Sfoglia per Corso
Il patrimonio avicolo del Veneto: stato dell’arte e prospettive delle razze di pollo allevate nel territorio reginale
2023/2024 DALL'ACQUA, ANNA
Il performance test nella razza Bruna Italiana
2021/2022 CAMPARA, ENRICO
Il pescato del Nord Adriatico e la prevalenza di Anisakis in alici e sardine
2021/2022 TIENGO, EMMA
Il ruolo degli antiossidanti nella nutrizione della bovina da latte in transizione: effetti positivi nella prevenzione di alcune patologie.
2021/2022 BUSINARO, ILENIA
il terzo stadio del parto nella cavalla
2023/2024 MORO, VALENTINA
Impiego della gas production technique (GPT) per la valutazione dell’effetto sulla produzione di metano e sui parametri di fermentazione ruminale di cinque additivi in differenti dosaggi
2022/2023 BOLOGNESE, ANNA
Impiego dell’incrocio con tori da carne in un allevamento di bovine da latte: effetti sul peso alla nascita, accrescimento giornaliero e valutazione economica di vitelli destinati all’ingrasso
2021/2022 FUSTINI, FEDERICO
Indagine aziendale sull’incidenza delle lesioni podali nella bovina da latte
2022/2023 COSTENARO, FRANCESCA
Indagine sui fattori che possono essere coinvolti nella “non coagulazione” del latte destinato alla trasformazione casearia
2022/2023 DRUSIAN, MARTINA
Indagine sulla gestione delle prime fasi di vita del vitello negli allevamenti di vacche da latte in provincia di Verona
2022/2023 GIUSTI, LAURA
Indagine sulla percezione del benessere dei cani e dei gatti all'interno dei rifugi da parte del personale
2022/2023 COLOMBARA, ANNALISA
INFLUENZE DEL RITMO CIRCADIANO SULLA FISIOLOGIA DELLE BOVINE DA LATTE E CONSEGUENZE SULLE TECNICHE DI ALLEVAMENTO
2021/2022 CUCCATO, ELISA
INSETTI E FEED: UNA RISORSA ECOSOSTENIBILE PER LO SVILUPPO DELLE PRODUZIONI ANIMALI
2020/2021 BAGHIN, REBECCA
L'alimentazione delle bovine per la produzione di latte crudo destinato alla produzione di Grana Padano DOP secondo il disciplinare di produzione: strategie per migliorare la produzione e la resa casearia
2021/2022 BELLISOLA, GIACOMO
L'effetto della dipendenza seriale nella stima della quantità nel cane (Canis lupus familiaris)
2021/2022 ZANZOT, ASIA
L'onoterapia come strumento di educazione e mediazione
2022/2023 ZAMA, ANGELA
La ferratura e la sua applicazione su cavalli da trekking in ambiente montano
2020/2021 GALASSO, NATHALIE
La gestione della fase dell'asciutta nelle stalle da latte del Veneto. I risultati di un questionario aziendale.
2022/2023 BIANCHI, CHIARA
La gestione e il controllo della laminite nel cavallo
2020/2021 GIRARDI, MIRIAM
La laminite nel cavallo: aspetti di fisiopatologia e prevenzione
2023/2024 BACCICHET, EMILIA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2023 | Il patrimonio avicolo del Veneto: stato dell’arte e prospettive delle razze di pollo allevate nel territorio reginale | The avian heritage of Veneto: state of the art and prospects of chicken breeds raised in the regional territory | DALL'ACQUA, ANNA | |
Lauree triennali | 2021 | Il performance test nella razza Bruna Italiana | Performance testing in Italian Brown breed | CAMPARA, ENRICO | |
Lauree triennali | 2021 | Il pescato del Nord Adriatico e la prevalenza di Anisakis in alici e sardine | Captures of the North Adriatic Sea and the occurrence of Anisakis in anchovies and sardines | TIENGO, EMMA | |
Lauree triennali | 2021 | Il ruolo degli antiossidanti nella nutrizione della bovina da latte in transizione: effetti positivi nella prevenzione di alcune patologie. | The role of antioxidants in the nutrition of the transition cow: positive effects in the prevention of some pathologies. | BUSINARO, ILENIA | |
Lauree triennali | 2023 | il terzo stadio del parto nella cavalla | the third stage of labor in horses | MORO, VALENTINA | |
Lauree triennali | 2022 | Impiego della gas production technique (GPT) per la valutazione dell’effetto sulla produzione di metano e sui parametri di fermentazione ruminale di cinque additivi in differenti dosaggi | Use of the gas production technique (GPT) to evaluate the effect on methane production and rumen fermentation parameters of five additives in different dosages | BOLOGNESE, ANNA | |
Lauree triennali | 2021 | Impiego dell’incrocio con tori da carne in un allevamento di bovine da latte: effetti sul peso alla nascita, accrescimento giornaliero e valutazione economica di vitelli destinati all’ingrasso | Use of crossbreeding with beef sires in a dairy cows farm: effects on birth weight, daily gain and economic evaluation of calves for fattening | FUSTINI, FEDERICO | |
Lauree triennali | 2022 | Indagine aziendale sull’incidenza delle lesioni podali nella bovina da latte | Farm survey on the prevalence of lameness in dairy cows | COSTENARO, FRANCESCA | |
Lauree triennali | 2022 | Indagine sui fattori che possono essere coinvolti nella “non coagulazione” del latte destinato alla trasformazione casearia | Investigation into the factors that can influence the “non-coagulation” of milk during cheesemaking | DRUSIAN, MARTINA | |
Lauree triennali | 2022 | Indagine sulla gestione delle prime fasi di vita del vitello negli allevamenti di vacche da latte in provincia di Verona | Survey on the management of the first stages of calf life in dairy farms in the province of Verona | GIUSTI, LAURA | |
Lauree triennali | 2022 | Indagine sulla percezione del benessere dei cani e dei gatti all'interno dei rifugi da parte del personale | Animal welfare. A survey on staff members perceptions of the well-being of dogs and cats in shelters. | COLOMBARA, ANNALISA | |
Lauree triennali | 2021 | INFLUENZE DEL RITMO CIRCADIANO SULLA FISIOLOGIA DELLE BOVINE DA LATTE E CONSEGUENZE SULLE TECNICHE DI ALLEVAMENTO | INFLUENCES OF CIRCADIAN RHYTHM ON DAIRY COWS PHYSIOLOGY AND CONSEQUENCES ON BREEDING TECHNIQUES | CUCCATO, ELISA | |
Lauree triennali | 2020 | INSETTI E FEED: UNA RISORSA ECOSOSTENIBILE PER LO SVILUPPO DELLE PRODUZIONI ANIMALI | INSECTS AND FEED: AN ECO-SUSTAINABLE RESOURCE FOR THE DEVELOPMENT OF ANIMAL PRODUCTIONS | BAGHIN, REBECCA | |
Lauree triennali | 2021 | L'alimentazione delle bovine per la produzione di latte crudo destinato alla produzione di Grana Padano DOP secondo il disciplinare di produzione: strategie per migliorare la produzione e la resa casearia | The feeding of dairy cows for the production of raw milk aimed at the production of Grana Padano PDO according to the production disciplinary: strategies to improve milk production and cheese yield | BELLISOLA, GIACOMO | |
Lauree triennali | 2021 | L'effetto della dipendenza seriale nella stima della quantità nel cane (Canis lupus familiaris) | The effect of serial dependence in the perception of quantity in dogs (Canis lupus familiaris) | ZANZOT, ASIA | |
Lauree triennali | 2022 | L'onoterapia come strumento di educazione e mediazione | Onotherapy as an education and mediation tool | ZAMA, ANGELA | |
Lauree triennali | 2020 | La ferratura e la sua applicazione su cavalli da trekking in ambiente montano | The shoeing and its application on trekking horses in a mountain environment | GALASSO, NATHALIE | |
Lauree triennali | 2022 | La gestione della fase dell'asciutta nelle stalle da latte del Veneto. I risultati di un questionario aziendale. | Dry cow management in the dairy farms of the Veneto region. Results of a farm survey. | BIANCHI, CHIARA | |
Lauree triennali | 2020 | La gestione e il controllo della laminite nel cavallo | Management and control of laminitis in the horse | GIRARDI, MIRIAM | |
Lauree triennali | 2023 | La laminite nel cavallo: aspetti di fisiopatologia e prevenzione | Equine laminitis: physiopathology and prevention findings | BACCICHET, EMILIA |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile