Sfoglia per Dipartimento  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1.077 a 1.096 di 1.377
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2021 Sopravvivenza di Escherichia coli enteroemorragici (EHEC) nelle farine: risultati di prove sperimentali e considerazioni igienico-sanitarie Survival of enterohemoragic Escherichia coli (EHEC) in flour: results of a challenge test and impact on food safety. FERIOLI, ANNA
Lauree magistrali 2022 Sostanze non intenzionalmente aggiunte (NIAS) e packaging alimentare: un approccio analitico basato sulla spettrometria di massa per rilevare contaminanti target, sospetti e non target Non-Intentionally Added Substances (NIAS) and food packaging: a mass spectrometry analytical approach for detecting targeted, suspected and non targeted contaminants ZORZI, LUCA
Lauree triennali 2021 Sostenibilità ambientale della produzione artigianale di birra. Attese dei consumatori e possibili soluzioni tecnologiche. Environmental sustainability of craft beer production. Consumer expectations and potential technological solutions. BARISON, ENRICO
Lauree triennali 2021 Sostenibilità e certificazione SQNPI in viticoltura: il caso di un’azienda agricola nella provincia di Padova Sustainability and SQNPI certification in viticulture: the case of a farm in the Padova province LION, GIACOMO
Lauree magistrali 2022 Sostenibilità economica e costi di produzione nella filiera del Prosecco DOC. Economic sustainability and production costs in the Prosecco DOC production chain. GIULIANI, DAMIANO
Lauree triennali 2022 Sostenibilità, dai Novel Food all’entomofagia Sustainability, from Novel Food to entomophagy FERRARO, CHIARA
Lauree triennali 2021 Specie fitoalimurgiche: prove di coltivazione e valorizzazione nei sistemi di acquaponica Phytoalimurgical species: cultivation trials and valorization in aquaponic systems GALLINA, LAURA
Lauree magistrali 2020 Spettroscopia NIR e DNA barcoding per la rintracciabilità di Sepia officinalis NIR spectroscopy and DNA barcoding for the traceability of Sepia officinalis RASOTTO, MARCO
Lauree triennali 2022 Spirulina (Arthrospira platensis): importanza e sistemi di coltivazione in Italia Spirulina (Arthrospira platensis): importance and cultivation systems in Italy MARANGON, GIACOMO
Lauree magistrali 2020 Spray induced gene silencing as a biocontrol strategy to control potato and tomato late blight. Spray induced gene silencing as a biocontrol strategy to control potato and tomato late blight. OTESSINOVA, LYAZZAT
Lauree triennali 2021 Stabilità proteica dei vini e proteine ​​coinvolte Protein stability of wines and involved proteins LATTANZI, NICOLA
Lauree magistrali 2020 Stabilizzazione di terreni contaminati da ceneri di pirite mediante leganti alternativi Use of alternative binders in the stabilization of soils contaminated by pyrite ash MEROTTO, CHIARA
Lauree triennali 2020 Stevia rebaudiana Bertoni: applicazioni industriali, sicurezza ed effetti sulla salute Stevia rebaudiana Bertoni: industrial applications, safety, and health effects LOVISON, ANNA
Lauree triennali 2020 Stima della produzione in foglia su Morus alba L. con ceptometro: test preliminari ed applicazione in pieno campo Estimation of leaf production in Morus alba (L.) by means of a ceptometer: preliminary tests and open field application MASIN, FEDERICO
Lauree triennali 2020 Storia dell' evoluzione dell' apicoltura in Veneto History of the evolution of beekeeping in Veneto POZZOBON, VERONICA
Lauree triennali 2021 Strategie di biocontrollo di Erwinia amylovora Biological control of Erwinia amylovora SCHIAVON, LUCA
Lauree triennali 2020 Strategie di controllo biologico su Dipladenia (Mandevilla spp.) in coltura protetta mediante l'impiego di antagonisti generalisti e specialisti Strategies of biological control on Dipladenia (Mandevilla spp.) in protected crop using generalist and specialist antagonists SCAPIN, DANIELE
Lauree triennali 2021 Strategie di digital marketing per un’azienda legata al mercato alimentare Digital marketing strategies for a food-related company ZANONI, CHRISTIAN
Lauree triennali 2021 STRATEGIE DI GESTIONE E ALIMENTAZIONE PER LIMITARE L’ INSORGENZA DELLE MIOPATIE DEL PETTO E MIGLIORARE LA QUALITA’ DEL PRODOTTO FINALE NEI POLLI DA CARNE. MANAGEMENT AND FEEDING STRATEGIES TO LIMIT THE OCCURRENCE OF BREAST MYOPATHIES AND IMPROVE THE END-PRODUCT QUALITY IN BROILER CHICKENS. PIZZO, MARCO
Lauree triennali 2021 Strategie di gestione e alimentazione per ridurre l’impatto ambientale e incrementare la sostenibilità degli allevamenti di bovini da carne Management and feeding strategies to reduce the environmental impact and increase the sustainability of beef cattle farms SIMIONATO, PAOLO
Mostrati risultati da 1.077 a 1.096 di 1.377
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile