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Lauree magistrali 2021 Risposta del mais a fertilizzanti azotati innovativi con differente restituzione idrica Maize response to innovative nitrogen fertilizers under different water regimes FERIN, LEONARDO
Lauree magistrali 2020 Risposta delle comunità di ragni alla gestione agronomica nei vigneti dei Colli Euganei Response of spider communities to vineyard management in the Colli Euganei area TURETTA, ALESSANDRA
Lauree magistrali 2022 Risposta di due varietà di luppolo a condizioni di stress idrico Response of two hop varieties to water stress conditions FANELLI, FILIPPO
Lauree magistrali 2022 Risposta morfo-fisiologica del frumento tenero alla riduzione della radiazione solare con diversi tipi di ombreggianti per simulare l'effetto delle alberature Morpho-physiological response of common wheat to the reduction of solar radiation with different types of shading tools to mimic the effects of trees BERTIN, VITTORIO
Lauree magistrali 2023 Risposta morfo-fisiologica e produttiva di varietà di grano tenero di forza all'ombreggiamento artificiale per lo sviluppo di sistemi agroforestali Morpho-physiological and yield response of hard varieties of common wheat to artificial shading for the development of agroforestry systems MALVESTIO, FRANCESCO ANDREA
Lauree triennali 2021 Risposte di difesa alla Flavescenza Dorata in cultivar di vite diversamente suscettibili Defense responses to Golden Flavescence in differently susceptible grape cultivars DE GREGORIO, CHIARA
Lauree triennali 2021 Risposte fisiologiche e comportamentali del cane in situazioni di paura Physiological and behavioral responses of the dog in situations of fear DEPRETTO, SOFIA
Lauree triennali 2023 RITENZIONE IDRICA DELLA SOSTANZA ORGANICA DEL SUOLO Soil organic matter and water retention BOLDRIN, LUCA
Lauree triennali 2021 Rivestimenti edibili a base di chitosano: applicazioni sulle fragole Chitosan-based edible coatings: applications on strawberries COSTA, CHIARA
Lauree triennali 2022 Rivestimenti edibili applicati ai filetti di trota iridea (Oncorhynchus mykiss) Edible coatings applied to rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) fillets CALORE, ANDREA
Lauree triennali 2022 Rivestimenti edibili ed effetti su conservazione e qualità dei prodotti ortofrutticoli: applicazioni sugli asparagi Edible coatings and effects on the preservation and quality of fruits and vegetables: applications on asparagus MATTIOLI, AURORA
Lauree magistrali 2021 Rivisitazione di un'etichetta di vino Rotari-Mezzacorona: uno studio attraverso il tracciamento oculare Restyling of Rotari-Mezzacorona wine label: an eye-tracking study GALDERISI, ALESSIA
Lauree magistrali 2022 Robot agricolo e trattrice convenzionale: confronto tra operazioni colturali effettuate durante un ciclo di Zea mays Agricultural robot and conventional tractor: comparison between farming operations carried out during a Zea mays growth cycle NESPOLO, ALESSANDRO
Lauree magistrali 2022 Role and effectiveness of 1-MCP (Fysium®) in maintaining commercial quality of apples Role and effectiveness of 1-MCP (Fysium®) in maintaining commercial quality of apples MOSER, GABRIELE
Lauree magistrali 2022 Root growth in biopores of spring wheat, faba bean and intercropping system Root growth in biopores of spring wheat, faba bean and intercropping system ULLAH, ZIA
Lauree triennali 2021 Ruolo dei prebiotici nello sviluppo di alimenti funzionali Role of prebiotics in the development of functional foods BORTOLAN, JACOPO
Lauree triennali 2022 Ruolo del potassio nel terreno e nelle piante, in particolare influenza sulla pianta di mais (Zea Mais L.) Role of potassium in soil and plants, especially influence on the corn plant (Zea Mais L.) MENEGHINI, ANDREA
Lauree triennali 2023 Ruolo dell'acido pipecolico e N-idrossipipecolico nella resistenza sistemica acquisita delle piante alle malattie Importance of pipecolic acid and N-hydroxypipecolic acids in the systemic acquired resistance of plants to diseases LODI, GIULIO
Lauree triennali 2022 Ruolo dell'educazione alimentare sulla promozione della Dieta Mediterranea come modello alimentare equilibrato e della sostenibilità attraverso scelte alimentari consapevoli Role of nutrition education in promoting of Mediterranean Diet as a balanced food model and sustainability through conscious food choices CESARO, BEATRICE
Lauree magistrali 2022 Rural tourism and the effects of wine tourism on rural tourism: Comparison between Val d'Orcia, Italy and Cappadocia, Turkey Rural tourism and the effects of wine tourism on rural tourism: Comparison between Val d'Orcia, Italy and Cappadocia, Turkey CAKILCA, AYBUKE
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