Sfoglia per Dipartimento
Biosicurezza e presenza di Salmonella Infantis in allevamenti intensivi di polli (Gallus gallus) e tacchini (Meleagris gallopavo) da carne in Nord Italia
2021/2022 ZECCAGNO, SILVIA
Biostimolante e concime organico a confronto nella produzione di grano tenero
2022/2023 CRIVELLARI, MATTEO
Biostimolanti applicati in vigneto per migliorare la qualità dei mosti
2021/2022 SIMIONATO, NICOLA
Biostimolanti, strumento sinergico nella concimazione delle specie orticole: applicazioni su lattuga
2022/2023 SALVADOR, MICHELE
Biostimolanti: applicazione su colture orticole afferenti alla famiglia delle Cucurbitaceae
2022/2023 CECCHETTO, FRANCESCO
Biostimulant applications to mitigate cold stress in tomato (Solanum lycopersicum L.)
2023/2024 TONINA, ALESSIA
Birre Industriali, Crafty ed Artigianali. Trend di mercato e prospettive future.
2020/2021 BON, GIANLUCA
Blockchain: un nuovo modo per rendere più sicura la tracciabilità alimentare.
2021/2022 RE, RICCARDO MARIA
“Blockchain: una tecnologia sostenibile e all’avanguardia come strumento di marketing.”
2022/2023 MARGOTTI, ALESSIA
Caffeina: effetti sull’organismo umano
2022/2023 ZANNI, MARIUCCIA
Calibrazione e confronto di modelli idrologici per lo studio del movimento di glifosato nel suolo in agroecosistemi con falda ipodermica.
2022/2023 CAROLLO, NICHOLAS
Cambiamenti climatici e irrigazione nel Nordest: uno studio su alcune colture portanti del sistema agricolo veneto
2022/2023 PRAVATO, FABIO
Cambiamenti climatici su fenologia e resa del mais
2020/2021 BREDA, DAVIDE
Cambiamenti climatici: effetti della siccità e strategie di miglioramento genetico per la loro mitigazione in vite
2021/2022 CHIAPPA, GIULIA
Cambiamento climatico e melicoltura: problematiche e possibili soluzioni
2022/2023 PIZZAIA, GIOVANNI
Cambiamento Climatico: Analisi comparativa delle Strategie di Adattamento ai Cambiamenti Climatici delle Regioni italiane
2022/2023 LA RAGIONE, HABTAMU
Cambiamento climatico: un resoconto sugli effetti e strategie di adattamento in viticoltura
2021/2022 MATTIOLI, EMMA
Campi elettrici pulsati, una tecnologia emergente applicata nell'industria agroalimentare
2021/2022 TOMBOLATO, DIEGO
Campionamento a camino e determinazione quantitativa del Dioctilstagno Dilaurato
2021/2022 VICINO, ANDREA
Can diversity of natural enemies provide stable aphid control in a changing climate?
2020/2021 BASKOTA, MADHAVI
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2021 | Biosicurezza e presenza di Salmonella Infantis in allevamenti intensivi di polli (Gallus gallus) e tacchini (Meleagris gallopavo) da carne in Nord Italia | Biosecurity and Salmonella Infantis occurrence in intensive broiler (Gallus gallus) and turkey (Meleagris gallopavo) farms in Northern Italy | ZECCAGNO, SILVIA | |
Lauree triennali | 2022 | Biostimolante e concime organico a confronto nella produzione di grano tenero | A comparison between biostimulant and organic fertiliser application for winter wheat production | CRIVELLARI, MATTEO | |
Lauree triennali | 2021 | Biostimolanti applicati in vigneto per migliorare la qualità dei mosti | Application of biostimulants in vineyard to improve the quality of the musts | SIMIONATO, NICOLA | |
Lauree triennali | 2022 | Biostimolanti, strumento sinergico nella concimazione delle specie orticole: applicazioni su lattuga | Biostimulants, synergistic tool in the fertilization of horticultural species: applications on lettuce | SALVADOR, MICHELE | |
Lauree triennali | 2022 | Biostimolanti: applicazione su colture orticole afferenti alla famiglia delle Cucurbitaceae | Biostimulants: application on vegetables crops belonging to the Cucurbitaceae family | CECCHETTO, FRANCESCO | |
Lauree triennali | 2023 | Biostimulant applications to mitigate cold stress in tomato (Solanum lycopersicum L.) | Biostimulant applications to mitigate cold stress in tomato (Solanum lycopersicum L.) | TONINA, ALESSIA | |
Lauree triennali | 2020 | Birre Industriali, Crafty ed Artigianali. Trend di mercato e prospettive future. | Industrial, Crafty and Craft Beers. Market trends and future prospects. | BON, GIANLUCA | |
Lauree triennali | 2021 | Blockchain: un nuovo modo per rendere più sicura la tracciabilità alimentare. | Blockchain: a new way to make food traceability safer. | RE, RICCARDO MARIA | |
Lauree triennali | 2022 | “Blockchain: una tecnologia sostenibile e all’avanguardia come strumento di marketing.” | "Blockchain: a sustainable and cutting-edge technology as a marketing tool." | MARGOTTI, ALESSIA | |
Lauree triennali | 2022 | Caffeina: effetti sull’organismo umano | Caffeine: effects on the human body | ZANNI, MARIUCCIA | |
Lauree magistrali | 2022 | Calibrazione e confronto di modelli idrologici per lo studio del movimento di glifosato nel suolo in agroecosistemi con falda ipodermica. | Calibration and comparison of hydrological models for the study of glyphosate soil movement in agroecosystems with a shallow groundwater | CAROLLO, NICHOLAS | |
Lauree magistrali | 2022 | Cambiamenti climatici e irrigazione nel Nordest: uno studio su alcune colture portanti del sistema agricolo veneto | Climate change and irrigation in northeastern Italy: a study for some major crops in the Veneto agricultural system | PRAVATO, FABIO | |
Lauree triennali | 2020 | Cambiamenti climatici su fenologia e resa del mais | Climate change on maize phenology and yield | BREDA, DAVIDE | |
Lauree triennali | 2021 | Cambiamenti climatici: effetti della siccità e strategie di miglioramento genetico per la loro mitigazione in vite | Climate changes: drought effects and genetic improvement strategies for their mitigation in grapevine | CHIAPPA, GIULIA | |
Lauree triennali | 2022 | Cambiamento climatico e melicoltura: problematiche e possibili soluzioni | The impact of climate change on apple growing: challenges and possible solutions | PIZZAIA, GIOVANNI | |
Lauree magistrali | 2022 | Cambiamento Climatico: Analisi comparativa delle Strategie di Adattamento ai Cambiamenti Climatici delle Regioni italiane | Climate Change: Comparative Analysis of Climate Change Adaptation Strategies of Italian Regions | LA RAGIONE, HABTAMU | |
Lauree triennali | 2021 | Cambiamento climatico: un resoconto sugli effetti e strategie di adattamento in viticoltura | Climate change: a report on effects and adaptation strategies in viticulture | MATTIOLI, EMMA | |
Lauree triennali | 2021 | Campi elettrici pulsati, una tecnologia emergente applicata nell'industria agroalimentare | Pulsed electric fields, an emerging technology applied in the agri-food industry | TOMBOLATO, DIEGO | |
Lauree magistrali | 2021 | Campionamento a camino e determinazione quantitativa del Dioctilstagno Dilaurato | Chimney sampling and quantitative determination of Dioctyltin Dilaurate | VICINO, ANDREA | |
Lauree magistrali | 2020 | Can diversity of natural enemies provide stable aphid control in a changing climate? | Can diversity of natural enemies provide stable aphid control in a changing climate? | BASKOTA, MADHAVI |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile