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Lauree triennali 2021 Lipopeptidi antimicrobici naturali da Bacillus spp. e la loro applicazione nella conservazione degli alimenti Natural antimicrobial lipopeptides from Bacillus spp. and their application in food preservation DA RIVA, ASIA
Lauree triennali 2021 Lo spumante: produzione, caratteristiche organolettiche e come degustarlo Sparkling wine: production, organoleptic characteristics and how to taste it PETROVICH, FABIO
Lauree triennali 2021 Lo studio pedologico del suolo per la ricerca della massima produttività nelle zone agricole: l'esempio della Valpolicella Classica. The pedological study of soil for investigations into the maximum productivity in agricoltural areas: the example of the Valpolicella Classica. PASE, ENRICO
Lauree triennali 2021 lo sviluppo dei vitigni resistenti e il loro impatto economico Resistent vines development and their economic impact ROSSI, RICCARDO
Lauree magistrali 2021 Lo sviluppo rurale e i gruppi di azione locale in Puglia: il ruolo del turismo sostenibile Rural development and local action groups in Apulia: the role of sustainable tourism VIVALDI, MARTA
Lauree magistrali 2021 Local sheep breeds and ecosystem services provided in rural alpine areas: a survey of tourists' perceptions, within the SHEEP-UP project Local sheep breeds and ecosystem services provided in rural alpine areas: a survey of tourists' perceptions, within the SHEEP-UP project PIOVESAN, FABIA
Lauree triennali 2020 Lotta alle sclerotiniosi delle colture ortive da foglia White mold control on leaf vegetables MARZARI, MARCO
Lauree triennali 2023 Lotta biologica contro Botrytis cinerea in vite Biological control against Botrytis cinerea in grapevine MEDIN, ALBERTO
Lauree triennali 2020 Lotta chimica, biologica e integrata a confronto per combattere Xylella fastidiosa Comparing chemical, biological, and integrated measures to control Xylella fastidiosa TURATO, TOBIA
Lauree triennali 2021 L’ impiego del sorgo ( Sorghum Bicolor ( L.) Moench) per contrastare i nematodi. Use of sorghum ( Sorghum Bicolor ( L.) Moench) against nematodes. NARDI, ILARIO
Lauree triennali 2021 L’agricoltura di precisione: nuove tecnologie per una gestione più efficiente dell’azienda agricola Precision agriculture: new technologies for more efficient farm management PIVA, PETRA
Lauree magistrali 2022 L’agrivoltaico e la transizione energetica: uno studio delle opinioni dei cittadini e delle loro preferenze per la costruzione di nuovi impianti in Veneto Agrivoltaics and the energy transition: a study of citizens' opinions and their preferences for the construction of new plants in Veneto GROTTO, GIORGIA
Lauree triennali 2020 L’allevamento, la macellazione e le caratteristiche della carne del broiler leggero. Breeding, slaughtering and meat characteristics of the light broiler RIELLO, MARTINA AURORA
Lauree triennali 2022 L’Armonia del Vino The Harmony of Wine RUZZON, BEATRICE
Lauree triennali 2022 L’asparago: fisiologia, coltivazione e problematiche The asparagus: physiology, cultivation and cultivation problems VENZI, SOFIA
Lauree magistrali 2021 L’ecodesign nel miglioramento e nella gestione dei processi aziendali: un’applicazione nel settore del packaging Ecodesign applied to the improvement and management of business processes: an application in the packaging sector D'URSO, FILIPPO
Lauree triennali 2022 L’enoturismo e la comunicazione del vino in Veneto ai tempi della pandemia: Il caso della cantina Loreggian Wine Tourism and Wine Communication in Veneto at the time of the Pandemic: the Case of Loreggian Winery BETTELLA, MARTINA
Lauree magistrali 2022 L’Essiccazione dei Prodotti Alimentari del Bosco: Danno Termico, Controllo di Processo e Strategie di Risparmio Energetico Forest Food Drying: Heat Damage, Process Control and Energy-Saving Strategies NATALE, LORENZO
Lauree magistrali 2022 L’impatto del peso e dello spessore del grasso dorsale alla macellazione sulle perdite di trasformazione della coscia e sulla qualità del prosciutto crudo Impact of slaughter weight and backfat depth on ham processing losses and dry-cured ham quality ALFANO, FILOMENA ILENIA
Lauree triennali 2021 L’ORO DEL DELTA DEL PO: PRODUZIONE, QUALITÀ E SOSTENIBILITÀ NELL’ALLEVAMENTO DI VONGOLE, COZZE E OSTRICHE THE PO DELTA'S GOLD: PRODUCTION, QUALITY AND SUSTAINABILITY IN THE FARMING OF CLAMS, MUSSELS AND OYSTERS MENEGUOLO, JACOPO
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