Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 27 a 46 di 65
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2022 Impatto della disgeusia sullo stato nutrizionale nel paziente neoplastico sottoposto a trapianto autologo di cellule staminali ematopoietiche (CSE) Impact of dysgeusia on nutritional status in cancer patients undergoing autologous hematopoietic stem cell transplantation (HSCT) MARANGON, ELENA
Lauree triennali 2022 Impatto di una dieta ricca in probiotici e prebiotici in gravidanza sulle infezioni neonatali e relativi sintomi nel neonato e lattante. Impact of a diet rich in probiotics and prebiotics during pregnancy on neonatal infections and related symptoms in the newborn and infant. MATASSONI, CORINNA
Lauree triennali 2022 Influenza genetica ed ambientale sul somatotipo. Genetic and environmental influence on somatotype. TONIN, RICCARDO
Lauree triennali 2021 Insufficienza intestinale cronica, danno osseo e dieta: valutazione di una casistica di pazienti adulti Chronic intestinal failure, bone damage and diet: evaluation of a sample of adult patients MATTIELLO, CHIARA
Lauree triennali 2020 Ipomagnesemia e insufficienza intestinale: ruolo della dieta e nuove opportunità di supplementazione orale Hypomagnesemia and intestinal failure: diet's role and new opportunities of oral integration GOBBO, MARTINA
Lauree triennali 2021 L'impatto della pandemia sulle abitudini alimentari e lo stile di vita: il caso Vo' Dietary and lifestyle habits during the first lockdown: results of the survey conducted on Vo’ residents CECCATO, CHIARA
Lauree triennali 2022 L'impatto della sarcopenia nel trapianto di fegato e l'importanza della terapia nutrizionale The impact of sarcopenia in liver transplantation and the importance of nutritional therapy PEROTTO, ALESSANDRO
Lauree triennali 2022 L'importanza dei micronutrienti in menopausa The importance of micronutrients in menopause RONCHI, ALICE
Lauree triennali 2020 La dieta eco sostenibile - possibili approcci nella quotidianità italiana Eco sustainable diet DALLA PIETA', ARIANNA
Lauree triennali 2020 LA DISFAGIA NEUROLOGIA PEDIATRICA: RISULTATI SULLO STATO NUTRIZIONALE DI UN PERCORSO MULTIDISCIPLINARE The dysphagia in pediatric cerebral palsy: nutritional results of a multidisciplinary study MORAO, MONICA
Lauree triennali 2020 Le allergie alimentari e la dieta mediterranea: valutazione dell'adesione in una popolazione di bambini e adulti Food Allergies and Mediterranean diet: assessment of adherence in children and adults MECCA, SARA
Lauree triennali 2021 Misurazione del livello di Nutrition Literacy nei caregiver informali di pazienti oncologici e ipotesi di intervento di Culinary Medicine Nutrition Literacy assessment in informal cancer caregivers and proposal of a Culinary Medicine intervention GASPARINI, BENEDETTA
Lauree triennali 2021 Monitoraggio multiparametrico (antropometrico, bioimpedenziometrico, funzionale e metabolico) di un intervento dietetico in pazienti psichiatrici obesi Multiparametric monitoring (anthropometric, body impedance analysis, physical performance and metabolic) of a dietary intervention for obese psychiatric patients CHINELLO, FEDERICO
Lauree triennali 2022 Nutrimente: educazione alimentare nell'Alzheimer Nutrimente: food education in Alzheimer's disease MORIN, MATILDE
Lauree triennali 2020 Prevenzione cardiovascolare in menopausa: studio di intervento dietetico Cardiovascular prevention in menopause: nutritional intervention study ZANON, NICOLE
Lauree triennali 2021 Promozione della salute e gravidanza: efficacia e rilevanza di un intervento di educazione alimentare in un campione di donne al terzo trimestre di gestazione Health promotion and pregnancy: effectiveness and relevance of a nutrition education intervention in a sample of women in the third trimester of pregnancy SANTAROSSA, GIULIA
Lauree triennali 2022 Protocolli dietetici a basso contenuto di carboidrati nei pazienti con cefalea farmacoresistente: analisi dell'efficacia terapeutica e dell'aderenza al trattamento Low-carbohydrate dietary protocols in the patients with drug-resistant headache: analysis of therapeutic efficacy and treatment adherence GRIGOLETTO, NOEMI
Lauree triennali 2021 Revisione della letteratura sul rapporto tra l'assunzione alimentare di magnesio e potassio e l'incidenza di eventi cardiovascolari. Review of the literature on relantionship between dietary intake of magnesium and potassium and incidence of cardiovascular events. BALDINAZZO, MATTEO
Lauree triennali 2020 Rilevazione delle caratteristiche antropometriche e valutazione degli introiti alimentari in un gruppo di atlete di calcio femminile Anthropometric characteristics detection and food intake evaluation in a group of female soccer players REGINATO, VALENTINA
Lauree triennali 2022 Rischio cardiovascolare in menopausa: ruolo del questionario di aderenza mediterranea e di sostenibilità MedQ-Sus Cardiovascular risk in menopause: role of the mediterranean adherence and sustainability questionnaire MedQ-Sus CALORE, ELENA
Mostrati risultati da 27 a 46 di 65
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile