Sfoglia per Dipartimento
Indagini sui fitofagi del nocciolo nel Veneto orientale
2020/2021 DAL MAISTRO, FRANCESCO
Indagini sull'impiego di biostimolanti naturali a base di microalghe per lo sviluppo vegetativo di colture orticole biologiche
2022/2023 BRUGNERA, MARIA
Indagini sulla cascola precoce delle olive in Veneto
2021/2022 FANTINATO, ELENA
Indagini sulla distribuzione di Scaphoideus titanus in vigneti contigui a boschi
2022/2023 BOTTEON, BEATRICE
Indagini sulla distribuzione spazio-temporale di Scaphoideus titanus in un'area del comune di San Pietro di Feletto
2021/2022 FELTRIN, RICCARDO
Indagini sulle cicaline della vite Erasmoneura vulnerata e Zygina rhamni
2021/2022 DI MUZIO, ALESSANDRO
Indagini tomografiche geoelettriche per la caratterizzazione della compattazione del suolo nudo
2022/2023 NEGRISOLO, MATTIA
Indicators for animal health on agro-ecological dairy farms
2021/2022 CEPPATELLI, ANDREA
Individuazione di strategie alternative per il controllo dell'altica della rucola
2021/2022 SGANZERLA, LEONARDO
Individuazione di tecniche e strategie ecocompatibili per il contenimento della mosca dell'olivo Bactrocera oleae (Rossi) (Diptera, Tephritidae)
2020/2021 CORTESE, ANDREA
Induzione di resistenza al virus del mosaico del pomodoro (ToMV) mediante applicazione topica di un formulato a base di RNA
2020/2021 CALABRO', LEONARDO
Influence of intrinsic and extrinsic parameters on Bacillus cereus growth in one REPFED product
2022/2023 RAMPIN, ELISA
Influence of oxidative stress on deoxynivalenol biosynthesis-related genes in Fusarium graminearum in vitro and in planta
2022/2023 LORA, ANDREA BONIFACIO
Influenza dei cambiamenti climatici sulla contaminazione da Aflatossine dei prodotti agroalimentari
2022/2023 BUZIOL, FEDERICO
Influenza del lievito nel rilascio di aromi volatili del luppolo durante la produzione della birra
2022/2023 GOTTARDI, DAVIDE
Influenza del lievito nella determinazione del colore nei vini rossi: l’effetto di starter tradizionali e innovativi
2021/2022 SCUDERI, CARMELO
Influenza del packaging sulla stabilità delle componenti volatili della pasta fresca durante lo stoccaggio a diverse temperature
2020/2021 MAINARDI, BEATRICE
Influenza del trattamento HPP (High Pressure Processing) sul contenuto di costituenti presenti in vinacce di Glera (Vitis vinifera L.).
2022/2023 PITTARELLO, PIETRO
Influenza delle caratteristiche chimico-fisiche delle patate disidratate sulla qualità degli impasti per gnocchi
2022/2023 SIMONI, NOEMI
Influenza dell’essiccazione a basse ed alte temperature su difetti e qualità della pasta secca
2022/2023 ZANLORENZI, ELISA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2020 | Indagini sui fitofagi del nocciolo nel Veneto orientale | Investigations of hazelnut pests in eastern Veneto region | DAL MAISTRO, FRANCESCO | |
Lauree triennali | 2022 | Indagini sull'impiego di biostimolanti naturali a base di microalghe per lo sviluppo vegetativo di colture orticole biologiche | Surveys on the use of natural biostimulants based on microalgae for the vegetative development of organic horticultural crops | BRUGNERA, MARIA | |
Lauree magistrali | 2021 | Indagini sulla cascola precoce delle olive in Veneto | Investigations on the early drop of olives in Veneto | FANTINATO, ELENA | |
Lauree magistrali | 2022 | Indagini sulla distribuzione di Scaphoideus titanus in vigneti contigui a boschi | Investigations of the distribution of Scaphoideus titanus in vineyards contiguous to woods | BOTTEON, BEATRICE | |
Lauree triennali | 2021 | Indagini sulla distribuzione spazio-temporale di Scaphoideus titanus in un'area del comune di San Pietro di Feletto | Investigations on the spatio-temporal distribution of Scaphoideus titanus in an area of San Pietro di Feletto municipality | FELTRIN, RICCARDO | |
