Sfoglia per Dipartimento
Salvia: dal campo alle applicazioni alimentari e fitofarmaco-terapia
2020/2021 GEREMIA, ELENA
Sardinian native diet: Traditional food habits and adaptation to its island terrains
2022/2023 XXX, GARIMA
Saremo come mangiamo. Educazione al gusto nella prima infanzia e neofobie alimentari: un'indagine esplorativa.
2020/2021 PUDOTA, GIANSI GIUSSI
Selezione di un software per la gestione della qualità in un’azienda alimentare
2022/2023 CAMAROTTO, ALESSIO
Sensoristica applicata alla zootecnia di precisione per il monitoraggio della salute nella bovina da latte
2022/2023 BASEGGIO, FEDERICA
Sensory and economic evaluation of PIWI wines using the experimental auction method
2022/2023 DE STEFANI, MARCO
Separazione di diverse varietà di canapa (Cannabis sativa L.) nelle frazioni botaniche e uso del panello nell’alimentazione del vitello a carne bianca
2021/2022 GABRIELE, SARA
Sfide e opportunità nel riutilizzo di acque grigie in contesto urbano: il caso studio del campus universitario CZU
2021/2022 SOLA, ANDREA
Sicurezza alimentare: Rischi e pericoli nella Toscana rurale.
2021/2022 BARBIERI, RODOLFO
Sistemi agroforestali a base di pioppo in Europa. Stato dell’arte e analisi finanziaria.
2022/2023 DAL SANTO, ANGELA MARIA
Sistemi Agrofotovoltaici in ambito rurale: una analisi preliminare delle potenzialità territoriali ed energetiche
2022/2023 SCHIAVO, STEFANO
Sistemi di autocontrollo e sistemi di qualità applicati alla vendita al dettaglio dei prodotti ittici
2020/2021 FACCHIN, ALBERTO
Sistemi di coltivazione fuori suolo in orticoltura, tecniche di gestione del flusso idrico per garantire l’ossigenazione dell’acqua
2022/2023 TOFFANO, LETIZIA
Sistemi e tecnologie innovative per l'allevamento avicolo
2021/2022 BOMBIERI, CRISTIAN
Sistemi e tecnologie innovative per l'allevamento bovino da carne
2021/2022 PIVA, GIACOMO
Sistemi e tecnologie per il controllo ambientale e la prevenzione degli stress termici in ambito zootecnico
2021/2022 CAVAGGIONI, BEATRICE
Sistemi e tecnologie per la mungitura robotizzata
2020/2021 PELLOSO, RACHELE
SISTEMI INFORMATICI PER LA TRACCIABILITÀ ALIMENTARE
2022/2023 CRESTANI, ANDREA
Soluzioni innovative per il diradamento chimico del melo: le potenzialità dell' ACC
2022/2023 DORIGONI, GABRIELE
Sopravvivenza dei semi di alcune malerbe al processo digestivo dei ruminanti valutata in vitro
2021/2022 MAGAGNA, MATILDE
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2020 | Salvia: dal campo alle applicazioni alimentari e fitofarmaco-terapia | Salvia spp.: from the field to food applications and phytopharmaceutical therapy | GEREMIA, ELENA | |
Lauree magistrali | 2022 | Sardinian native diet: Traditional food habits and adaptation to its island terrains | Sardinian native diet: Traditional food habits and adaptation to its island terrains | XXX, GARIMA | |
Lauree triennali | 2020 | Saremo come mangiamo. Educazione al gusto nella prima infanzia e neofobie alimentari: un'indagine esplorativa. | We will be how we eat. Taste education in early childhood and food neophobia: an exploratory survey. | PUDOTA, GIANSI GIUSSI | |
Lauree triennali | 2022 | Selezione di un software per la gestione della qualità in un’azienda alimentare | Software selection for quality management in a food company | CAMAROTTO, ALESSIO | |
Lauree magistrali | 2022 | Sensoristica applicata alla zootecnia di precisione per il monitoraggio della salute nella bovina da latte | Precision livestock farming tools for monitoring health traits in dairy cattle | BASEGGIO, FEDERICA | |
Lauree triennali | 2022 | Sensory and economic evaluation of PIWI wines using the experimental auction method | Sensory and economic evaluation of PIWI wines using the experimental auction method | DE STEFANI, MARCO | |
Lauree magistrali | 2021 | Separazione di diverse varietà di canapa (Cannabis sativa L.) nelle frazioni botaniche e uso del panello nell’alimentazione del vitello a carne bianca | Partition of different hemp varieties (Cannabis sativa L.) in the botanic fractions and use of hemp cake in veal calves feeding | GABRIELE, SARA | |
Lauree magistrali | 2021 | Sfide e opportunità nel riutilizzo di acque grigie in contesto urbano: il caso studio del campus universitario CZU | Challenges and perspectives of greywater reuse in urban environment: the CZU University campus case study | SOLA, ANDREA | |
Lauree triennali | 2021 | Sicurezza alimentare: Rischi e pericoli nella Toscana rurale. | Food safety: Food risk in the countryside of Tuscany | BARBIERI, RODOLFO | |
Lauree magistrali | 2022 | Sistemi agroforestali a base di pioppo in Europa. Stato dell’arte e analisi finanziaria. | Poplar agroforestry systems in Europe. State of the art and financial analysis. | DAL SANTO, ANGELA MARIA | |
Lauree magistrali | 2022 | Sistemi Agrofotovoltaici in ambito rurale: una analisi preliminare delle potenzialità territoriali ed energetiche | Agrophotovoltaic systems in rural areas: a preliminary analysis of the territorial and energy potential | SCHIAVO, STEFANO | |
Lauree magistrali | 2020 | Sistemi di autocontrollo e sistemi di qualità applicati alla vendita al dettaglio dei prodotti ittici | Retail's self-monitoring and quality systems for seafood products | FACCHIN, ALBERTO | |
Lauree triennali | 2022 | Sistemi di coltivazione fuori suolo in orticoltura, tecniche di gestione del flusso idrico per garantire l’ossigenazione dell’acqua | Soilless cultivation systems in horticulture, water flow management techniques to assure water oxygenation | TOFFANO, LETIZIA | |
Lauree triennali | 2021 | Sistemi e tecnologie innovative per l'allevamento avicolo | Innovative systems and technologies in poultry farming | BOMBIERI, CRISTIAN | |
Lauree triennali | 2021 | Sistemi e tecnologie innovative per l'allevamento bovino da carne | Innovative systems and technologies in beef cattle farming | PIVA, GIACOMO | |
Lauree triennali | 2021 | Sistemi e tecnologie per il controllo ambientale e la prevenzione degli stress termici in ambito zootecnico | Systems and technologies for environmental control and prevention of thermal stress in the livestock sector | CAVAGGIONI, BEATRICE | |
Lauree triennali | 2020 | Sistemi e tecnologie per la mungitura robotizzata | Systems and technologies for robotic milking | PELLOSO, RACHELE | |
Lauree triennali | 2022 | SISTEMI INFORMATICI PER LA TRACCIABILITÀ ALIMENTARE | COMPUTER SYSTEMS FOR FOOD TRACEABILITY | CRESTANI, ANDREA | |
Lauree triennali | 2022 | Soluzioni innovative per il diradamento chimico del melo: le potenzialità dell' ACC | Innovative Solutions for apple's chemical thinning: the potential of ACC | DORIGONI, GABRIELE | |
Lauree triennali | 2021 | Sopravvivenza dei semi di alcune malerbe al processo digestivo dei ruminanti valutata in vitro | Seed survival of some weeds to the digestive process of ruminants assessed in vitro | MAGAGNA, MATILDE |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile