Sfoglia per Dipartimento
Il TE': bevanda anti-aging
2020/2021 BAZZAN, NICOLÒ
Il trasporto degli alimenti: sicurezza, tracciabilità e digitalizzazione della catena del freddo
2022/2023 ROMAN, AURORA
Il virus, l'uomo e l'ambiente: come possono essere legati attraverso la filodinamica? Il modello del virus della sindrome riproduttiva e respiratoria del suino
2020/2021 BARBIERATO, GIACOMO
Impact of different disruptive pre-treatments on Lactiplantibacillus plantarum growth and antioxidant properties in broccoli stalks (Brassica oleracea var. italica).
2022/2023 BALDASSA, SIMONE
Impact of IRC7 allelic configuration on S. cerevisiae fermentation properties and wine aroma profiles
2021/2022 STEFAN, MATTEO
Impact of the way a question is posed on the response of the caretaker about the animal's behavior
2022/2023 BORLINI, MARTINA
Impianti di macellazione e contagio da Covid-19
2022/2023 BONATO, DARIO
Impiego del perossido di idrogeno nei prodotti ittici
2022/2023 ZATTA, ELISA
In vitro and in vivo characterization of Fusarium graminearum single and double knock-out mutants of genes encoding endo-β-1,4-xylanases.
2022/2023 MAKKE, SARAH
In vivo Bioluminescence imaging per monitorare la crescita del tumore mammario nel topo
2021/2022 QI, WEISHA
Inclusion Body Disease: pathogenesis, routes of transmission, husbandry procedures and diagnostic flow
2022/2023 BERGAMI, VIRGINIA
INDAGINE SUL COMMERCIO DI ANIMALI ESOTICI: ANALISI DELLA LEGISLAZIONE E DELLE IMPLICAZIONI ETICHE CON UN FOCUS SUL CONTESTO ITALIANO
2023/2024 CAVATONI, SMILLA
Indagine sulla prevalenza di Escherichia Coli STEC e non conformità d'igiene di processo in un macello bovino
2020/2021 MORGAN, DAVID
Indice glicemico sulle etichette dei prodotti alimentari
2021/2022 SEMBENOTTI, ANNA
Industria alimentare: infortuni, malattie professionali e tutela dei dipendenti
2023/2024 BISIGATO, REBECCA
Influenza aviaria: aggiornamenti epidemiologici e ricadute economiche
2022/2023 MATTIUZZI, ANDREA
Insetti, il cibo del futuro tra rischi alimentari e aspetti nutrizionali
2021/2022 BONFIGLIOLI, FRANCESCO
Integrazione genomica di marcatori fluorescenti per il monitoraggio di ceppi enologici del lievito Saccharomyces cerevisiae
2021/2022 BON, GLORIA
Introduction of new individuals in groups of primates in captivity
2022/2023 VAROTTO, FRANCESCA
Investigating the Role of Controlled Atmosphere in Preventing Storage Breakdown Disorder in ‘VerdeDIVO’ Kiwifruit through Transcriptomic Analysis.
2022/2023 OPOKU, KWADWO NKETIA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2020 | Il TE': bevanda anti-aging | Tea: the anti-aging beverage | BAZZAN, NICOLÒ | |
Lauree triennali | 2022 | Il trasporto degli alimenti: sicurezza, tracciabilità e digitalizzazione della catena del freddo | Food transport: safety, traceability and digitalisation of the cold chain | ROMAN, AURORA | |
Lauree magistrali | 2020 | Il virus, l'uomo e l'ambiente: come possono essere legati attraverso la filodinamica? Il modello del virus della sindrome riproduttiva e respiratoria del suino | The virus, the man and the environment: how phylodynamic can link them? The porcine reproductive and respiratory syndrome virus model | BARBIERATO, GIACOMO | |
Lauree magistrali | 2022 | Impact of different disruptive pre-treatments on Lactiplantibacillus plantarum growth and antioxidant properties in broccoli stalks (Brassica oleracea var. italica). | Impact of different disruptive pre-treatments on Lactiplantibacillus plantarum growth and antioxidant properties in broccoli stalks (Brassica oleracea var. italica). | BALDASSA, SIMONE | |
Lauree magistrali | 2021 | Impact of IRC7 allelic configuration on S. cerevisiae fermentation properties and wine aroma profiles | Impact of IRC7 allelic configuration on S. cerevisiae fermentation properties and wine aroma profiles | STEFAN, MATTEO | |
Lauree triennali | 2022 | Impact of the way a question is posed on the response of the caretaker about the animal's behavior | Impact of the way a question is posed on the response of the caretaker about the animal's behavior | BORLINI, MARTINA | |
Lauree triennali | 2022 | Impianti di macellazione e contagio da Covid-19 | Slaughter plants and Covid-19 infection | BONATO, DARIO | |
Lauree triennali | 2022 | Impiego del perossido di idrogeno nei prodotti ittici | Use of hydrogen peroxide in seafood products | ZATTA, ELISA | |
Lauree magistrali | 2022 | In vitro and in vivo characterization of Fusarium graminearum single and double knock-out mutants of genes encoding endo-β-1,4-xylanases. | In vitro and in vivo characterization of Fusarium graminearum single and double knock-out mutants of genes encoding endo-β-1,4-xylanases. | MAKKE, SARAH | |
Lauree triennali | 2021 | In vivo Bioluminescence imaging per monitorare la crescita del tumore mammario nel topo | In vivo bioluminescence imaging for monitoring breast cancer growth in mice | QI, WEISHA | |
Lauree triennali | 2022 | Inclusion Body Disease: pathogenesis, routes of transmission, husbandry procedures and diagnostic flow | Inclusion Body Disease: pathogenesis, routes of transmission, husbandry procedures and diagnostic flow | BERGAMI, VIRGINIA | |
Lauree triennali | 2023 | INDAGINE SUL COMMERCIO DI ANIMALI ESOTICI: ANALISI DELLA LEGISLAZIONE E DELLE IMPLICAZIONI ETICHE CON UN FOCUS SUL CONTESTO ITALIANO | EXAMINING EXOTIC ANIMAL TRADE: ANALYSIS OF LEGISLATION AND EHTICAL IMPLICATIONS WITH A FOCUS ON THE ITALIAN CONTEXT | CAVATONI, SMILLA | |
Lauree magistrali | 2020 | Indagine sulla prevalenza di Escherichia Coli STEC e non conformità d'igiene di processo in un macello bovino | Prevalence of Escherichia Coli STEC strains and process hygiene issues in a beef slaughter: an experimental investigation. | MORGAN, DAVID | |
Lauree triennali | 2021 | Indice glicemico sulle etichette dei prodotti alimentari | Glycemic index on food labels | SEMBENOTTI, ANNA | |
Lauree triennali | 2023 | Industria alimentare: infortuni, malattie professionali e tutela dei dipendenti | Food industry: accidents, occupational diseases and employee protection | BISIGATO, REBECCA | |
Lauree triennali | 2022 | Influenza aviaria: aggiornamenti epidemiologici e ricadute economiche | Avian flu: epidemiological updates and economic repercussions | MATTIUZZI, ANDREA | |
Lauree triennali | 2021 | Insetti, il cibo del futuro tra rischi alimentari e aspetti nutrizionali | Insects, the food of the future between food safety and nutritional aspects | BONFIGLIOLI, FRANCESCO | |
Lauree magistrali | 2021 | Integrazione genomica di marcatori fluorescenti per il monitoraggio di ceppi enologici del lievito Saccharomyces cerevisiae | Genomic integration of fluorescent markers for oenological strains monitoring in Saccharomyces cerevisiae | BON, GLORIA | |
Lauree triennali | 2022 | Introduction of new individuals in groups of primates in captivity | Introduction of new individuals in groups of primates in captivity | VAROTTO, FRANCESCA | |
Lauree magistrali | 2022 | Investigating the Role of Controlled Atmosphere in Preventing Storage Breakdown Disorder in ‘VerdeDIVO’ Kiwifruit through Transcriptomic Analysis. | Investigating the Role of Controlled Atmosphere in Preventing Storage Breakdown Disorder in ‘VerdeDIVO’ Kiwifruit through Transcriptomic Analysis. | OPOKU, KWADWO NKETIA |
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