Lauree magistrali | 2021 | Indagini sulle cicaline della vite Erasmoneura vulnerata e Zygina rhamni | Investigations on the grape leafhoppers Erasmoneura vulnerata and Zygina rhamni | DI MUZIO, ALESSANDRO | |
Lauree magistrali | 2022 | Indagini tomografiche geoelettriche per la caratterizzazione della compattazione del suolo nudo | Geoelectrical Imaging for the characterization of bare soil compaction | NEGRISOLO, MATTIA | |
Lauree magistrali | 2021 | Indicators for animal health on agro-ecological dairy farms | Indicators for animal health and welfare on agro-ecological dairy farms | CEPPATELLI, ANDREA | |
Lauree triennali | 2021 | Individuazione di strategie alternative per il controllo dell'altica della rucola | Efficacy different strategies against flea beetles of rocket salad | SGANZERLA, LEONARDO | |
Lauree magistrali | 2020 | Individuazione di tecniche e strategie ecocompatibili per il contenimento della mosca dell'olivo Bactrocera oleae (Rossi) (Diptera, Tephritidae) | Ecocompatible strategies for the control of the olive fly Bactrocera oleae (Rossi) based on symbiosis disruption | CORTESE, ANDREA | |
Lauree magistrali | 2020 | Induzione di resistenza al virus del mosaico del pomodoro (ToMV) mediante applicazione topica di un formulato a base di RNA | Induction of resistance to tomato mosaic virus (ToMV) by topical application of an RNA-based formulation | CALABRO', LEONARDO | |
Lauree magistrali | 2022 | Influence of intrinsic and extrinsic parameters on Bacillus cereus growth in one REPFED product | Influence of intrinsic and extrinsic parameters on Bacillus cereus growth in one REPFED product | RAMPIN, ELISA | |
Lauree magistrali | 2022 | Influence of oxidative stress on deoxynivalenol biosynthesis-related genes in Fusarium graminearum in vitro and in planta | Influence of oxidative stress on deoxynivalenol biosynthesis-related genes in Fusarium graminearum in vitro and in planta | LORA, ANDREA BONIFACIO | |
Lauree triennali | 2022 | Influenza dei cambiamenti climatici sulla contaminazione da Aflatossine dei prodotti agroalimentari | Influence of climate change on Aflatoxin contamination of agri-food products | BUZIOL, FEDERICO | |
Lauree triennali | 2022 | Influenza del lievito nel rilascio di aromi volatili del luppolo durante la produzione della birra | The yeast influence on the release of hop volatile aromas during the brewing process | GOTTARDI, DAVIDE | |
Lauree triennali | 2021 | Influenza del lievito nella determinazione del colore nei vini rossi: l’effetto di starter tradizionali e innovativi | Yeast influence on red wine color: the effect of conventional and innovative starters | SCUDERI, CARMELO | |
Lauree magistrali | 2020 | Influenza del packaging sulla stabilità delle componenti volatili della pasta fresca durante lo stoccaggio a diverse temperature | Influence of packaging on volatile compounds stability of fresh pasta during storage at different temperatures | MAINARDI, BEATRICE | |
Lauree magistrali | 2022 | Influenza del trattamento HPP (High Pressure Processing) sul contenuto di costituenti presenti in vinacce di Glera (Vitis vinifera L.). | Influence of High Pressure Processing (HPP) on the constituents contained in the pomace of Glera (Vitis vinifera L.). | PITTARELLO, PIETRO | |
Lauree magistrali | 2022 | Influenza delle caratteristiche chimico-fisiche delle patate disidratate sulla qualità degli impasti per gnocchi | Evaluation of chemical and physical parameters of dehydrated potatoes on the quality of potatoes doughs | SIMONI, NOEMI | |
Lauree triennali | 2022 | Influenza dell’essiccazione a basse ed alte temperature su difetti e qualità della pasta secca | Influence of low and high temperature drying on defects and quality of dry pasta | ZANLORENZI, ELISA |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile