011/2012 Donà, Alberto
Contaminazione da Clostridium difficile negli alimenti e rischi per la salute
2020/2021 PESCANTE, ERIKA
Da scarto a sottoprodotto: gli edible-coatings come opportunità per ridurre lo spreco alimentare
2023/2024 SCALCO, GIADA
Effect of Salicylic acid and Silicon biostimulants on the induced resistance response in Strawberry plants against Phytophthora fragariae and cactorum
2021/2022 BASSANI, MATTIA
Efficacia dei trattamenti con tannino di castagno e zeolite contro Plasmopara viticola, agente causale della peronospora della vite
2021/2022 FASOLINI, ROBERTA
Establishment of a quadruplex PCR assay for the molecular detection and quantification of different fungal BCAs
2022/2023 MARIA, MARIA
Fattori che favoriscono la contaminazione da Aflatossine nel mais in pre e post raccolta e rischi associati ai cambiamenti climatici.
2021/2022 RELA, FEDERICA
Genetic transformation of the plant pathogenic fungus Fusarium graminearum: use of different methods to obtain a xylanase gene disruption mutant
2020/2021 MEJIA MONROY, MARIELA
IDENTIFICAZIONE E ANALISI DI ESPRESSIONE DI GENI CODIFICANTI XILANASI DEL FUNGO FUSARIUM VERTICILLIOIDES
2011/2012 Cherubin, Stefano
In vitro and in vivo characterization of Fusarium graminearum single and double knock-out mutants of genes encoding endo-β-1,4-xylanases.
2022/2023 MAKKE, SARAH
Indagini sulla cascola precoce delle olive in Veneto
2021/2022 FANTINATO, ELENA
Influenza dei cambiamenti climatici sulla contaminazione da Aflatossine dei prodotti agroalimentari
2022/2023 BUZIOL, FEDERICO
Investigating the potential of seed microbiome enhancement in controlling damping-off caused by Pythium ultimum
2022/2023 HUANG, YAN-JIUN
KNOCK-OUT DI UN GENE CODIFICANTE UNA ENDO-β1, 4-XILANASI DEL FUNGO FITOPATOGENO FUSARIUM GRAMINEARUM
2011/2012 Lamburghini, Silvia
Metodi di detossificazione di mosti e vini da ocratossina A
2022/2023 FRANCESCHIN, ELISA
Metodi di detossificazione per ridurre la contaminazione da aflatossine nelle nocciole
2020/2021 PULZE, ILARIA
Metodi innovativi per la riduzione della contaminazione da Patulina nei succhi di mela
2022/2023 QUAGGIOTTO, GIULIO
Micotossine contaminanti le materie prime utilizzate nella produzione della birra artigianale: impatti tecnologici e potenziali rischi per la salute.
2020/2021 ROVERATO, FRANCESCA
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile