Sfoglia per Dipartimento
Risposta del mais a fertilizzanti azotati innovativi con differente restituzione idrica
2021/2022 FERIN, LEONARDO
Risposta delle comunità di ragni alla gestione agronomica nei vigneti dei Colli Euganei
2020/2021 TURETTA, ALESSANDRA
Risposta di due varietà di luppolo a condizioni di stress idrico
2022/2023 FANELLI, FILIPPO
Risposta morfo-fisiologica del frumento tenero alla riduzione della radiazione solare con diversi tipi di ombreggianti per simulare l'effetto delle alberature
2022/2023 BERTIN, VITTORIO
Risposta morfo-fisiologica e produttiva di varietà di grano tenero di forza all'ombreggiamento artificiale per lo sviluppo di sistemi agroforestali
2023/2024 MALVESTIO, FRANCESCO ANDREA
Risposte di difesa alla Flavescenza Dorata in cultivar di vite diversamente suscettibili
2021/2022 DE GREGORIO, CHIARA
Risposte fisiologiche e comportamentali del cane in situazioni di paura
2021/2022 DEPRETTO, SOFIA
RITENZIONE IDRICA DELLA SOSTANZA ORGANICA DEL SUOLO
2023/2024 BOLDRIN, LUCA
Rivestimenti edibili a base di chitosano: applicazioni sulle fragole
2021/2022 COSTA, CHIARA
Rivestimenti edibili applicati ai filetti di trota iridea (Oncorhynchus mykiss)
2022/2023 CALORE, ANDREA
Rivestimenti edibili ed effetti su conservazione e qualità dei prodotti ortofrutticoli: applicazioni sugli asparagi
2022/2023 MATTIOLI, AURORA
Rivisitazione di un'etichetta di vino Rotari-Mezzacorona: uno studio attraverso il tracciamento oculare
2021/2022 GALDERISI, ALESSIA
Robot agricolo e trattrice convenzionale: confronto tra operazioni colturali effettuate durante un ciclo di Zea mays
2022/2023 NESPOLO, ALESSANDRO
Role and effectiveness of 1-MCP (Fysium®) in maintaining commercial quality of apples
2022/2023 MOSER, GABRIELE
Root growth in biopores of spring wheat, faba bean and intercropping system
2022/2023 ULLAH, ZIA
Ruolo dei prebiotici nello sviluppo di alimenti funzionali
2021/2022 BORTOLAN, JACOPO
Ruolo del potassio nel terreno e nelle piante, in particolare influenza sulla pianta di mais (Zea Mais L.)
2022/2023 MENEGHINI, ANDREA
Ruolo dell'acido pipecolico e N-idrossipipecolico nella resistenza sistemica acquisita delle piante alle malattie
2023/2024 LODI, GIULIO
Ruolo dell'educazione alimentare sulla promozione della Dieta Mediterranea come modello alimentare equilibrato e della sostenibilità attraverso scelte alimentari consapevoli
2022/2023 CESARO, BEATRICE
Rural tourism and the effects of wine tourism on rural tourism: Comparison between Val d'Orcia, Italy and Cappadocia, Turkey
2022/2023 CAKILCA, AYBUKE
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree magistrali | 2021 | Risposta del mais a fertilizzanti azotati innovativi con differente restituzione idrica | Maize response to innovative nitrogen fertilizers under different water regimes | FERIN, LEONARDO | |
Lauree magistrali | 2020 | Risposta delle comunità di ragni alla gestione agronomica nei vigneti dei Colli Euganei | Response of spider communities to vineyard management in the Colli Euganei area | TURETTA, ALESSANDRA | |
Lauree magistrali | 2022 | Risposta di due varietà di luppolo a condizioni di stress idrico | Response of two hop varieties to water stress conditions | FANELLI, FILIPPO | |
Lauree magistrali | 2022 | Risposta morfo-fisiologica del frumento tenero alla riduzione della radiazione solare con diversi tipi di ombreggianti per simulare l'effetto delle alberature | Morpho-physiological response of common wheat to the reduction of solar radiation with different types of shading tools to mimic the effects of trees | BERTIN, VITTORIO | |
Lauree magistrali | 2023 | Risposta morfo-fisiologica e produttiva di varietà di grano tenero di forza all'ombreggiamento artificiale per lo sviluppo di sistemi agroforestali | Morpho-physiological and yield response of hard varieties of common wheat to artificial shading for the development of agroforestry systems | MALVESTIO, FRANCESCO ANDREA | |
Lauree triennali | 2021 | Risposte di difesa alla Flavescenza Dorata in cultivar di vite diversamente suscettibili | Defense responses to Golden Flavescence in differently susceptible grape cultivars | DE GREGORIO, CHIARA | |
Lauree triennali | 2021 | Risposte fisiologiche e comportamentali del cane in situazioni di paura | Physiological and behavioral responses of the dog in situations of fear | DEPRETTO, SOFIA | |
Lauree triennali | 2023 | RITENZIONE IDRICA DELLA SOSTANZA ORGANICA DEL SUOLO | Soil organic matter and water retention | BOLDRIN, LUCA | |
Lauree triennali | 2021 | Rivestimenti edibili a base di chitosano: applicazioni sulle fragole | Chitosan-based edible coatings: applications on strawberries | COSTA, CHIARA | |
Lauree triennali | 2022 | Rivestimenti edibili applicati ai filetti di trota iridea (Oncorhynchus mykiss) | Edible coatings applied to rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) fillets | CALORE, ANDREA | |
Lauree triennali | 2022 | Rivestimenti edibili ed effetti su conservazione e qualità dei prodotti ortofrutticoli: applicazioni sugli asparagi | Edible coatings and effects on the preservation and quality of fruits and vegetables: applications on asparagus | MATTIOLI, AURORA | |
Lauree magistrali | 2021 | Rivisitazione di un'etichetta di vino Rotari-Mezzacorona: uno studio attraverso il tracciamento oculare | Restyling of Rotari-Mezzacorona wine label: an eye-tracking study | GALDERISI, ALESSIA | |
Lauree magistrali | 2022 | Robot agricolo e trattrice convenzionale: confronto tra operazioni colturali effettuate durante un ciclo di Zea mays | Agricultural robot and conventional tractor: comparison between farming operations carried out during a Zea mays growth cycle | NESPOLO, ALESSANDRO | |
Lauree magistrali | 2022 | Role and effectiveness of 1-MCP (Fysium®) in maintaining commercial quality of apples | Role and effectiveness of 1-MCP (Fysium®) in maintaining commercial quality of apples | MOSER, GABRIELE | |
Lauree magistrali | 2022 | Root growth in biopores of spring wheat, faba bean and intercropping system | Root growth in biopores of spring wheat, faba bean and intercropping system | ULLAH, ZIA | |
Lauree triennali | 2021 | Ruolo dei prebiotici nello sviluppo di alimenti funzionali | Role of prebiotics in the development of functional foods | BORTOLAN, JACOPO | |
Lauree triennali | 2022 | Ruolo del potassio nel terreno e nelle piante, in particolare influenza sulla pianta di mais (Zea Mais L.) | Role of potassium in soil and plants, especially influence on the corn plant (Zea Mais L.) | MENEGHINI, ANDREA | |
Lauree triennali | 2023 | Ruolo dell'acido pipecolico e N-idrossipipecolico nella resistenza sistemica acquisita delle piante alle malattie | Importance of pipecolic acid and N-hydroxypipecolic acids in the systemic acquired resistance of plants to diseases | LODI, GIULIO | |
Lauree triennali | 2022 | Ruolo dell'educazione alimentare sulla promozione della Dieta Mediterranea come modello alimentare equilibrato e della sostenibilità attraverso scelte alimentari consapevoli | Role of nutrition education in promoting of Mediterranean Diet as a balanced food model and sustainability through conscious food choices | CESARO, BEATRICE | |
Lauree magistrali | 2022 | Rural tourism and the effects of wine tourism on rural tourism: Comparison between Val d'Orcia, Italy and Cappadocia, Turkey | Rural tourism and the effects of wine tourism on rural tourism: Comparison between Val d'Orcia, Italy and Cappadocia, Turkey | CAKILCA, AYBUKE |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile