Sfoglia per Dipartimento
Lipopeptidi antimicrobici naturali da Bacillus spp. e la loro applicazione nella conservazione degli alimenti
2021/2022 DA RIVA, ASIA
Lo spumante: produzione, caratteristiche organolettiche e come degustarlo
2021/2022 PETROVICH, FABIO
Lo studio pedologico del suolo per la ricerca della massima produttività nelle zone agricole: l'esempio della Valpolicella Classica.
2021/2022 PASE, ENRICO
lo sviluppo dei vitigni resistenti e il loro impatto economico
2021/2022 ROSSI, RICCARDO
Lo sviluppo rurale e i gruppi di azione locale in Puglia: il ruolo del turismo sostenibile
2021/2022 VIVALDI, MARTA
Local sheep breeds and ecosystem services provided in rural alpine areas: a survey of tourists' perceptions, within the SHEEP-UP project
2021/2022 PIOVESAN, FABIA
Lotta alle sclerotiniosi delle colture ortive da foglia
2020/2021 MARZARI, MARCO
Lotta biologica contro Botrytis cinerea in vite
2023/2024 MEDIN, ALBERTO
Lotta chimica, biologica e integrata a confronto per combattere Xylella fastidiosa
2020/2021 TURATO, TOBIA
L’ impiego del sorgo ( Sorghum Bicolor ( L.) Moench) per contrastare i nematodi.
2021/2022 NARDI, ILARIO
L’agricoltura di precisione: nuove tecnologie per una gestione più efficiente dell’azienda agricola
2021/2022 PIVA, PETRA
L’agrivoltaico e la transizione energetica: uno studio delle opinioni dei cittadini e delle loro preferenze per la costruzione di nuovi impianti in Veneto
2022/2023 GROTTO, GIORGIA
L’allevamento, la macellazione e le caratteristiche della carne del broiler leggero.
2020/2021 RIELLO, MARTINA AURORA
L’Armonia del Vino
2022/2023 RUZZON, BEATRICE
L’asparago: fisiologia, coltivazione e problematiche
2022/2023 VENZI, SOFIA
L’ecodesign nel miglioramento e nella gestione dei processi aziendali: un’applicazione nel settore del packaging
2021/2022 D'URSO, FILIPPO
L’enoturismo e la comunicazione del vino in Veneto ai tempi della pandemia: Il caso della cantina Loreggian
2022/2023 BETTELLA, MARTINA
L’Essiccazione dei Prodotti Alimentari del Bosco: Danno Termico, Controllo di Processo e Strategie di Risparmio Energetico
2022/2023 NATALE, LORENZO
L’impatto del peso e dello spessore del grasso dorsale alla macellazione sulle perdite di trasformazione della coscia e sulla qualità del prosciutto crudo
2022/2023 ALFANO, FILOMENA ILENIA
L’ORO DEL DELTA DEL PO: PRODUZIONE, QUALITÀ E SOSTENIBILITÀ NELL’ALLEVAMENTO DI VONGOLE, COZZE E OSTRICHE
2021/2022 MENEGUOLO, JACOPO
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2021 | Lipopeptidi antimicrobici naturali da Bacillus spp. e la loro applicazione nella conservazione degli alimenti | Natural antimicrobial lipopeptides from Bacillus spp. and their application in food preservation | DA RIVA, ASIA | |
Lauree triennali | 2021 | Lo spumante: produzione, caratteristiche organolettiche e come degustarlo | Sparkling wine: production, organoleptic characteristics and how to taste it | PETROVICH, FABIO | |
Lauree triennali | 2021 | Lo studio pedologico del suolo per la ricerca della massima produttività nelle zone agricole: l'esempio della Valpolicella Classica. | The pedological study of soil for investigations into the maximum productivity in agricoltural areas: the example of the Valpolicella Classica. | PASE, ENRICO | |
Lauree triennali | 2021 | lo sviluppo dei vitigni resistenti e il loro impatto economico | Resistent vines development and their economic impact | ROSSI, RICCARDO | |
Lauree magistrali | 2021 | Lo sviluppo rurale e i gruppi di azione locale in Puglia: il ruolo del turismo sostenibile | Rural development and local action groups in Apulia: the role of sustainable tourism | VIVALDI, MARTA | |
Lauree magistrali | 2021 | Local sheep breeds and ecosystem services provided in rural alpine areas: a survey of tourists' perceptions, within the SHEEP-UP project | Local sheep breeds and ecosystem services provided in rural alpine areas: a survey of tourists' perceptions, within the SHEEP-UP project | PIOVESAN, FABIA | |
Lauree triennali | 2020 | Lotta alle sclerotiniosi delle colture ortive da foglia | White mold control on leaf vegetables | MARZARI, MARCO | |
Lauree triennali | 2023 | Lotta biologica contro Botrytis cinerea in vite | Biological control against Botrytis cinerea in grapevine | MEDIN, ALBERTO | |
Lauree triennali | 2020 | Lotta chimica, biologica e integrata a confronto per combattere Xylella fastidiosa | Comparing chemical, biological, and integrated measures to control Xylella fastidiosa | TURATO, TOBIA | |
Lauree triennali | 2021 | L’ impiego del sorgo ( Sorghum Bicolor ( L.) Moench) per contrastare i nematodi. | Use of sorghum ( Sorghum Bicolor ( L.) Moench) against nematodes. | NARDI, ILARIO | |
Lauree triennali | 2021 | L’agricoltura di precisione: nuove tecnologie per una gestione più efficiente dell’azienda agricola | Precision agriculture: new technologies for more efficient farm management | PIVA, PETRA | |
Lauree magistrali | 2022 | L’agrivoltaico e la transizione energetica: uno studio delle opinioni dei cittadini e delle loro preferenze per la costruzione di nuovi impianti in Veneto | Agrivoltaics and the energy transition: a study of citizens' opinions and their preferences for the construction of new plants in Veneto | GROTTO, GIORGIA | |
Lauree triennali | 2020 | L’allevamento, la macellazione e le caratteristiche della carne del broiler leggero. | Breeding, slaughtering and meat characteristics of the light broiler | RIELLO, MARTINA AURORA | |
Lauree triennali | 2022 | L’Armonia del Vino | The Harmony of Wine | RUZZON, BEATRICE | |
Lauree triennali | 2022 | L’asparago: fisiologia, coltivazione e problematiche | The asparagus: physiology, cultivation and cultivation problems | VENZI, SOFIA | |
Lauree magistrali | 2021 | L’ecodesign nel miglioramento e nella gestione dei processi aziendali: un’applicazione nel settore del packaging | Ecodesign applied to the improvement and management of business processes: an application in the packaging sector | D'URSO, FILIPPO | |
Lauree triennali | 2022 | L’enoturismo e la comunicazione del vino in Veneto ai tempi della pandemia: Il caso della cantina Loreggian | Wine Tourism and Wine Communication in Veneto at the time of the Pandemic: the Case of Loreggian Winery | BETTELLA, MARTINA | |
Lauree magistrali | 2022 | L’Essiccazione dei Prodotti Alimentari del Bosco: Danno Termico, Controllo di Processo e Strategie di Risparmio Energetico | Forest Food Drying: Heat Damage, Process Control and Energy-Saving Strategies | NATALE, LORENZO | |
Lauree magistrali | 2022 | L’impatto del peso e dello spessore del grasso dorsale alla macellazione sulle perdite di trasformazione della coscia e sulla qualità del prosciutto crudo | Impact of slaughter weight and backfat depth on ham processing losses and dry-cured ham quality | ALFANO, FILOMENA ILENIA | |
Lauree triennali | 2021 | L’ORO DEL DELTA DEL PO: PRODUZIONE, QUALITÀ E SOSTENIBILITÀ NELL’ALLEVAMENTO DI VONGOLE, COZZE E OSTRICHE | THE PO DELTA'S GOLD: PRODUCTION, QUALITY AND SUSTAINABILITY IN THE FARMING OF CLAMS, MUSSELS AND OYSTERS | MENEGUOLO, JACOPO |
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