Sfoglia per Dipartimento
L'imballaggio edibile e la sua applicazione nei prodotti ortofrutticoli
2021/2022 INVERNIZZI, CHIARA
L'impatto ambientale della filiera lattiero-casearia
2022/2023 RASOM, IRENE
L'impatto della crisi economica sulle scelte produttive e sulle decisioni di consumo di birra artigianale in Italia.
2022/2023 MERZARI, DAVIDE
L'impatto della pandemia sul mercato italiano del vino e le strategie vincenti della Cantina Valpolicella Negrar
2021/2022 MUSSO, VITTORIO
L'impatto delle onde di calore su sopravvivenza e sviluppo gonadico nella vongola Ruditapes philippinarum in un contesto di cambiamenti climatici
2021/2022 CAMERANI, FRANCESCO
L'impiego della selezione genomica nella razza Frisona: situazione attuale e prospettive future
2022/2023 LIGABÒ, GIANLUCA
L'incontro tra il neuromarketing e il mondo del vino. Il caso di studio di Cantine di Verona
2022/2023 SALGARO, ILARIA
L'indennizzo atteso per la servitù di passaggio nei vigneti: un'indagine presso gli agricoltori
2021/2022 MAGNAGUAGNO, MATTEO
L'influenza del Silomais sulla qualità della carne bovina
2022/2023 TONINATO, MARCO
L'innesto erbaceo: applicazioni e risvolti per il settore orticolo
2020/2021 ZECCHIN, GIACOMO
L'onoterapia come strumento di educazione e mediazione
2022/2023 ZAMA, ANGELA
L'uso dei dati generati dalle macchine agricole nei Sistemi Informativi Aziendali
2021/2022 POZZATO, EDOARDO
L'uso della tecnologia del plasma a freddo per ridurre le contaminazioni microbiche nelle uova da consumo e nell'alimentazione della gallina ovaiola
2022/2023 CASAGRANDE, LISA
L'uso parziale del favo naturale in apicoltura: effetti sullo sviluppo delle colonie, sulla sciamatura, la produzione e la varroasi
2020/2021 ZANDARIN, DAVIDE
L'UTILIZZO DELLE PIANTE AROMATICHE NELLA PRODUZIONE DEL FORMAGGIO
2021/2022 RUOCCO, LUIGI
L'utilizzo di applicazioni per l'alimentazione personalizzata: il caso Planter
2023/2024 GRIGOLETTO, GIOVANNA
"L'utilizzo di Habrobracon hebetor nella lotta ai lepidotteri infestanti le derrate alimentari"
2022/2023 BARNABBA, SAMUELE
L'utilizzo di sensori e sistemi automatici nella gestione delle vacche da latte
2021/2022 SCHIAVO, ROMINA
La "disfida microbica" dei challenge test: predittività ed efficacia delle linee guida EURL-Lm 2019 e UNI EN ISO 20976-1:2019 a confronto
2020/2021 ZEN, RICCARDO
La Burlina: stato attuale della popolazione, tutela e valorizzazione
2021/2022 COLETTO, FRANCESCO
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree magistrali | 2021 | L'imballaggio edibile e la sua applicazione nei prodotti ortofrutticoli | Edible packaging and its application on fruits and vegetables | INVERNIZZI, CHIARA | |
Lauree triennali | 2022 | L'impatto ambientale della filiera lattiero-casearia | The environmental impact of the dairy supply chain | RASOM, IRENE | |
Lauree triennali | 2022 | L'impatto della crisi economica sulle scelte produttive e sulle decisioni di consumo di birra artigianale in Italia. | The economic crisis's impact on production and consumption choices of craft beer in Italy. | MERZARI, DAVIDE | |
Lauree triennali | 2021 | L'impatto della pandemia sul mercato italiano del vino e le strategie vincenti della Cantina Valpolicella Negrar | The impact of the pandemic on the Italian wine market and the winning strategies of Cantina Valpolicella Negrar | MUSSO, VITTORIO | |
Lauree magistrali | 2021 | L'impatto delle onde di calore su sopravvivenza e sviluppo gonadico nella vongola Ruditapes philippinarum in un contesto di cambiamenti climatici | The impact of heatwaves on survival and gonadal development in the clam Ruditapes philippinarum under climate change scenarios | CAMERANI, FRANCESCO | |
Lauree magistrali | 2022 | L'impiego della selezione genomica nella razza Frisona: situazione attuale e prospettive future | The use of genomic selection in the Holstein Friesian cattle: current situation and future perspectives | LIGABÒ, GIANLUCA | |
Lauree triennali | 2022 | L'incontro tra il neuromarketing e il mondo del vino. Il caso di studio di Cantine di Verona | The meeting between neuromarketing and the world of wine. The case study of Cantine di Verona | SALGARO, ILARIA | |
Lauree magistrali | 2021 | L'indennizzo atteso per la servitù di passaggio nei vigneti: un'indagine presso gli agricoltori | The expected compensation for passage easement in vineyard land: a survey among farmers | MAGNAGUAGNO, MATTEO | |
Lauree triennali | 2022 | L'influenza del Silomais sulla qualità della carne bovina | Effect of feeding beef cattle with corn silage on meat quality | TONINATO, MARCO | |
Lauree triennali | 2020 | L'innesto erbaceo: applicazioni e risvolti per il settore orticolo | Herbaceous grafting: applications and implications for the horticultural sector | ZECCHIN, GIACOMO | |
Lauree triennali | 2022 | L'onoterapia come strumento di educazione e mediazione | Onotherapy as an education and mediation tool | ZAMA, ANGELA | |
Lauree magistrali | 2021 | L'uso dei dati generati dalle macchine agricole nei Sistemi Informativi Aziendali | The use of data generated by agricultural machinery in FMIS | POZZATO, EDOARDO | |
Lauree triennali | 2022 | L'uso della tecnologia del plasma a freddo per ridurre le contaminazioni microbiche nelle uova da consumo e nell'alimentazione della gallina ovaiola | The use of cold plasma technology to reduce microbial contamination in eggs for consumption and feeding of laying hen | CASAGRANDE, LISA | |
Lauree magistrali | 2020 | L'uso parziale del favo naturale in apicoltura: effetti sullo sviluppo delle colonie, sulla sciamatura, la produzione e la varroasi | Partial use of natural honeycomb in beekeeping: effects on colony development, swarming, production and varroasis. | ZANDARIN, DAVIDE | |
Lauree triennali | 2021 | L'UTILIZZO DELLE PIANTE AROMATICHE NELLA PRODUZIONE DEL FORMAGGIO | USE OF AROMATIC PLANTS ON CHEESE PRODUCTION | RUOCCO, LUIGI | |
Lauree triennali | 2023 | L'utilizzo di applicazioni per l'alimentazione personalizzata: il caso Planter | Use of apps for personalized nutrition: the Planter case | GRIGOLETTO, GIOVANNA | |
Lauree triennali | 2022 | "L'utilizzo di Habrobracon hebetor nella lotta ai lepidotteri infestanti le derrate alimentari" | "Using Habrobracon hebetor to control lepidoptera infesting foodstuffs" | BARNABBA, SAMUELE | |
Lauree triennali | 2021 | L'utilizzo di sensori e sistemi automatici nella gestione delle vacche da latte | Sensors and automatic systems to support the management of dairy cows | SCHIAVO, ROMINA | |
Lauree magistrali | 2020 | La "disfida microbica" dei challenge test: predittività ed efficacia delle linee guida EURL-Lm 2019 e UNI EN ISO 20976-1:2019 a confronto | The "microbial challenge" of two challenge test: predictivity and effectiveness of the guidelines EURL-Lm 2019 and UNI EN ISO 20976-1:2019 in comparison | ZEN, RICCARDO | |
Lauree triennali | 2021 | La Burlina: stato attuale della popolazione, tutela e valorizzazione | Burlina: current population's state, safeguard and enhancement | COLETTO, FRANCESCO |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile