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Lauree triennali 2020 Indagini sui fitofagi del nocciolo nel Veneto orientale Investigations of hazelnut pests in eastern Veneto region DAL MAISTRO, FRANCESCO
Lauree triennali 2022 Indagini sull'impiego di biostimolanti naturali a base di microalghe per lo sviluppo vegetativo di colture orticole biologiche Surveys on the use of natural biostimulants based on microalgae for the vegetative development of organic horticultural crops BRUGNERA, MARIA
Lauree magistrali 2021 Indagini sulla cascola precoce delle olive in Veneto Investigations on the early drop of olives in Veneto FANTINATO, ELENA
Lauree magistrali 2022 Indagini sulla distribuzione di Scaphoideus titanus in vigneti contigui a boschi Investigations of the distribution of Scaphoideus titanus in vineyards contiguous to woods BOTTEON, BEATRICE
Lauree triennali 2021 Indagini sulla distribuzione spazio-temporale di Scaphoideus titanus in un'area del comune di San Pietro di Feletto Investigations on the spatio-temporal distribution of Scaphoideus titanus in an area of San Pietro di Feletto municipality FELTRIN, RICCARDO
Lauree magistrali 2021 Indagini sulle cicaline della vite Erasmoneura vulnerata e Zygina rhamni Investigations on the grape leafhoppers Erasmoneura vulnerata and Zygina rhamni DI MUZIO, ALESSANDRO
Lauree magistrali 2022 Indagini tomografiche geoelettriche per la caratterizzazione della compattazione del suolo nudo Geoelectrical Imaging for the characterization of bare soil compaction NEGRISOLO, MATTIA
Lauree magistrali 2021 Indicators for animal health on agro-ecological dairy farms Indicators for animal health and welfare on agro-ecological dairy farms CEPPATELLI, ANDREA
Lauree triennali 2021 Individuazione di strategie alternative per il controllo dell'altica della rucola Efficacy different strategies against flea beetles of rocket salad SGANZERLA, LEONARDO
Lauree magistrali 2020 Individuazione di tecniche e strategie ecocompatibili per il contenimento della mosca dell'olivo Bactrocera oleae (Rossi) (Diptera, Tephritidae) Ecocompatible strategies for the control of the olive fly Bactrocera oleae (Rossi) based on symbiosis disruption CORTESE, ANDREA
Lauree magistrali 2020 Induzione di resistenza al virus del mosaico del pomodoro (ToMV) mediante applicazione topica di un formulato a base di RNA Induction of resistance to tomato mosaic virus (ToMV) by topical application of an RNA-based formulation CALABRO', LEONARDO
Lauree magistrali 2022 Influence of intrinsic and extrinsic parameters on Bacillus cereus growth in one REPFED product Influence of intrinsic and extrinsic parameters on Bacillus cereus growth in one REPFED product RAMPIN, ELISA
Lauree magistrali 2022 Influence of oxidative stress on deoxynivalenol biosynthesis-related genes in Fusarium graminearum in vitro and in planta Influence of oxidative stress on deoxynivalenol biosynthesis-related genes in Fusarium graminearum in vitro and in planta LORA, ANDREA BONIFACIO
Lauree triennali 2022 Influenza dei cambiamenti climatici sulla contaminazione da Aflatossine dei prodotti agroalimentari Influence of climate change on Aflatoxin contamination of agri-food products BUZIOL, FEDERICO
Lauree triennali 2022 Influenza del lievito nel rilascio di aromi volatili del luppolo durante la produzione della birra The yeast influence on the release of hop volatile aromas during the brewing process GOTTARDI, DAVIDE
Lauree triennali 2021 Influenza del lievito nella determinazione del colore nei vini rossi: l’effetto di starter tradizionali e innovativi Yeast influence on red wine color: the effect of conventional and innovative starters SCUDERI, CARMELO
Lauree magistrali 2020 Influenza del packaging sulla stabilità delle componenti volatili della pasta fresca durante lo stoccaggio a diverse temperature Influence of packaging on volatile compounds stability of fresh pasta during storage at different temperatures MAINARDI, BEATRICE
Lauree magistrali 2022 Influenza del trattamento HPP (High Pressure Processing) sul contenuto di costituenti presenti in vinacce di Glera (Vitis vinifera L.). Influence of High Pressure Processing (HPP) on the constituents contained in the pomace of Glera (Vitis vinifera L.). PITTARELLO, PIETRO
Lauree magistrali 2022 Influenza delle caratteristiche chimico-fisiche delle patate disidratate sulla qualità degli impasti per gnocchi Evaluation of chemical and physical parameters of dehydrated potatoes on the quality of potatoes doughs SIMONI, NOEMI
Lauree triennali 2022 Influenza dell’essiccazione a basse ed alte temperature su difetti e qualità della pasta secca Influence of low and high temperature drying on defects and quality of dry pasta ZANLORENZI, ELISA
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