Sfoglia per Corso
Impatto della disgeusia sullo stato nutrizionale nel paziente neoplastico sottoposto a trapianto autologo di cellule staminali ematopoietiche (CSE)
2022/2023 MARANGON, ELENA
Impatto di una dieta ricca in probiotici e prebiotici in gravidanza sulle infezioni neonatali e relativi sintomi nel neonato e lattante.
2022/2023 MATASSONI, CORINNA
Influenza genetica ed ambientale sul somatotipo.
2022/2023 TONIN, RICCARDO
Insufficienza intestinale cronica, danno osseo e dieta: valutazione di una casistica di pazienti adulti
2021/2022 MATTIELLO, CHIARA
Ipomagnesemia e insufficienza intestinale: ruolo della dieta e nuove opportunità di supplementazione orale
2020/2021 GOBBO, MARTINA
L'impatto della pandemia sulle abitudini alimentari e lo stile di vita: il caso Vo'
2021/2022 CECCATO, CHIARA
L'impatto della sarcopenia nel trapianto di fegato e l'importanza della terapia nutrizionale
2022/2023 PEROTTO, ALESSANDRO
L'importanza dei micronutrienti in menopausa
2022/2023 RONCHI, ALICE
La dieta eco sostenibile - possibili approcci nella quotidianità italiana
2020/2021 DALLA PIETA', ARIANNA
LA DISFAGIA NEUROLOGIA PEDIATRICA: RISULTATI SULLO STATO NUTRIZIONALE DI UN PERCORSO MULTIDISCIPLINARE
2020/2021 MORAO, MONICA
Le allergie alimentari e la dieta mediterranea: valutazione dell'adesione in una popolazione di bambini e adulti
2020/2021 MECCA, SARA
Misurazione del livello di Nutrition Literacy nei caregiver informali di pazienti oncologici e ipotesi di intervento di Culinary Medicine
2021/2022 GASPARINI, BENEDETTA
Monitoraggio multiparametrico (antropometrico, bioimpedenziometrico, funzionale e metabolico) di un intervento dietetico in pazienti psichiatrici obesi
2021/2022 CHINELLO, FEDERICO
Nutrimente: educazione alimentare nell'Alzheimer
2022/2023 MORIN, MATILDE
Prevenzione cardiovascolare in menopausa: studio di intervento dietetico
2020/2021 ZANON, NICOLE
Promozione della salute e gravidanza: efficacia e rilevanza di un intervento di educazione alimentare in un campione di donne al terzo trimestre di gestazione
2021/2022 SANTAROSSA, GIULIA
Protocolli dietetici a basso contenuto di carboidrati nei pazienti con cefalea farmacoresistente: analisi dell'efficacia terapeutica e dell'aderenza al trattamento
2022/2023 GRIGOLETTO, NOEMI
Revisione della letteratura sul rapporto tra l'assunzione alimentare di magnesio e potassio e l'incidenza di eventi cardiovascolari.
2021/2022 BALDINAZZO, MATTEO
Rilevazione delle caratteristiche antropometriche e valutazione degli introiti alimentari in un gruppo di atlete di calcio femminile
2020/2021 REGINATO, VALENTINA
Rischio cardiovascolare in menopausa: ruolo del questionario di aderenza mediterranea e di sostenibilità MedQ-Sus
2022/2023 CALORE, ELENA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2022 | Impatto della disgeusia sullo stato nutrizionale nel paziente neoplastico sottoposto a trapianto autologo di cellule staminali ematopoietiche (CSE) | Impact of dysgeusia on nutritional status in cancer patients undergoing autologous hematopoietic stem cell transplantation (HSCT) | MARANGON, ELENA | |
Lauree triennali | 2022 | Impatto di una dieta ricca in probiotici e prebiotici in gravidanza sulle infezioni neonatali e relativi sintomi nel neonato e lattante. | Impact of a diet rich in probiotics and prebiotics during pregnancy on neonatal infections and related symptoms in the newborn and infant. | MATASSONI, CORINNA | |
Lauree triennali | 2022 | Influenza genetica ed ambientale sul somatotipo. | Genetic and environmental influence on somatotype. | TONIN, RICCARDO | |
Lauree triennali | 2021 | Insufficienza intestinale cronica, danno osseo e dieta: valutazione di una casistica di pazienti adulti | Chronic intestinal failure, bone damage and diet: evaluation of a sample of adult patients | MATTIELLO, CHIARA | |
Lauree triennali | 2020 | Ipomagnesemia e insufficienza intestinale: ruolo della dieta e nuove opportunità di supplementazione orale | Hypomagnesemia and intestinal failure: diet's role and new opportunities of oral integration | GOBBO, MARTINA | |
Lauree triennali | 2021 | L'impatto della pandemia sulle abitudini alimentari e lo stile di vita: il caso Vo' | Dietary and lifestyle habits during the first lockdown: results of the survey conducted on Vo’ residents | CECCATO, CHIARA | |
Lauree triennali | 2022 | L'impatto della sarcopenia nel trapianto di fegato e l'importanza della terapia nutrizionale | The impact of sarcopenia in liver transplantation and the importance of nutritional therapy | PEROTTO, ALESSANDRO | |
Lauree triennali | 2022 | L'importanza dei micronutrienti in menopausa | The importance of micronutrients in menopause | RONCHI, ALICE | |
Lauree triennali | 2020 | La dieta eco sostenibile - possibili approcci nella quotidianità italiana | Eco sustainable diet | DALLA PIETA', ARIANNA | |
Lauree triennali | 2020 | LA DISFAGIA NEUROLOGIA PEDIATRICA: RISULTATI SULLO STATO NUTRIZIONALE DI UN PERCORSO MULTIDISCIPLINARE | The dysphagia in pediatric cerebral palsy: nutritional results of a multidisciplinary study | MORAO, MONICA | |
Lauree triennali | 2020 | Le allergie alimentari e la dieta mediterranea: valutazione dell'adesione in una popolazione di bambini e adulti | Food Allergies and Mediterranean diet: assessment of adherence in children and adults | MECCA, SARA | |
Lauree triennali | 2021 | Misurazione del livello di Nutrition Literacy nei caregiver informali di pazienti oncologici e ipotesi di intervento di Culinary Medicine | Nutrition Literacy assessment in informal cancer caregivers and proposal of a Culinary Medicine intervention | GASPARINI, BENEDETTA | |
Lauree triennali | 2021 | Monitoraggio multiparametrico (antropometrico, bioimpedenziometrico, funzionale e metabolico) di un intervento dietetico in pazienti psichiatrici obesi | Multiparametric monitoring (anthropometric, body impedance analysis, physical performance and metabolic) of a dietary intervention for obese psychiatric patients | CHINELLO, FEDERICO | |
Lauree triennali | 2022 | Nutrimente: educazione alimentare nell'Alzheimer | Nutrimente: food education in Alzheimer's disease | MORIN, MATILDE | |
Lauree triennali | 2020 | Prevenzione cardiovascolare in menopausa: studio di intervento dietetico | Cardiovascular prevention in menopause: nutritional intervention study | ZANON, NICOLE | |
Lauree triennali | 2021 | Promozione della salute e gravidanza: efficacia e rilevanza di un intervento di educazione alimentare in un campione di donne al terzo trimestre di gestazione | Health promotion and pregnancy: effectiveness and relevance of a nutrition education intervention in a sample of women in the third trimester of pregnancy | SANTAROSSA, GIULIA | |
Lauree triennali | 2022 | Protocolli dietetici a basso contenuto di carboidrati nei pazienti con cefalea farmacoresistente: analisi dell'efficacia terapeutica e dell'aderenza al trattamento | Low-carbohydrate dietary protocols in the patients with drug-resistant headache: analysis of therapeutic efficacy and treatment adherence | GRIGOLETTO, NOEMI | |
Lauree triennali | 2021 | Revisione della letteratura sul rapporto tra l'assunzione alimentare di magnesio e potassio e l'incidenza di eventi cardiovascolari. | Review of the literature on relantionship between dietary intake of magnesium and potassium and incidence of cardiovascular events. | BALDINAZZO, MATTEO | |
Lauree triennali | 2020 | Rilevazione delle caratteristiche antropometriche e valutazione degli introiti alimentari in un gruppo di atlete di calcio femminile | Anthropometric characteristics detection and food intake evaluation in a group of female soccer players | REGINATO, VALENTINA | |
Lauree triennali | 2022 | Rischio cardiovascolare in menopausa: ruolo del questionario di aderenza mediterranea e di sostenibilità MedQ-Sus | Cardiovascular risk in menopause: role of the mediterranean adherence and sustainability questionnaire MedQ-Sus | CALORE, ELENA |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile