Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 23 a 39 di 39
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree magistrali a ciclo unico 2015 L'istaminosi da prodotti della pesca: nuovi sistemi diagnostici per il veterinario. Primi risultati sperimentali. - Dainese, Maria
Lauree magistrali 2020 La "disfida microbica" dei challenge test: predittività ed efficacia delle linee guida EURL-Lm 2019 e UNI EN ISO 20976-1:2019 a confronto The "microbial challenge" of two challenge test: predictivity and effectiveness of the guidelines EURL-Lm 2019 and UNI EN ISO 20976-1:2019 in comparison ZEN, RICCARDO
Lauree magistrali a ciclo unico 2022 LA BAVA DI CHIOCCIOLA COME POSSIBILE NOVEL FOOD PER L'UOMO: METODI DI ESTRAZIONE DELLA BAVA NATIVA E PROFILO DEL SUO MICROBIOTA SNAIL SLIME AS POSSIBLE NOVEL FOOD: METHODS OF EXTRACTION OF THE NATIVE SLIME AND PROFILE OF THEIR MICROBIOTA BASSAN, SOFIA
Lauree triennali 2022 La carne coltivata come possibile alternativa alimentare: rassegna bibliografica e un'indagine sull'accoglienza della popolazione occidentale Cultured meat as a possible food alternative: a bibliographic review and a survey on the acceptance of the occidental population APREA, GIUSEPPE
Lauree triennali 2022 La non conformità da "corpi estranei": una misconosciuta fonte di allerta per gli alimenti. Un contributo pratico alla gestione del rischio Foreign bodies: a misunderstood source of alerts in food. A practical contribution to the non compliance management in the HACCP plan. MACK, ALESSANDRO
Lauree triennali 2009 LE GELATINE ANIMALI: TECNOLOGIA DI PRODUZIONE E CARATTERISTICHE IGIENICO-SANITARIE - Tamburin, Marta
Lauree magistrali a ciclo unico 2021 Le microplastiche nei prodotti della pesca destinati a consumo umano: sintesi delle attuali conoscenze Microplastics in fish and fishery products for human consumption: a review of the current knowledges. DORIGATO, GIULIA
Lauree magistrali a ciclo unico 2020 Listeria ivanovii: un nuovo agente di malattia alimentare nell'uomo? Is Listeria ivanovii an emerging foodborne pathogen for humans? CODELUPPI, ARIANNA
Lauree triennali 2021 Microplastiche e alimenti: analisi e trend di una problematica emergente Microplastics and food: analysis and trends of an emerging problem RIVIERA, SEBASTIANO
Lauree specialistiche a ciclo unico 2010 Prevalenza di portatori asintomatici di L. Mono cytogenes nei bovini da macello: primi dati in Italia. - Radu, Ioanna Lucia
Lauree specialistiche a ciclo unico 2012 Primi isolamenti di pseudomonas spp e pseudomanas fluorescent ne contenuto intestinale di vacce lattifere. Possibili nessi causa-effetto con le colorazione anomale dei formaggi. - Padovan, Paolo
Lauree specialistiche a ciclo unico 2010 Prove di inoculazione sperimentale di Lysteria Monocytogenes in prodotti della gastronomia - Soravito, Laura
Lauree triennali 2021 Sicurezza alimentare: Rischi e pericoli nella Toscana rurale. Food safety: Food risk in the countryside of Tuscany BARBIERI, RODOLFO
Lauree triennali 2021 Sopravvivenza di Escherichia coli enteroemorragici (EHEC) nelle farine: risultati di prove sperimentali e considerazioni igienico-sanitarie Survival of enterohemoragic Escherichia coli (EHEC) in flour: results of a challenge test and impact on food safety. FERIOLI, ANNA
Lauree magistrali a ciclo unico 2020 TRATTAMENTO DEGLI ALIMENTI CON CO2 ALLO STATO SUPERCRITICO: VALUTAZIONE DELL'EFFICACIA MEDIANTE STORAGE TEST E CHALLENGE TEST. SUPERCRITICAL CO2 TREATMENT OF FOOD: EVALUATION OF ITS EFFECTIVENESS USING STORAGE TEST AND CHALLENGE TEST. ALBERGHINI, GIULIA
Lauree specialistiche a ciclo unico 2012 Un sistema rapido ed innovativo per l'analisi microbiologica degli alimenti: la cittometria prove sperimentali di validazione. - Zerbetto, Alessandro
Lauree specialistiche a ciclo unico 2010 VALUTAZIONE DELLA PREVALENZA DI PORTATORI ASINTOMATICI DI CEPPI VEROCITOTOSSICI DI E. COLI (VTEC) NEI BOVINI DA MACELLO, CON SEPARAZIONE IMMUNOMAGNETICA. - Nannini, Valentina
Mostrati risultati da 23 a 39 di 39
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile