Sfoglia per Dipartimento
Le infiltrazioni mafiose nel sistema agroalimentare italiano: cosa sono, come operano, l'impatto sul sistema e il contrasto al fenomeno
2020/2021 GOFFI, PIETRO
LE LAVORAZIONI CONSERVATIVE IN SOSTITUZIONE ALL’ARATURA: EFFETTI SULL’ACCRESCIMENTO E SULLA RESA IN FRUMENTO (Triticum aestivum L.)
2023/2024 FAVERO, RICCARDO
Le micorrize consentono la comunicazione tra piante di vite (Vitis vinifera L.)?
2021/2022 CORBANESE, CHIARA
Le microalghe come additivo alimentare
2022/2023 FRANCESCON, PAOLA
Le nanotecnologie nella filiera agroalimentare
2023/2024 CONVENTO, ENRICO
"Le origini e l'evoluzione della Grappa"
2021/2022 BORILLE, MARCO
Le pirazine: metodiche di rilevazione e tecniche per la loro modulazione nei vini
2021/2022 MONTORI, ILARIA
Le preferenze dei consumatori e le tendenze recenti nel consumo dei formaggi: un'analisi della letteratura
2020/2021 PERUZZO, MARCO
Le preferenze del consumatore per i prodotti locali: un’analisi in merito alla filiera corta nel settore lattiero-caseario
2021/2022 ZORZI, NICOLETTA
Le principali forme di allevamento della vite nel mondo - Valutazione degli impatti sulla vite e sulla qualità delle uve
2022/2023 CAMERIN, FEDERICA
Le schiume di latte: fattori chimico-fisici e applicazioni in gastronomia
2022/2023 MARCHIORO, FILIPPO
Le sostanze perfluoroalchiliche nella catena alimentare: dalla contaminazione dei suoli agli effetti sull'uomo
2021/2022 TRABUCCHI, ALESSANDRO
Le strategie di marketing nel catering prima e durante la pandemia. Caso studio: "La mandolina".
2021/2022 VINCENTI, LIDIA
Le Valli Da Pesca Della Laguna Veneta: Acquacoltura Biologica
2021/2022 PARISOTTO, DENISE
"Leadership efficace e comunicazione con il cliente. Una nuova strategia per il successo delle aziende enogastronomiche"
2022/2023 PRISTERÀ, SIMONE
Leadership per il cambiamento e la sostenibilità sociale nel settore HORECA in Italia
2022/2023 TURATTI, SILVIO
Leaf abscission in Chenopodium spp. as an herbivore defense against Pegomya cunicularia (Diptera: Anthomyiidae): the role of phytohormone signaling
2022/2023 PARAJULI, KIRAN
Lebanese Traditional Food and its Adherence to Mediterranean Diet
2022/2023 SAADE, ROUAIDA
leggi italiane e non sul maltrattamento animale e sul benessere, efficacia ed applicazione
2021/2022 PERON, GIORGIA
Lethal and sublethal effects of pesticides on two egg parasitoids of Halyomorpha halys
2020/2021 CECCATO, ENRICO
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2020 | Le infiltrazioni mafiose nel sistema agroalimentare italiano: cosa sono, come operano, l'impatto sul sistema e il contrasto al fenomeno | Mafia infiltration in the Italian agricultural and food system: what they are, how they operate, the impact on the system and the contrast to the phenomenon | GOFFI, PIETRO | |
Lauree magistrali | 2023 | LE LAVORAZIONI CONSERVATIVE IN SOSTITUZIONE ALL’ARATURA: EFFETTI SULL’ACCRESCIMENTO E SULLA RESA IN FRUMENTO (Triticum aestivum L.) | CONSERVATIVE TILLAGE AS A SUBSTITUTE FOR PLOUGHING: EFFECTS ON GROWTH AND WHEAT YIELD | FAVERO, RICCARDO | |
Lauree magistrali | 2021 | Le micorrize consentono la comunicazione tra piante di vite (Vitis vinifera L.)? | Do mycorrhizas allow communication between vine plants (Vitis vinifera L.)? | CORBANESE, CHIARA | |
Lauree triennali | 2022 | Le microalghe come additivo alimentare | Microalgae as a food additive | FRANCESCON, PAOLA | |
Lauree triennali | 2023 | Le nanotecnologie nella filiera agroalimentare | nanotechnologies in the agri-food chain | CONVENTO, ENRICO | |
Lauree triennali | 2021 | "Le origini e l'evoluzione della Grappa" | "The origins and evolution of Grappa" | BORILLE, MARCO | |
Lauree triennali | 2021 | Le pirazine: metodiche di rilevazione e tecniche per la loro modulazione nei vini | Pyrazines: methods for their quantification and techniques to modulate their content in wines | MONTORI, ILARIA | |
Lauree triennali | 2020 | Le preferenze dei consumatori e le tendenze recenti nel consumo dei formaggi: un'analisi della letteratura | Consumer preferences and the latest trends in cheese consumption: a literature analysis | PERUZZO, MARCO | |
Lauree magistrali | 2021 | Le preferenze del consumatore per i prodotti locali: un’analisi in merito alla filiera corta nel settore lattiero-caseario | Consumer preferences for local products: an analysis of the short food supply chain in the dairy sector | ZORZI, NICOLETTA | |
Lauree triennali | 2022 | Le principali forme di allevamento della vite nel mondo - Valutazione degli impatti sulla vite e sulla qualità delle uve | The main grapevine training systems in the world - Assessment of the impacts on the vine and on the quality of the grapes | CAMERIN, FEDERICA | |
Lauree triennali | 2022 | Le schiume di latte: fattori chimico-fisici e applicazioni in gastronomia | Milk foam: chemical-physical factors and applications in gastronomy | MARCHIORO, FILIPPO | |
Lauree magistrali | 2021 | Le sostanze perfluoroalchiliche nella catena alimentare: dalla contaminazione dei suoli agli effetti sull'uomo | Perfluoroalkyl substances in the food chain: from soil contamination to effects on humans | TRABUCCHI, ALESSANDRO | |
Lauree triennali | 2021 | Le strategie di marketing nel catering prima e durante la pandemia. Caso studio: "La mandolina". | Marketing strategies in catering before and during the pandemic. Case study: "La mandolina" | VINCENTI, LIDIA | |
Lauree magistrali | 2021 | Le Valli Da Pesca Della Laguna Veneta: Acquacoltura Biologica | The fishing valleys in the Venetian lagoon: organic aquaculture | PARISOTTO, DENISE | |
Lauree triennali | 2022 | "Leadership efficace e comunicazione con il cliente. Una nuova strategia per il successo delle aziende enogastronomiche" | "Effective leadership and communication with the customer. A new strategy for the success of the food and wine companies." | PRISTERÀ, SIMONE | |
Lauree triennali | 2022 | Leadership per il cambiamento e la sostenibilità sociale nel settore HORECA in Italia | Leadership for change and social sustainability in the HORECA sector in Italy | TURATTI, SILVIO | |
Lauree magistrali | 2022 | Leaf abscission in Chenopodium spp. as an herbivore defense against Pegomya cunicularia (Diptera: Anthomyiidae): the role of phytohormone signaling | Leaf abscission in Chenopodium spp. as an herbivore defense against Pegomya cunicularia (Diptera: Anthomyiidae): the role of phytohormone signaling | PARAJULI, KIRAN | |
Lauree magistrali | 2022 | Lebanese Traditional Food and its Adherence to Mediterranean Diet | Lebanese Traditional Food and its Adherence to Mediterranean Diet | SAADE, ROUAIDA | |
Lauree triennali | 2021 | leggi italiane e non sul maltrattamento animale e sul benessere, efficacia ed applicazione | Italian and non-Italian laws on animal malment and welfare, effectiveness and application | PERON, GIORGIA | |
Lauree magistrali | 2020 | Lethal and sublethal effects of pesticides on two egg parasitoids of Halyomorpha halys | Lethal and sublethal effects of pesticides on two egg parasitoids of Halyomorpha halys | CECCATO, ENRICO |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile