Sfoglia per Corso
Il grasso viscerale: metodiche di valutazione e strategie nutrizionali atte alla riduzione
2020/2021 COLOMBANI, MATTEO
Il modello alimentare Mediterraneo come fattore protettivo per la Malattia di Alzheimer
2020/2021 TONDON, ISABELL
IL PROFILO DIETETICO DI UNA UNITÀ PSICHIATRICA. INTERVENTO DIETETICO PER IL PAZIENTE OBESO E SUA ACCETTABILITÀ
2021/2022 NALON, REBECCA
Il ruolo dell'integrazione nell'immunosoppressione da attività sportiva
2022/2023 DALLA COSTA, FRANCESCA
Il sistema di autocontrollo nella ristorazione collettiva: un’analisi dell’evoluzione e dei cambiamenti avvenuti a seguito della pandemia da covid-19
2021/2022 CAPETTA, DANIELE
IL TRATTAMENTO DI RIABILITAZIONE NUTRIZIONALE NELLE PAZIENTI CON ANORESSIA NERVOSA RICOVERATE PER IL DAY HOSPITAL DEI DISTURBI DELL' ALIMENTAZIONE DELL'AZIENDA OSPEDALE UNIVERSITA' DI PADOVA
2020/2021 MELNIKOVA, DARIA
Impatto della disgeusia sullo stato nutrizionale nel paziente neoplastico sottoposto a trapianto autologo di cellule staminali ematopoietiche (CSE)
2022/2023 MARANGON, ELENA
Impatto di una dieta ricca in probiotici e prebiotici in gravidanza sulle infezioni neonatali e relativi sintomi nel neonato e lattante.
2022/2023 MATASSONI, CORINNA
Influenza genetica ed ambientale sul somatotipo.
2022/2023 TONIN, RICCARDO
Insufficienza intestinale cronica, danno osseo e dieta: valutazione di una casistica di pazienti adulti
2021/2022 MATTIELLO, CHIARA
Ipomagnesemia e insufficienza intestinale: ruolo della dieta e nuove opportunità di supplementazione orale
2020/2021 GOBBO, MARTINA
L'impatto della pandemia sulle abitudini alimentari e lo stile di vita: il caso Vo'
2021/2022 CECCATO, CHIARA
L'impatto della sarcopenia nel trapianto di fegato e l'importanza della terapia nutrizionale
2022/2023 PEROTTO, ALESSANDRO
L'importanza dei micronutrienti in menopausa
2022/2023 RONCHI, ALICE
La dieta eco sostenibile - possibili approcci nella quotidianità italiana
2020/2021 DALLA PIETA', ARIANNA
LA DISFAGIA NEUROLOGIA PEDIATRICA: RISULTATI SULLO STATO NUTRIZIONALE DI UN PERCORSO MULTIDISCIPLINARE
2020/2021 MORAO, MONICA
Le allergie alimentari e la dieta mediterranea: valutazione dell'adesione in una popolazione di bambini e adulti
2020/2021 MECCA, SARA
Misurazione del livello di Nutrition Literacy nei caregiver informali di pazienti oncologici e ipotesi di intervento di Culinary Medicine
2021/2022 GASPARINI, BENEDETTA
Monitoraggio multiparametrico (antropometrico, bioimpedenziometrico, funzionale e metabolico) di un intervento dietetico in pazienti psichiatrici obesi
2021/2022 CHINELLO, FEDERICO
Nutrimente: educazione alimentare nell'Alzheimer
2022/2023 MORIN, MATILDE
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2020 | Il grasso viscerale: metodiche di valutazione e strategie nutrizionali atte alla riduzione | visceral fat: evaluation methods and nutritional strategies for its deduction | COLOMBANI, MATTEO | |
Lauree triennali | 2020 | Il modello alimentare Mediterraneo come fattore protettivo per la Malattia di Alzheimer | Mediterranean Diet as a protective factor for Alzheimer’s Disease | TONDON, ISABELL | |
Lauree triennali | 2021 | IL PROFILO DIETETICO DI UNA UNITÀ PSICHIATRICA. INTERVENTO DIETETICO PER IL PAZIENTE OBESO E SUA ACCETTABILITÀ | THE DIETARY PROFILE OF A PSYCHIATRIC UNIT. DIETARY INTERVENTION FOR THE OBESE PATIENT AND ITS ACCEPTABILITY | NALON, REBECCA | |
Lauree triennali | 2022 | Il ruolo dell'integrazione nell'immunosoppressione da attività sportiva | The role of supplementation in immunosuppression from sporting activity | DALLA COSTA, FRANCESCA | |
Lauree triennali | 2021 | Il sistema di autocontrollo nella ristorazione collettiva: un’analisi dell’evoluzione e dei cambiamenti avvenuti a seguito della pandemia da covid-19 | Evolution anaylisis and modifications of the autocontrol systems in the food service after the Covid-19 pandemic | CAPETTA, DANIELE | |
Lauree triennali | 2020 | IL TRATTAMENTO DI RIABILITAZIONE NUTRIZIONALE NELLE PAZIENTI CON ANORESSIA NERVOSA RICOVERATE PER IL DAY HOSPITAL DEI DISTURBI DELL' ALIMENTAZIONE DELL'AZIENDA OSPEDALE UNIVERSITA' DI PADOVA | THE TREATMENT OF NUTRITIONAL REHABILITATION IN THE PATIENTS WITH ANOREXIA NERVOSA HOSPITALISED IN THE DAY HOSPITAL OF THE EATING DISORDERS OF THE PADUA UNIVERSITY HOSPITAL | MELNIKOVA, DARIA | |
Lauree triennali | 2022 | Impatto della disgeusia sullo stato nutrizionale nel paziente neoplastico sottoposto a trapianto autologo di cellule staminali ematopoietiche (CSE) | Impact of dysgeusia on nutritional status in cancer patients undergoing autologous hematopoietic stem cell transplantation (HSCT) | MARANGON, ELENA | |
Lauree triennali | 2022 | Impatto di una dieta ricca in probiotici e prebiotici in gravidanza sulle infezioni neonatali e relativi sintomi nel neonato e lattante. | Impact of a diet rich in probiotics and prebiotics during pregnancy on neonatal infections and related symptoms in the newborn and infant. | MATASSONI, CORINNA | |
Lauree triennali | 2022 | Influenza genetica ed ambientale sul somatotipo. | Genetic and environmental influence on somatotype. | TONIN, RICCARDO | |
Lauree triennali | 2021 | Insufficienza intestinale cronica, danno osseo e dieta: valutazione di una casistica di pazienti adulti | Chronic intestinal failure, bone damage and diet: evaluation of a sample of adult patients | MATTIELLO, CHIARA | |
Lauree triennali | 2020 | Ipomagnesemia e insufficienza intestinale: ruolo della dieta e nuove opportunità di supplementazione orale | Hypomagnesemia and intestinal failure: diet's role and new opportunities of oral integration | GOBBO, MARTINA | |
Lauree triennali | 2021 | L'impatto della pandemia sulle abitudini alimentari e lo stile di vita: il caso Vo' | Dietary and lifestyle habits during the first lockdown: results of the survey conducted on Vo’ residents | CECCATO, CHIARA | |
Lauree triennali | 2022 | L'impatto della sarcopenia nel trapianto di fegato e l'importanza della terapia nutrizionale | The impact of sarcopenia in liver transplantation and the importance of nutritional therapy | PEROTTO, ALESSANDRO | |
Lauree triennali | 2022 | L'importanza dei micronutrienti in menopausa | The importance of micronutrients in menopause | RONCHI, ALICE | |
Lauree triennali | 2020 | La dieta eco sostenibile - possibili approcci nella quotidianità italiana | Eco sustainable diet | DALLA PIETA', ARIANNA | |
Lauree triennali | 2020 | LA DISFAGIA NEUROLOGIA PEDIATRICA: RISULTATI SULLO STATO NUTRIZIONALE DI UN PERCORSO MULTIDISCIPLINARE | The dysphagia in pediatric cerebral palsy: nutritional results of a multidisciplinary study | MORAO, MONICA | |
Lauree triennali | 2020 | Le allergie alimentari e la dieta mediterranea: valutazione dell'adesione in una popolazione di bambini e adulti | Food Allergies and Mediterranean diet: assessment of adherence in children and adults | MECCA, SARA | |
Lauree triennali | 2021 | Misurazione del livello di Nutrition Literacy nei caregiver informali di pazienti oncologici e ipotesi di intervento di Culinary Medicine | Nutrition Literacy assessment in informal cancer caregivers and proposal of a Culinary Medicine intervention | GASPARINI, BENEDETTA | |
Lauree triennali | 2021 | Monitoraggio multiparametrico (antropometrico, bioimpedenziometrico, funzionale e metabolico) di un intervento dietetico in pazienti psichiatrici obesi | Multiparametric monitoring (anthropometric, body impedance analysis, physical performance and metabolic) of a dietary intervention for obese psychiatric patients | CHINELLO, FEDERICO | |
Lauree triennali | 2022 | Nutrimente: educazione alimentare nell'Alzheimer | Nutrimente: food education in Alzheimer's disease | MORIN, MATILDE |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile