Sfoglia per Dipartimento
STRATEGIE DI RIDUZIONE DELLA CONTAMINAZIONE DA AFLATOSSINA M1 NEL LATTE E NEI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI MEDIANTE L’UTILIZZO DI MICRORGANISMI
2021/2022 TONELLO, ALBERTO
Strategie di valorizzazione della barbabietola da zucchero italiana: il caso dello zucchero biologico
2021/2022 GRANDE, CATERINA
Strategie di valorizzazione delle eccellenze locali: il caso dei vini dei Colli Euganei.
2021/2022 MELOTTO, ANDREA
Strategie sostenibili di gestione delle piante infestanti con sottoprodotti di segheria
2022/2023 VALENTE, FRANCESCO
Stress da caldo nelle vacche da latte: problematiche, effetti e strategie di mitigazione
2022/2023 MARCOLIN, LORENZO
Stress termici nel post-raccolta di Pleurotus ostreatus: effetti su qualità e contenuto nutrizionale
2021/2022 CEGLIE, FABRIZIO
STRUCTURE OF ITALIAN GI WINES EXPORTS TO RUSSIA (2012-2020): A SHIFT-SHARE ANALYSIS.
2021/2022 SEMENOV, ALEKSEI
STUDI SULL'UTILIZZO DI OLI ESSENZIALI ESTRATTI DA ALCUNE PIANTE PER L'INATTIVAZIONE NON TERMICA DI ANISAKIS
2022/2023 BERTIN, ALBERTO
Studio degli effetti della compattazione del suolo negli agroecosistemi con cover crop: effetti su biomassa, lisciviazione e dinamica dei flussi di gas climalteranti
2022/2023 PERALE, DANIELE
Studio degli effetti di una formulazione enzimatica commerciale sulla qualità tecnologica di panettoni artigianali
2022/2023 ZONTA, EMANUELE
STUDIO DEI POSSIBILI IMPIEGHI ENERGETICI DERIVANTI DA IMPIANTI PER LA DIGESTIONE ANAEROBICA IN VENETO
2020/2021 BOZZOLIN, FRANCESCO
Studio dei precursori aromatici di alcuni incroci Glera tonda x varietà resistenti
2021/2022 GHIRARDO, UMBERTO
Studio del bilancio idrico del vigneto e determinazione dei coefficienti colturali per il Veneto orientale.
2020/2021 MAZZARO, MARCO
Studio del comportamento dei bovini da latte in alpeggio tramite l’uso di cardiofrequenzimetri
2021/2022 COMINI, ANNALISA
Studio del mercato del Prosecco: il caso della denominazione Asolo Prosecco Docg
2022/2023 CASELLI, FRANCESCA
Studio del pattern comportamentale di vitelli a carne bianca in relazione all'effetto dell'età e del sesso
2022/2023 CONTE, EMMA
Studio del potenziale bioenergetico dei sottoprodotti agricoli e zootecnici in Friuli Venezia Giulia
2020/2021 FELAPPI, LORENZO
Studio dell'applicabilità della spettrofotometria nel vicino infrarosso per la determinazione del profilo in acidi grassi di Ruditapes philippinarum
2020/2021 PIETRANGELI, MATTEO
Studio dell'ecotessitura dei corpi lutei nelle bufale
2022/2023 VIGOLO, PAOLO
Studio dell'effetto della combinazione del plasma non termico con LaMnO3 nella degradazione di composti organici volatili
2021/2022 CAROCCI, MARCO
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile