Sfoglia per Dipartimento
Metodi geofisici per la caratterizzazione degli ambienti periglaciali
2022/2023 NEGRO, MATTIA
Metodi geofisici per la caratterizzazione di ambienti lagunari
2022/2023 VIANELLO, LUCA
Metodi innovativi per la riduzione della contaminazione da Patulina nei succhi di mela
2022/2023 QUAGGIOTTO, GIULIO
Metodi per il conteggio dei clostridi butirrici nel latte destinato alla produzione di formaggio a pasta dura: confronto tra metodo classico e metodo Sy-lab
2020/2021 MEUREN, JESSICA
Metodi tradizionali ed innovativi per la determinazione dello stress idrico. Primi risultati di una sperimentazione annuale in Glera.
2021/2022 PAROLIN, GIACOMO
Micotossine contaminanti le materie prime utilizzate nella produzione della birra artigianale: impatti tecnologici e potenziali rischi per la salute.
2020/2021 ROVERATO, FRANCESCA
Microbiome analysis using High-Throughput Sequencing (HTS) to investigate the etiology of Foamy Canker disease in Almond trees
2021/2022 HILAL, RIYAD AHMED ABDULRAHIM
Microplastiche e alimenti: analisi e trend di una problematica emergente
2021/2022 RIVIERA, SEBASTIANO
Microplastiche nei prodotti della pesca
2022/2023 SCARSO, CHIARA
Microstruttura e reologia del gelato 'sous-vide'
2020/2021 ULIANA, CRISTINA
Miglioramento della shelf-life dei prodotti frutticoli tramite l’applicazione di “edible coating”
2022/2023 GUARDA, GIOVANNI
Misura della qualità della spuma nelle bevande ottenute da dealcolizzazione parziale o totale del vino a diverse temperature
2022/2023 DE PIERI, ELENA
Modellazione del trasferimento dell'acqua in un alimento composto confezionato: esempio nella pasta fresca
2020/2021 MANENTE, MARTINA
MODELLI DI VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI, TRA FILIERA CORTA E COOPERAZIONE: il caso studio di Campagna Amica sul territorio trentino.
2020/2021 PRATI, ANTONIA
Modelli per il supporto alle decisioni per la riduzione del compattamento del terreno
2020/2021 MALVESTIO, FRANCESCO ANDREA
Modelling of the antifungal activity of propionic and sorbic acid against spoilage moulds and validation in bread and cake
2021/2022 GIANNOTTI, GABRIELE
Modello di deep learning tramite YOLO (You Only Look Once) per il riconoscimento della flavescenza dorata su Glera
2022/2023 MANERA, GIACOMO
Moisture migration during storage at different humidity conditions in fresh-packed pasta
2021/2022 DAL MARTELLO, ALESSANDRO
Molecular variability of Helicotylenchus populations in Italy
2021/2022 AJOBIEWE, EBUNOLUWA IJEOMA
Monitoraggio della popolazione microbica in digestori anaerobici full-scale per la conversione di scarti organici in biogas
2020/2021 VANZAN-PEGORARO, STEFANO
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree magistrali | 2022 | Metodi geofisici per la caratterizzazione degli ambienti periglaciali | Geophysical methods for the periglacial environments characterization | NEGRO, MATTIA | |
Lauree magistrali | 2022 | Metodi geofisici per la caratterizzazione di ambienti lagunari | Geophysical methods for the characterization of lagoon environments | VIANELLO, LUCA | |
Lauree triennali | 2022 | Metodi innovativi per la riduzione della contaminazione da Patulina nei succhi di mela | Innovative methods for the reduction of patulin contamination in apple juice | QUAGGIOTTO, GIULIO | |
Lauree triennali | 2020 | Metodi per il conteggio dei clostridi butirrici nel latte destinato alla produzione di formaggio a pasta dura: confronto tra metodo classico e metodo Sy-lab | Methods for the enumeration of butyric clostridia in milk used in the production of hard cheese: comparison between the classic method and the Sy-lab method. | MEUREN, JESSICA | |
Lauree magistrali | 2021 | Metodi tradizionali ed innovativi per la determinazione dello stress idrico. Primi risultati di una sperimentazione annuale in Glera. | Traditional and innovative methods for the determination of water stress. First results of an annual trial in Glera. | PAROLIN, GIACOMO | |
Lauree triennali | 2020 | Micotossine contaminanti le materie prime utilizzate nella produzione della birra artigianale: impatti tecnologici e potenziali rischi per la salute. | Mycotoxin contamination in raw materials used in artisanal beer production: technological issues and potential health risks. | ROVERATO, FRANCESCA | |
Lauree magistrali | 2021 | Microbiome analysis using High-Throughput Sequencing (HTS) to investigate the etiology of Foamy Canker disease in Almond trees | Microbiome analysis using High-Throughput Sequencing (HTS) to investigate the etiology of Foamy Canker disease in Almond trees | HILAL, RIYAD AHMED ABDULRAHIM | |
Lauree triennali | 2021 | Microplastiche e alimenti: analisi e trend di una problematica emergente | Microplastics and food: analysis and trends of an emerging problem | RIVIERA, SEBASTIANO | |
Lauree magistrali | 2022 | Microplastiche nei prodotti della pesca | Microplastics in fishery products | SCARSO, CHIARA | |
Lauree magistrali | 2020 | Microstruttura e reologia del gelato 'sous-vide' | 'Sous vide' ice-cream: rheology and microstructure | ULIANA, CRISTINA | |
Lauree triennali | 2022 | Miglioramento della shelf-life dei prodotti frutticoli tramite l’applicazione di “edible coating” | Improvement of the shelf-life of fruits through the application of "edible coating" | GUARDA, GIOVANNI | |
Lauree triennali | 2022 | Misura della qualità della spuma nelle bevande ottenute da dealcolizzazione parziale o totale del vino a diverse temperature | Measurement of foam quality in beverages from partial or total dealcoholized wine at different temperatures | DE PIERI, ELENA | |
Lauree magistrali | 2020 | Modellazione del trasferimento dell'acqua in un alimento composto confezionato: esempio nella pasta fresca | Water transfer modelling in multidomain food packed: fresh pasta example | MANENTE, MARTINA | |
Lauree magistrali | 2020 | MODELLI DI VALORIZZAZIONE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI, TRA FILIERA CORTA E COOPERAZIONE: il caso studio di Campagna Amica sul territorio trentino. | MARKETING MODELS FOR AGRI-FOOD PRODUCTS, BETEWEEN SHORT SUPPLY CHAIN AND COOPERATION: the case study of Campagna Amica in Trentino. | PRATI, ANTONIA | |
Lauree triennali | 2020 | Modelli per il supporto alle decisioni per la riduzione del compattamento del terreno | Decision support models for reduction of soil compaction | MALVESTIO, FRANCESCO ANDREA | |
Lauree magistrali | 2021 | Modelling of the antifungal activity of propionic and sorbic acid against spoilage moulds and validation in bread and cake | Modelling of the antifungal activity of propionic and sorbic acid against spoilage moulds and validation in bread and cake | GIANNOTTI, GABRIELE | |
Lauree magistrali | 2022 | Modello di deep learning tramite YOLO (You Only Look Once) per il riconoscimento della flavescenza dorata su Glera | Deep learning model with YOLO (You Only Look Once) for the recognition of flavescence dorée on Glera | MANERA, GIACOMO | |
Lauree magistrali | 2021 | Moisture migration during storage at different humidity conditions in fresh-packed pasta | Moisture migration during storage at different humidity conditions in fresh-packed pasta | DAL MARTELLO, ALESSANDRO | |
Lauree magistrali | 2021 | Molecular variability of Helicotylenchus populations in Italy | Molecular variability of Helicotylenchus populations in Italy | AJOBIEWE, EBUNOLUWA IJEOMA | |
Lauree magistrali | 2020 | Monitoraggio della popolazione microbica in digestori anaerobici full-scale per la conversione di scarti organici in biogas | Microbial population monitoring in full-scale anaerobic digesters for the conversion of organic waste into biogas | VANZAN-PEGORARO, STEFANO |
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