Sfoglia per Dipartimento  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 859 a 878 di 1.377
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree magistrali 2022 Metodi geofisici per la caratterizzazione degli ambienti periglaciali Geophysical methods for the periglacial environments characterization NEGRO, MATTIA
Lauree magistrali 2022 Metodi geofisici per la caratterizzazione di ambienti lagunari Geophysical methods for the characterization of lagoon environments VIANELLO, LUCA
Lauree triennali 2022 Metodi innovativi per la riduzione della contaminazione da Patulina nei succhi di mela Innovative methods for the reduction of patulin contamination in apple juice QUAGGIOTTO, GIULIO
Lauree triennali 2020 Metodi per il conteggio dei clostridi butirrici nel latte destinato alla produzione di formaggio a pasta dura: confronto tra metodo classico e metodo Sy-lab Methods for the enumeration of butyric clostridia in milk used in the production of hard cheese: comparison between the classic method and the Sy-lab method. MEUREN, JESSICA
Lauree magistrali 2021 Metodi tradizionali ed innovativi per la determinazione dello stress idrico. Primi risultati di una sperimentazione annuale in Glera. Traditional and innovative methods for the determination of water stress. First results of an annual trial in Glera. PAROLIN, GIACOMO
Lauree triennali 2020 Micotossine contaminanti le materie prime utilizzate nella produzione della birra artigianale: impatti tecnologici e potenziali rischi per la salute. Mycotoxin contamination in raw materials used in artisanal beer production: technological issues and potential health risks. ROVERATO, FRANCESCA
Lauree magistrali 2021 Microbiome analysis using High-Throughput Sequencing (HTS) to investigate the etiology of Foamy Canker disease in Almond trees Microbiome analysis using High-Throughput Sequencing (HTS) to investigate the etiology of Foamy Canker disease in Almond trees HILAL, RIYAD AHMED ABDULRAHIM
Lauree triennali 2021 Microplastiche e alimenti: analisi e trend di una problematica emergente Microplastics and food: analysis and trends of an emerging problem RIVIERA, SEBASTIANO
Lauree magistrali 2022 Microplastiche nei prodotti della pesca Microplastics in fishery products SCARSO, CHIARA
Lauree magistrali 2020 Microstruttura e reologia del gelato 'sous-vide' 'Sous vide' ice-cream: rheology and microstructure ULIANA, CRISTINA
Lauree triennali 2022 Miglioramento della shelf-life dei prodotti frutticoli tramite l’applicazione di “edible coating” Improvement of the shelf-life of fruits through the application of "edible coating" GUARDA, GIOVANNI
Lauree triennali 2022 Misura della qualità della spuma nelle bevande ottenute da dealcolizzazione parziale o totale del vino a diverse temperature Measurement of foam quality in beverages from partial or total dealcoholized wine at different temperatures DE PIERI, ELENA
Lauree magistrali 2020 Modellazione del trasferimento dell'acqua in un alimento composto confezionato: esempio nella pasta fresca Water transfer modelling in multidomain food packed: fresh pasta example MANENTE, MARTINA
Lauree magistrali 2020 MODELLI DI VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI, TRA FILIERA CORTA E COOPERAZIONE: il caso studio di Campagna Amica sul territorio trentino. MARKETING MODELS FOR AGRI-FOOD PRODUCTS, BETEWEEN SHORT SUPPLY CHAIN AND COOPERATION: the case study of Campagna Amica in Trentino. PRATI, ANTONIA
Lauree triennali 2020 Modelli per il supporto alle decisioni per la riduzione del compattamento del terreno Decision support models for reduction of soil compaction MALVESTIO, FRANCESCO ANDREA
Lauree magistrali 2021 Modelling of the antifungal activity of propionic and sorbic acid against spoilage moulds and validation in bread and cake Modelling of the antifungal activity of propionic and sorbic acid against spoilage moulds and validation in bread and cake GIANNOTTI, GABRIELE
Lauree magistrali 2022 Modello di deep learning tramite YOLO (You Only Look Once) per il riconoscimento della flavescenza dorata su Glera Deep learning model with YOLO (You Only Look Once) for the recognition of flavescence dorée on Glera MANERA, GIACOMO
Lauree magistrali 2021 Moisture migration during storage at different humidity conditions in fresh-packed pasta Moisture migration during storage at different humidity conditions in fresh-packed pasta DAL MARTELLO, ALESSANDRO
Lauree magistrali 2021 Molecular variability of Helicotylenchus populations in Italy Molecular variability of Helicotylenchus populations in Italy AJOBIEWE, EBUNOLUWA IJEOMA
Lauree magistrali 2020 Monitoraggio della popolazione microbica in digestori anaerobici full-scale per la conversione di scarti organici in biogas Microbial population monitoring in full-scale anaerobic digesters for the conversion of organic waste into biogas VANZAN-PEGORARO, STEFANO
Mostrati risultati da 859 a 878 di 1.377
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile