Sfoglia per Dipartimento  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 631 a 650 di 1.377
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree magistrali 2021 Improving precision N fertilization application in onion fields using UAV proximal sensing imagery. Improving precision N fertilization application in onion fields using UAV proximal sensing imagery. SANGEETAM, MOUNIKA
Lauree triennali 2021 Incidenza della dieta vegana sull'allattamento al seno Incidence of vegan diet on breastfeeding CALTRAN, DIEGO
Lauree triennali 2020 Incidenza e controllo di Bacillus cereus in alimenti per l'infanzia Prevalence and control of Bacillus cereus in infant food PENASA, MARIANNA
Lauree triennali 2022 Incidenza e impatto di patogeni secondari sui vitigni resistenti a Peronospora e Oidio Incidence and impact of secondary pathogens on downy mildew- and powdery mildew-resistant vines. TOME', LORIS
Lauree magistrali 2022 Inclusione di Chlorella Vulgaris nell'alimentazione dei polli da carne: effetti su prestazioni produttive e qualità del prodotto Inclusion of Chlorella vulgaris in diets for broiler chickens: effects on animal performance and product quality PRAVATO, MATTIA
Lauree magistrali 2023 Incorporating Sensory Analysis in Food Tourism to Enhance Tourists' Experiences Incorporating Sensory Analysis in Food Tourism to Enhance Tourists' Experiences XXX, SHRUTY
Lauree triennali 2021 Incremento della shelf-life di Mytilus galloprovincialis confezionati in atmosfera protettiva con l’utilizzo di miscele di gas tecnici alimentari. Improved shelf-life of Mytilus galloprovincialis packaged in a protective atmosphere using technical food gas blends. BENETTI, KEVIN
Lauree triennali 2022 Indagine aziendale sull’incidenza delle lesioni podali nella bovina da latte Farm survey on the prevalence of lameness in dairy cows COSTENARO, FRANCESCA
Lauree triennali 2021 Indagine conoscitiva su come il consumatore italiano si pone nei confronti della carne prodotta in laboratorio a partire dalle colture cellulari Fact-finding survey on how the Italian consumer approaches meat produced in the laboratory starting from cell cultures MASIERO, ALESSIA
Lauree magistrali 2023 Indagine degli effetti sull'acarofauna utile causati dall'impiego di insetticidi per il contrasto dei vettori della Flavescenza dorata nei vigneti trentini Survey on the effects on helpful mite fauna caused by the use of insecticides for the control of Flavescence dorée's vectors in Trentino's vineyards BERTOLINI, DAVIDE
Lauree magistrali 2021 Indagine microbiologica su storioni allevati Microbiological investigation of farmed sturgeons RUOLA, LUCA
Lauree triennali 2022 Indagine sui fattori che possono essere coinvolti nella “non coagulazione” del latte destinato alla trasformazione casearia Investigation into the factors that can influence the “non-coagulation” of milk during cheesemaking DRUSIAN, MARTINA
Lauree triennali 2022 Indagine sulla gestione delle prime fasi di vita del vitello negli allevamenti di vacche da latte in provincia di Verona Survey on the management of the first stages of calf life in dairy farms in the province of Verona GIUSTI, LAURA
Lauree triennali 2022 Indagine sulla percezione del benessere dei cani e dei gatti all'interno dei rifugi da parte del personale Animal welfare. A survey on staff members perceptions of the well-being of dogs and cats in shelters. COLOMBARA, ANNALISA
Lauree magistrali 2022 INDAGINE SULLA PROPENSIONE DI ALLEVATORI E STAKEHOLDERS VERSO SISTEMI ALTERNATIVI ALLA SEPARAZIONE PRECOCE TRA VACCA E VITELLO NEGLI ALLEVAMENTI DI BOVINE DA LATTE IN ITALIA ATTITUDE OF FARMERS AND STAKEHOLDERS TOWARDS COW-CALF CONTACT SYSTEMS IN DAIRY FARMS IN ITALY LAZZARIN, MONICA
Lauree magistrali 2020 Indagini epidemiologiche sulla recente recrudescenza della flavescenza dorata della vite in vigneti della provincia di verona e vicenza Epidemiological investigations on the recent recrudescence of the flavescence dorée (FD) of the vine in vineyards of the province of verona and vicenza. BURATI, MATTIA
Lauree magistrali 2020 Indagini preliminari sulla comunità batterica associata a Bactrocera oleae (Diptera: Tephritidae) per lo sviluppo di una difesa sostenibile in olivicoltura Preliminary investigations on the bacterial community associated with Bactrocera oleae (Diptera: Tephritidae) for the development of a sustainable control in olive cultivation RIZZI, DAVIDE
Lauree magistrali 2022 Indagini preliminari sulle preferenze varietali di Scaphoideus titanus Preliminary studies on preference for grapevine varieties by Scaphoideus titanus BONAZZI, LUCA
Lauree magistrali 2022 Indagini su Scaphoideus titanus nel Veneto: aspetti inerenti l'infettività e il controllo Investigations on Scaphoideus titanus in the Veneto region: aspects relating to infectivity and control RIZZARDO, DENIS
Lauree triennali 2022 Indagini sugli Acari Fitoseidi della vite nell'area del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Survey on phytoseiid mites in vineyards of the Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG area PANZERI, RODOLFO
Mostrati risultati da 631 a 650 di 1.377
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile