Sfoglia per Dipartimento  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1.097 a 1.116 di 1.377
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2021 STRATEGIE DI RIDUZIONE DELLA CONTAMINAZIONE DA AFLATOSSINA M1 NEL LATTE E NEI PRODOTTI LATTIERO-CASEARI MEDIANTE L’UTILIZZO DI MICRORGANISMI REDUCTION STRATEGIES OF AFLATOXIN M1 CONTAMINATION IN MILK AND DAIRY PRODUCTS USING MICROORGANISMS TONELLO, ALBERTO
Lauree magistrali 2021 Strategie di valorizzazione della barbabietola da zucchero italiana: il caso dello zucchero biologico Improving the profitability of Italian sugar beet: the case of organic sugar GRANDE, CATERINA
Lauree triennali 2021 Strategie di valorizzazione delle eccellenze locali: il caso dei vini dei Colli Euganei. Marketing strategies for local fine wines: the case of the wines of the Euganean Hills. MELOTTO, ANDREA
Lauree magistrali 2022 Strategie sostenibili di gestione delle piante infestanti con sottoprodotti di segheria Sustainable weed management strategies with sawmill by-products VALENTE, FRANCESCO
Lauree triennali 2022 Stress da caldo nelle vacche da latte: problematiche, effetti e strategie di mitigazione Heat stress in dairy cows: issues, effects and mitigation strategies MARCOLIN, LORENZO
Lauree magistrali 2021 Stress termici nel post-raccolta di Pleurotus ostreatus: effetti su qualità e contenuto nutrizionale Post-harvest heat stress in Pleurotus ostreatus: the effects on quality and nutritional value CEGLIE, FABRIZIO
Lauree magistrali 2021 STRUCTURE OF ITALIAN GI WINES EXPORTS TO RUSSIA (2012-2020): A SHIFT-SHARE ANALYSIS. STRUCTURE OF ITALIAN GI WINES EXPORTS TO RUSSIA (2012-2020): A SHIFT-SHARE ANALYSIS. SEMENOV, ALEKSEI
Lauree triennali 2022 STUDI SULL'UTILIZZO DI OLI ESSENZIALI ESTRATTI DA ALCUNE PIANTE PER L'INATTIVAZIONE NON TERMICA DI ANISAKIS STUDIES ON THE USE OF ESSENTIAL OILS EXTRACTED FROM SOME PLANTS FOR ANISAKIS NON-THERMAL INACTIVATION BERTIN, ALBERTO
Lauree magistrali 2022 Studio degli effetti della compattazione del suolo negli agroecosistemi con cover crop: effetti su biomassa, lisciviazione e dinamica dei flussi di gas climalteranti Study of the effects of soil compaction in agroecosystems with cover crop: effects on biomass, leaching and GHGs emissions PERALE, DANIELE
Lauree magistrali 2022 Studio degli effetti di una formulazione enzimatica commerciale sulla qualità tecnologica di panettoni artigianali Study af the effects of a commercial enzymatic formulation on the technological quality of artisan panettone ZONTA, EMANUELE
Lauree triennali 2020 STUDIO DEI POSSIBILI IMPIEGHI ENERGETICI DERIVANTI DA IMPIANTI PER LA DIGESTIONE ANAEROBICA IN VENETO STUDY ON POSSIBLE ENERGETIC USES DERIVYNG FROM ANAEROBIC DIGESTERS IN VENETO BOZZOLIN, FRANCESCO
Lauree triennali 2021 Studio dei precursori aromatici di alcuni incroci Glera tonda x varietà resistenti Study of aromatic precursors of some Glera tonda x resistant variety crossings GHIRARDO, UMBERTO
Lauree magistrali 2020 Studio del bilancio idrico del vigneto e determinazione dei coefficienti colturali per il Veneto orientale. Study of vineyard water budget and definition of crop coefficients for Eastern Veneto region. MAZZARO, MARCO
Lauree magistrali 2021 Studio del comportamento dei bovini da latte in alpeggio tramite l’uso di cardiofrequenzimetri Analysis of cattle behaviour on summer farms by using heart rate monitors COMINI, ANNALISA
Lauree triennali 2022 Studio del mercato del Prosecco: il caso della denominazione Asolo Prosecco Docg Analysis of the Prosecco market: case of the appellation Asolo Prosecco Docg CASELLI, FRANCESCA
Lauree triennali 2022 Studio del pattern comportamentale di vitelli a carne bianca in relazione all'effetto dell'età e del sesso Study of the behavioural pattern of veal calves in relation to age and sex effect CONTE, EMMA
Lauree triennali 2020 Studio del potenziale bioenergetico dei sottoprodotti agricoli e zootecnici in Friuli Venezia Giulia Study of the bioenergetic potential of agricultural and livestock by-products in Friuli Venezia Giulia FELAPPI, LORENZO
Lauree magistrali 2020 Studio dell'applicabilità della spettrofotometria nel vicino infrarosso per la determinazione del profilo in acidi grassi di Ruditapes philippinarum Study of the applicability of near-infrared spectrophotometry for the determination of the fatty acid profile of Ruditapes philippinarum PIETRANGELI, MATTEO
Lauree triennali 2022 Studio dell'ecotessitura dei corpi lutei nelle bufale Study of the corpora lutea's echotexture in buffaloes VIGOLO, PAOLO
Lauree magistrali 2021 Studio dell'effetto della combinazione del plasma non termico con LaMnO3 nella degradazione di composti organici volatili Study of the effect of the combination of non-thermal plasma with LaMnO3 in the degradation of volatile organic compounds CAROCCI, MARCO
Mostrati risultati da 1.097 a 1.116 di 1.377
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile