Sfoglia per Dipartimento
Valutazione e mitigazione degli impatti ambientali dovuti alla produzione di OEVO nell'areale trentino
2022/2023 NISI, MAURO
Valutazione fisiologica e zootecnica del puledro neonato - compilazione di una scheda guida per la valutazione del puledro nelle prime ore di vita
2021/2022 DAL POZ, MARIA LETIZIA
Valutazione morfologica lineare e miglioramento genetico nelle razze Pezzata Rossa Italiana e Bruna Italiana
2021/2022 BONOMI, DANIA
Valutazione nutrizionale, organolettica e sostenibilità di alcune bevande di origine vegetale rispetto al latte di origine animale
2023/2024 KOSAKA, RITA
Valutazione preliminare allo scale-up di un impianto per l’estrazione di proteine da sottoprodotti ottenuti mediante distillazione
2023/2024 BENINCA', ALESSANDRO
Valutazione quantitativa e qualitativa di comportamenti e atteggiamenti dei bovini dal momento del parto e nelle prime ore di vita del vitello
2020/2021 MANFRÈ, CLAUDIA
Valutazione sensoriale dei formaggi. Conoscere il formaggio attraverso gli occhi del consumatore.
2021/2022 POSOCCO, MARTINA
Valutazione sensoriale di carne e uova di quaglia (Coturnix coturnix japonica) alimentata con inclusione di panello di Camelina sativa
2022/2023 VALENTINI, MARCO
Valutazione sistema di pressatura con intelligenza artificiale: analisi operativa e qualitativa dei prodotti ottenuti
2023/2024 GAVA, ENRICO
VANTAGGI E SVANTAGGI NELLA RIDUZIONE DEL CONTENUTO DI SALE NEI PRODOTTI DI SALUMERIA
2022/2023 VETTORE, GIULIA
Variabilità aromatica nelle infiorescenze di Humulus lupulus L. fresche, essiccate e in pellet
2022/2023 ROSSO, LAURA
Variable rate nitrogen optimization based on ground survey and UAV technology: A case study of Borettana Onion in open fields
2022/2023 NA, MULUN
Variation in Carbon Sequestration in Response to Water Limitation in a Diverse Panel of Switchgrass Genotypes
2022/2023 GIABARDO, ANITA
Varietà di melo resistenti alla ticchiolatura: stato dell'arte nella regione Trentino - Alto Adige
2020/2021 ODORIZZI, DAVIDE
VERIFICA DELL'ABBATTIMENTO DELLA DOMANDA DI OSSIGENO IN UN NUOVO IMPIANTO PER LA DEPURAZIONE DELLE ACQUE REFLUE DERIVATE DALLA PRODUZIONE DI SEMILAVORATI ALIMENTARI
2022/2023 PIZZOLATO, DANIELE
VERIFICA DELLE CARATTERISTICHE DI IDONEITA’ TECNOLOGICA E AGRO-AMBIENTALE DI UN RESIDUO INDUSTRIALE COSTITUITO DA UNA MISCELA DI LEGNO E CEMENTO UTILIZZATO SPERIMENTALMENTE COME LETTIERA IN ALLEVAMENTI BOVINI. RISULTATI DEI TEST CONDOTTI IN STALLA E PRIME INDICAZIONI SU QUELLI AGRONOMICI
2021/2022 ZANOTTO, MICHELE
Verso una politica agricola più sostenibile: l'attuazione degli eco-schemi in Italia e in alcuni paesi europei
2022/2023 KIRÁLY, VIRÁG ZSÓFIA
VIE D'ACQUA DI INTERESSE CULTURALE: PROFILI GIURIDICI
2021/2022 BARZOTTO, LUCA
Visione per un futuro alimentare sostenibile: Il caso della carne in vitro
2021/2022 PELIZZARI, GAIA
Visual Soil Assessment (VSA) in vigneto, esempi e interesse applicativo per il miglioramento delle strategie di gestione del vigneto
2022/2023 ZERNERI, MARTINA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree magistrali | 2022 | Valutazione e mitigazione degli impatti ambientali dovuti alla produzione di OEVO nell'areale trentino | Evaluation and mitigation of environmental impacts in the production of EVOO in the trentino area | NISI, MAURO | |
Lauree triennali | 2021 | Valutazione fisiologica e zootecnica del puledro neonato - compilazione di una scheda guida per la valutazione del puledro nelle prime ore di vita | Physiological and zootechnical evaluation of the newborn foal - compilation of a guide form for foal's rating in the first hours of life | DAL POZ, MARIA LETIZIA | |
Lauree triennali | 2021 | Valutazione morfologica lineare e miglioramento genetico nelle razze Pezzata Rossa Italiana e Bruna Italiana | Linear type evaluation and genetic improvement in Italian Simmental and Brown Swiss cattle breeds | BONOMI, DANIA | |
Lauree triennali | 2023 | Valutazione nutrizionale, organolettica e sostenibilità di alcune bevande di origine vegetale rispetto al latte di origine animale | Nutritional, organoleptic, and sustainability assessment of selected plant-based beverages compared to animal-origin milk | KOSAKA, RITA | |
Lauree triennali | 2023 | Valutazione preliminare allo scale-up di un impianto per l’estrazione di proteine da sottoprodotti ottenuti mediante distillazione | Preliminary scale-up evaluation of a plant for the extraction of proteins from by-products obtained by distillation | BENINCA', ALESSANDRO | |
Lauree magistrali | 2020 | Valutazione quantitativa e qualitativa di comportamenti e atteggiamenti dei bovini dal momento del parto e nelle prime ore di vita del vitello | Quantitative and qualitative assessment of behaviours and interactions of the cow and the calf from birth and during the following hours | MANFRÈ, CLAUDIA | |
Lauree magistrali | 2021 | Valutazione sensoriale dei formaggi. Conoscere il formaggio attraverso gli occhi del consumatore. | Sensory evaluation of cheeses. Experiencing cheese through the consumer's eyes. | POSOCCO, MARTINA | |
Lauree magistrali | 2022 | Valutazione sensoriale di carne e uova di quaglia (Coturnix coturnix japonica) alimentata con inclusione di panello di Camelina sativa | Sensory evaluation on meat and eggs from quails (Coturnix coturnix japonica) fed with inclusion of Camelina sativa cake | VALENTINI, MARCO | |
Lauree triennali | 2023 | Valutazione sistema di pressatura con intelligenza artificiale: analisi operativa e qualitativa dei prodotti ottenuti | Evaluation of pressing system with artificial intelligence: operational and qualitative analysis of the products obtained | GAVA, ENRICO | |
Lauree triennali | 2022 | VANTAGGI E SVANTAGGI NELLA RIDUZIONE DEL CONTENUTO DI SALE NEI PRODOTTI DI SALUMERIA | ADVANTAGES AND DISADVANTAGES OF REDUCING SALT CONTENT IN CURED MEAT PRODUCTS | VETTORE, GIULIA | |
Lauree triennali | 2022 | Variabilità aromatica nelle infiorescenze di Humulus lupulus L. fresche, essiccate e in pellet | Aromatic variability in fresh, dried and pelletized inflorescences of Humulus lupulus L. | ROSSO, LAURA | |
Lauree magistrali | 2022 | Variable rate nitrogen optimization based on ground survey and UAV technology: A case study of Borettana Onion in open fields | Variable rate nitrogen optimization based on ground survey and UAV technology: A case study of Borettana Onion in open fields | NA, MULUN | |
Lauree magistrali | 2022 | Variation in Carbon Sequestration in Response to Water Limitation in a Diverse Panel of Switchgrass Genotypes | Variation in Carbon Sequestration in Response to Water Limitation in a Diverse Panel of Switchgrass Genotypes | GIABARDO, ANITA | |
Lauree triennali | 2020 | Varietà di melo resistenti alla ticchiolatura: stato dell'arte nella regione Trentino - Alto Adige | Resistant cultivar to apple scab: state of the art in the region Trentino - Alto Adige | ODORIZZI, DAVIDE | |
Lauree triennali | 2022 | VERIFICA DELL'ABBATTIMENTO DELLA DOMANDA DI OSSIGENO IN UN NUOVO IMPIANTO PER LA DEPURAZIONE DELLE ACQUE REFLUE DERIVATE DALLA PRODUZIONE DI SEMILAVORATI ALIMENTARI | Verification of the reduction of oxygen demand in a new plant for the purification of waste water derived from the production of semi-finished food products | PIZZOLATO, DANIELE | |
Lauree magistrali | 2021 | VERIFICA DELLE CARATTERISTICHE DI IDONEITA’ TECNOLOGICA E AGRO-AMBIENTALE DI UN RESIDUO INDUSTRIALE COSTITUITO DA UNA MISCELA DI LEGNO E CEMENTO UTILIZZATO SPERIMENTALMENTE COME LETTIERA IN ALLEVAMENTI BOVINI. RISULTATI DEI TEST CONDOTTI IN STALLA E PRIME INDICAZIONI SU QUELLI AGRONOMICI | Analysis of technical and agro-environmental suitability of a wood and concrete processing residue experimentally used as bedding material for cattle. Results of tests carried out in the stall and first indications on agronomic tests | ZANOTTO, MICHELE | |
Lauree triennali | 2022 | Verso una politica agricola più sostenibile: l'attuazione degli eco-schemi in Italia e in alcuni paesi europei | Towards a more sustainable agricultural policy: the implementation of eco-schemes in Italy and in some European countries | KIRÁLY, VIRÁG ZSÓFIA | |
Lauree magistrali | 2021 | VIE D'ACQUA DI INTERESSE CULTURALE: PROFILI GIURIDICI | WATERWAYS OF CULTURAL INTEREST: LEGAL ASPECTS | BARZOTTO, LUCA | |
Lauree triennali | 2021 | Visione per un futuro alimentare sostenibile: Il caso della carne in vitro | Vision for the future of sustainable food production: The in-vitro meat case | PELIZZARI, GAIA | |
Lauree magistrali | 2022 | Visual Soil Assessment (VSA) in vigneto, esempi e interesse applicativo per il miglioramento delle strategie di gestione del vigneto | Visual Soil Assessment (VSA) in vineyard, examples and application interest for the improvement of vineyard management strategies | ZERNERI, MARTINA |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile