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Lauree magistrali 2022 Valutazione e mitigazione degli impatti ambientali dovuti alla produzione di OEVO nell'areale trentino Evaluation and mitigation of environmental impacts in the production of EVOO in the trentino area NISI, MAURO
Lauree triennali 2021 Valutazione fisiologica e zootecnica del puledro neonato - compilazione di una scheda guida per la valutazione del puledro nelle prime ore di vita Physiological and zootechnical evaluation of the newborn foal - compilation of a guide form for foal's rating in the first hours of life DAL POZ, MARIA LETIZIA
Lauree triennali 2021 Valutazione morfologica lineare e miglioramento genetico nelle razze Pezzata Rossa Italiana e Bruna Italiana Linear type evaluation and genetic improvement in Italian Simmental and Brown Swiss cattle breeds BONOMI, DANIA
Lauree triennali 2023 Valutazione nutrizionale, organolettica e sostenibilità di alcune bevande di origine vegetale rispetto al latte di origine animale Nutritional, organoleptic, and sustainability assessment of selected plant-based beverages compared to animal-origin milk KOSAKA, RITA
Lauree triennali 2023 Valutazione preliminare allo scale-up di un impianto per l’estrazione di proteine da sottoprodotti ottenuti mediante distillazione Preliminary scale-up evaluation of a plant for the extraction of proteins from by-products obtained by distillation BENINCA', ALESSANDRO
Lauree magistrali 2020 Valutazione quantitativa e qualitativa di comportamenti e atteggiamenti dei bovini dal momento del parto e nelle prime ore di vita del vitello Quantitative and qualitative assessment of behaviours and interactions of the cow and the calf from birth and during the following hours MANFRÈ, CLAUDIA
Lauree magistrali 2021 Valutazione sensoriale dei formaggi. Conoscere il formaggio attraverso gli occhi del consumatore. Sensory evaluation of cheeses. Experiencing cheese through the consumer's eyes. POSOCCO, MARTINA
Lauree magistrali 2022 Valutazione sensoriale di carne e uova di quaglia (Coturnix coturnix japonica) alimentata con inclusione di panello di Camelina sativa Sensory evaluation on meat and eggs from quails (Coturnix coturnix japonica) fed with inclusion of Camelina sativa cake VALENTINI, MARCO
Lauree triennali 2023 Valutazione sistema di pressatura con intelligenza artificiale: analisi operativa e qualitativa dei prodotti ottenuti Evaluation of pressing system with artificial intelligence: operational and qualitative analysis of the products obtained GAVA, ENRICO
Lauree triennali 2022 VANTAGGI E SVANTAGGI NELLA RIDUZIONE DEL CONTENUTO DI SALE NEI PRODOTTI DI SALUMERIA ADVANTAGES AND DISADVANTAGES OF REDUCING SALT CONTENT IN CURED MEAT PRODUCTS VETTORE, GIULIA
Lauree triennali 2022 Variabilità aromatica nelle infiorescenze di Humulus lupulus L. fresche, essiccate e in pellet Aromatic variability in fresh, dried and pelletized inflorescences of Humulus lupulus L. ROSSO, LAURA
Lauree magistrali 2022 Variable rate nitrogen optimization based on ground survey and UAV technology: A case study of Borettana Onion in open fields Variable rate nitrogen optimization based on ground survey and UAV technology: A case study of Borettana Onion in open fields NA, MULUN
Lauree magistrali 2022 Variation in Carbon Sequestration in Response to Water Limitation in a Diverse Panel of Switchgrass Genotypes Variation in Carbon Sequestration in Response to Water Limitation in a Diverse Panel of Switchgrass Genotypes GIABARDO, ANITA
Lauree triennali 2020 Varietà di melo resistenti alla ticchiolatura: stato dell'arte nella regione Trentino - Alto Adige Resistant cultivar to apple scab: state of the art in the region Trentino - Alto Adige ODORIZZI, DAVIDE
Lauree triennali 2022 VERIFICA DELL'ABBATTIMENTO DELLA DOMANDA DI OSSIGENO IN UN NUOVO IMPIANTO PER LA DEPURAZIONE DELLE ACQUE REFLUE DERIVATE DALLA PRODUZIONE DI SEMILAVORATI ALIMENTARI Verification of the reduction of oxygen demand in a new plant for the purification of waste water derived from the production of semi-finished food products PIZZOLATO, DANIELE
Lauree magistrali 2021 VERIFICA DELLE CARATTERISTICHE DI IDONEITA’ TECNOLOGICA E AGRO-AMBIENTALE DI UN RESIDUO INDUSTRIALE COSTITUITO DA UNA MISCELA DI LEGNO E CEMENTO UTILIZZATO SPERIMENTALMENTE COME LETTIERA IN ALLEVAMENTI BOVINI. RISULTATI DEI TEST CONDOTTI IN STALLA E PRIME INDICAZIONI SU QUELLI AGRONOMICI Analysis of technical and agro-environmental suitability of a wood and concrete processing residue experimentally used as bedding material for cattle. Results of tests carried out in the stall and first indications on agronomic tests ZANOTTO, MICHELE
Lauree triennali 2022 Verso una politica agricola più sostenibile: l'attuazione degli eco-schemi in Italia e in alcuni paesi europei Towards a more sustainable agricultural policy: the implementation of eco-schemes in Italy and in some European countries KIRÁLY, VIRÁG ZSÓFIA
Lauree magistrali 2021 VIE D'ACQUA DI INTERESSE CULTURALE: PROFILI GIURIDICI WATERWAYS OF CULTURAL INTEREST: LEGAL ASPECTS BARZOTTO, LUCA
Lauree triennali 2021 Visione per un futuro alimentare sostenibile: Il caso della carne in vitro Vision for the future of sustainable food production: The in-vitro meat case PELIZZARI, GAIA
Lauree magistrali 2022 Visual Soil Assessment (VSA) in vigneto, esempi e interesse applicativo per il miglioramento delle strategie di gestione del vigneto Visual Soil Assessment (VSA) in vineyard, examples and application interest for the improvement of vineyard management strategies ZERNERI, MARTINA
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