Sfoglia per Dipartimento  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 731 a 750 di 1.377
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2021 La canapa: principali costituenti chimici ed usi in campo alimentare hemp: main chemical constituents and uses in the food sector TRENTIN, MARIA SILVIA
Lauree triennali 2022 La carne coltivata come possibile alternativa alimentare: rassegna bibliografica e un'indagine sull'accoglienza della popolazione occidentale Cultured meat as a possible food alternative: a bibliographic review and a survey on the acceptance of the occidental population APREA, GIUSEPPE
Lauree triennali 2022 LA CARNE SINTETICA E LA FARINA DI INSETTO, NUOVI ALIMENTI COME POSSIBILE SCELTA ALTERNATIVA AGLI ANIMALI DA MACELLO. COSA NE PENSA IL CONSUMATORE? SYNTHETIC MEAT AND INSECT FLOUR, NEW FOODS AS A POSSIBLE ALTERNATIVE CHOICE TO SLAUGHTER ANIMALS. WHAT DO THE CONSUMER THINK? SCORTEGAGNA, MARIA TERESA
Lauree triennali 2022 La coltivazione del tabacco nel territorio nazionale e la produzione del sigaro italiano The cultivation of tobacco in the national territory and the Italian cigar production FUREGON, NICOLÒ
Lauree triennali 2022 LA COMUNICAZIONE DEL RISCHIO ALIMENTARE AL CONSUMATORE ATTRAVERSO NUOVI MEZZI DI INFORMAZIONE FOOD RISK COMMUNICATION TO THE CONSUMER THROUGH NEW MEDIA CHOTZARA, MARIA CHRISTINA
Lauree triennali 2022 La Correlazione tra Carestia e Peste Un percorso di lungo periodo The Correlation between Famine and Plague A long-term journey BERTOLDO, RICCARDO
Lauree triennali 2020 LA CORSA DEL TONNO: Storia, pesca e tutela del re del Mediterraneo LA CORSA DEL TONNO: History, fishing and protection of the Mediterranean king SCHIROLI, VITTORIO
Lauree triennali 2020 LA DESERTIFICAZIONE, ANALISI DEL FENOMENO E VALUTAZIONI NEL CONTESTO ITALIANO DESERTIFICATION, ANALYSIS OF THE PHENOMENON AND EVALUATIONS WITHIN THE ITALIAN CONTEXT GOLIN, MARCO FRANCESCO
Lauree triennali 2022 La devastazione della fillossera nell’Europa dell’800, e la nascita della “viticoltura moderna”. The devastation of phylloxera in 19th century Europe, and the birth of “modern viticulture”. ZULIN, ALESSANDRO
Lauree magistrali 2022 La dieta mediterranea: un confronto tra Italia e Francia The mediterranean diet: a comparison between Italy and France DI SCIASCIO, AURELIE FLEURETTE CHIARA
Lauree triennali 2021 La fermentazione microbica come nuova fonte di vitamina B12 Microbial fermentation as a novel source of vitamin B12 PANIZZA, GIONA
Lauree triennali 2020 La ferratura e la sua applicazione su cavalli da trekking in ambiente montano The shoeing and its application on trekking horses in a mountain environment GALASSO, NATHALIE
Lauree magistrali 2020 La gestione del colostro per il vitello neonato. Un caso studio aziendale. Colostrum management for newborn calf. A farm case study. CASTAGNA, DESIREE
Lauree triennali 2021 La gestione del volontariato nella Caritas Tarvisina: analisi dei servizi in prospettiva comparata The management of volunteering in Caritas Tarvisina: analysis of services in a comparative perspective CARRARO, CAMILLA
Lauree triennali 2022 La gestione della fase dell'asciutta nelle stalle da latte del Veneto. I risultati di un questionario aziendale. Dry cow management in the dairy farms of the Veneto region. Results of a farm survey. BIANCHI, CHIARA
Lauree triennali 2020 La gestione e il controllo della laminite nel cavallo Management and control of laminitis in the horse GIRARDI, MIRIAM
Lauree triennali 2023 La laminite nel cavallo: aspetti di fisiopatologia e prevenzione Equine laminitis: physiopathology and prevention findings BACCICHET, EMILIA
Lauree triennali 2020 La mascalcia dei bovini the bovine farriery MARCHIORO, RICCARDO
Lauree triennali 2022 LA METODICA DEL DNA BARCODING E LE SUE APPLICAZIONI NEL SETTORE ALIMENTARE: DAL RILEVAMENTO DI FRODI ALLA SICUREZZA E TRACCIABILITÀ ALIMENTARE. THE DNA BARCODING METHOD AND ITS APPLICATIONS IN THE FOOD INDUSTRY: FROM FRAUD DETECTION TO FOOD SAFETY AND TRACEABILITY PIGNAT, FRANCESCA
Lauree magistrali 2022 La microparticolazione come opportunità per valorizzare il siero di latte vaccino a fini alimentari Microparticulation as an opportunity to enhance bovine whey milk for food purposes BENETTI, ALICE
Mostrati risultati da 731 a 750 di 1.377
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile