Sfoglia per Dipartimento
Sopravvivenza di Escherichia coli enteroemorragici (EHEC) nelle farine: risultati di prove sperimentali e considerazioni igienico-sanitarie
2021/2022 FERIOLI, ANNA
Sostanze non intenzionalmente aggiunte (NIAS) e packaging alimentare: un approccio analitico basato sulla spettrometria di massa per rilevare contaminanti target, sospetti e non target
2022/2023 ZORZI, LUCA
Sostenibilità ambientale della produzione artigianale di birra. Attese dei consumatori e possibili soluzioni tecnologiche.
2021/2022 BARISON, ENRICO
Sostenibilità e certificazione SQNPI in viticoltura: il caso di un’azienda agricola nella provincia di Padova
2021/2022 LION, GIACOMO
Sostenibilità economica e costi di produzione nella filiera del Prosecco DOC.
2022/2023 GIULIANI, DAMIANO
Sostenibilità, dai Novel Food all’entomofagia
2022/2023 FERRARO, CHIARA
Specie fitoalimurgiche: prove di coltivazione e valorizzazione nei sistemi di acquaponica
2021/2022 GALLINA, LAURA
Spettroscopia NIR e DNA barcoding per la rintracciabilità di Sepia officinalis
2020/2021 RASOTTO, MARCO
Spirulina (Arthrospira platensis): importanza e sistemi di coltivazione in Italia
2022/2023 MARANGON, GIACOMO
Spray induced gene silencing as a biocontrol strategy to control potato and tomato late blight.
2020/2021 OTESSINOVA, LYAZZAT
Stabilità proteica dei vini e proteine coinvolte
2021/2022 LATTANZI, NICOLA
Stabilizzazione di terreni contaminati da ceneri di pirite mediante leganti alternativi
2020/2021 MEROTTO, CHIARA
Stevia rebaudiana Bertoni: applicazioni industriali, sicurezza ed effetti sulla salute
2020/2021 LOVISON, ANNA
Stima della produzione in foglia su Morus alba L. con ceptometro: test preliminari ed applicazione in pieno campo
2020/2021 MASIN, FEDERICO
Storia dell' evoluzione dell' apicoltura in Veneto
2020/2021 POZZOBON, VERONICA
Strategie di biocontrollo di Erwinia amylovora
2021/2022 SCHIAVON, LUCA
Strategie di controllo biologico su Dipladenia (Mandevilla spp.) in coltura protetta mediante l'impiego di antagonisti generalisti e specialisti
2020/2021 SCAPIN, DANIELE
Strategie di digital marketing per un’azienda legata al mercato alimentare
2021/2022 ZANONI, CHRISTIAN
STRATEGIE DI GESTIONE E ALIMENTAZIONE PER LIMITARE L’ INSORGENZA DELLE MIOPATIE DEL PETTO E MIGLIORARE LA QUALITA’ DEL PRODOTTO FINALE NEI POLLI DA CARNE.
2021/2022 PIZZO, MARCO
Strategie di gestione e alimentazione per ridurre l’impatto ambientale e incrementare la sostenibilità degli allevamenti di bovini da carne
2021/2022 SIMIONATO, PAOLO
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2021 | Sopravvivenza di Escherichia coli enteroemorragici (EHEC) nelle farine: risultati di prove sperimentali e considerazioni igienico-sanitarie | Survival of enterohemoragic Escherichia coli (EHEC) in flour: results of a challenge test and impact on food safety. | FERIOLI, ANNA | |
Lauree magistrali | 2022 | Sostanze non intenzionalmente aggiunte (NIAS) e packaging alimentare: un approccio analitico basato sulla spettrometria di massa per rilevare contaminanti target, sospetti e non target | Non-Intentionally Added Substances (NIAS) and food packaging: a mass spectrometry analytical approach for detecting targeted, suspected and non targeted contaminants | ZORZI, LUCA | |
Lauree triennali | 2021 | Sostenibilità ambientale della produzione artigianale di birra. Attese dei consumatori e possibili soluzioni tecnologiche. | Environmental sustainability of craft beer production. Consumer expectations and potential technological solutions. | BARISON, ENRICO | |
Lauree triennali | 2021 | Sostenibilità e certificazione SQNPI in viticoltura: il caso di un’azienda agricola nella provincia di Padova | Sustainability and SQNPI certification in viticulture: the case of a farm in the Padova province | LION, GIACOMO | |
Lauree magistrali | 2022 | Sostenibilità economica e costi di produzione nella filiera del Prosecco DOC. | Economic sustainability and production costs in the Prosecco DOC production chain. | GIULIANI, DAMIANO | |
Lauree triennali | 2022 | Sostenibilità, dai Novel Food all’entomofagia | Sustainability, from Novel Food to entomophagy | FERRARO, CHIARA | |
Lauree triennali | 2021 | Specie fitoalimurgiche: prove di coltivazione e valorizzazione nei sistemi di acquaponica | Phytoalimurgical species: cultivation trials and valorization in aquaponic systems | GALLINA, LAURA | |
Lauree magistrali | 2020 | Spettroscopia NIR e DNA barcoding per la rintracciabilità di Sepia officinalis | NIR spectroscopy and DNA barcoding for the traceability of Sepia officinalis | RASOTTO, MARCO | |
Lauree triennali | 2022 | Spirulina (Arthrospira platensis): importanza e sistemi di coltivazione in Italia | Spirulina (Arthrospira platensis): importance and cultivation systems in Italy | MARANGON, GIACOMO | |
Lauree magistrali | 2020 | Spray induced gene silencing as a biocontrol strategy to control potato and tomato late blight. | Spray induced gene silencing as a biocontrol strategy to control potato and tomato late blight. | OTESSINOVA, LYAZZAT | |
Lauree triennali | 2021 | Stabilità proteica dei vini e proteine coinvolte | Protein stability of wines and involved proteins | LATTANZI, NICOLA | |
Lauree magistrali | 2020 | Stabilizzazione di terreni contaminati da ceneri di pirite mediante leganti alternativi | Use of alternative binders in the stabilization of soils contaminated by pyrite ash | MEROTTO, CHIARA | |
Lauree triennali | 2020 | Stevia rebaudiana Bertoni: applicazioni industriali, sicurezza ed effetti sulla salute | Stevia rebaudiana Bertoni: industrial applications, safety, and health effects | LOVISON, ANNA | |
Lauree triennali | 2020 | Stima della produzione in foglia su Morus alba L. con ceptometro: test preliminari ed applicazione in pieno campo | Estimation of leaf production in Morus alba (L.) by means of a ceptometer: preliminary tests and open field application | MASIN, FEDERICO | |
Lauree triennali | 2020 | Storia dell' evoluzione dell' apicoltura in Veneto | History of the evolution of beekeeping in Veneto | POZZOBON, VERONICA | |
Lauree triennali | 2021 | Strategie di biocontrollo di Erwinia amylovora | Biological control of Erwinia amylovora | SCHIAVON, LUCA | |
Lauree triennali | 2020 | Strategie di controllo biologico su Dipladenia (Mandevilla spp.) in coltura protetta mediante l'impiego di antagonisti generalisti e specialisti | Strategies of biological control on Dipladenia (Mandevilla spp.) in protected crop using generalist and specialist antagonists | SCAPIN, DANIELE | |
Lauree triennali | 2021 | Strategie di digital marketing per un’azienda legata al mercato alimentare | Digital marketing strategies for a food-related company | ZANONI, CHRISTIAN | |
Lauree triennali | 2021 | STRATEGIE DI GESTIONE E ALIMENTAZIONE PER LIMITARE L’ INSORGENZA DELLE MIOPATIE DEL PETTO E MIGLIORARE LA QUALITA’ DEL PRODOTTO FINALE NEI POLLI DA CARNE. | MANAGEMENT AND FEEDING STRATEGIES TO LIMIT THE OCCURRENCE OF BREAST MYOPATHIES AND IMPROVE THE END-PRODUCT QUALITY IN BROILER CHICKENS. | PIZZO, MARCO | |
Lauree triennali | 2021 | Strategie di gestione e alimentazione per ridurre l’impatto ambientale e incrementare la sostenibilità degli allevamenti di bovini da carne | Management and feeding strategies to reduce the environmental impact and increase the sustainability of beef cattle farms | SIMIONATO, PAOLO |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile