Sfoglia per Dipartimento  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 711 a 730 di 1.377
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree magistrali 2021 L'imballaggio edibile e la sua applicazione nei prodotti ortofrutticoli Edible packaging and its application on fruits and vegetables INVERNIZZI, CHIARA
Lauree triennali 2022 L'impatto ambientale della filiera lattiero-casearia The environmental impact of the dairy supply chain RASOM, IRENE
Lauree triennali 2022 L'impatto della crisi economica sulle scelte produttive e sulle decisioni di consumo di birra artigianale in Italia. The economic crisis's impact on production and consumption choices of craft beer in Italy. MERZARI, DAVIDE
Lauree triennali 2021 L'impatto della pandemia sul mercato italiano del vino e le strategie vincenti della Cantina Valpolicella Negrar The impact of the pandemic on the Italian wine market and the winning strategies of Cantina Valpolicella Negrar MUSSO, VITTORIO
Lauree magistrali 2021 L'impatto delle onde di calore su sopravvivenza e sviluppo gonadico nella vongola Ruditapes philippinarum in un contesto di cambiamenti climatici The impact of heatwaves on survival and gonadal development in the clam Ruditapes philippinarum under climate change scenarios CAMERANI, FRANCESCO
Lauree magistrali 2022 L'impiego della selezione genomica nella razza Frisona: situazione attuale e prospettive future The use of genomic selection in the Holstein Friesian cattle: current situation and future perspectives LIGABÒ, GIANLUCA
Lauree triennali 2022 L'incontro tra il neuromarketing e il mondo del vino. Il caso di studio di Cantine di Verona The meeting between neuromarketing and the world of wine. The case study of Cantine di Verona SALGARO, ILARIA
Lauree magistrali 2021 L'indennizzo atteso per la servitù di passaggio nei vigneti: un'indagine presso gli agricoltori The expected compensation for passage easement in vineyard land: a survey among farmers MAGNAGUAGNO, MATTEO
Lauree triennali 2022 L'influenza del Silomais sulla qualità della carne bovina Effect of feeding beef cattle with corn silage on meat quality TONINATO, MARCO
Lauree triennali 2020 L'innesto erbaceo: applicazioni e risvolti per il settore orticolo Herbaceous grafting: applications and implications for the horticultural sector ZECCHIN, GIACOMO
Lauree triennali 2022 L'onoterapia come strumento di educazione e mediazione Onotherapy as an education and mediation tool ZAMA, ANGELA
Lauree magistrali 2021 L'uso dei dati generati dalle macchine agricole nei Sistemi Informativi Aziendali The use of data generated by agricultural machinery in FMIS POZZATO, EDOARDO
Lauree triennali 2022 L'uso della tecnologia del plasma a freddo per ridurre le contaminazioni microbiche nelle uova da consumo e nell'alimentazione della gallina ovaiola The use of cold plasma technology to reduce microbial contamination in eggs for consumption and feeding of laying hen CASAGRANDE, LISA
Lauree magistrali 2020 L'uso parziale del favo naturale in apicoltura: effetti sullo sviluppo delle colonie, sulla sciamatura, la produzione e la varroasi Partial use of natural honeycomb in beekeeping: effects on colony development, swarming, production and varroasis. ZANDARIN, DAVIDE
Lauree triennali 2021 L'UTILIZZO DELLE PIANTE AROMATICHE NELLA PRODUZIONE DEL FORMAGGIO USE OF AROMATIC PLANTS ON CHEESE PRODUCTION RUOCCO, LUIGI
Lauree triennali 2023 L'utilizzo di applicazioni per l'alimentazione personalizzata: il caso Planter Use of apps for personalized nutrition: the Planter case GRIGOLETTO, GIOVANNA
Lauree triennali 2022 "L'utilizzo di Habrobracon hebetor nella lotta ai lepidotteri infestanti le derrate alimentari" "Using Habrobracon hebetor to control lepidoptera infesting foodstuffs" BARNABBA, SAMUELE
Lauree triennali 2021 L'utilizzo di sensori e sistemi automatici nella gestione delle vacche da latte Sensors and automatic systems to support the management of dairy cows SCHIAVO, ROMINA
Lauree magistrali 2020 La "disfida microbica" dei challenge test: predittività ed efficacia delle linee guida EURL-Lm 2019 e UNI EN ISO 20976-1:2019 a confronto The "microbial challenge" of two challenge test: predictivity and effectiveness of the guidelines EURL-Lm 2019 and UNI EN ISO 20976-1:2019 in comparison ZEN, RICCARDO
Lauree triennali 2021 La Burlina: stato attuale della popolazione, tutela e valorizzazione Burlina: current population's state, safeguard and enhancement COLETTO, FRANCESCO
Mostrati risultati da 711 a 730 di 1.377
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile