Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 32 a 51 di 74
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2021 Il ruolo del social media marketing nella Grande Distribuzione Alimentare: il caso Poli Supermercati Social media marketing's role in major food retailers: the Poli supermarket's case PASQUALOTTO, ALESSIO
Lauree triennali 2022 Il ruolo dell'alimentazione nella modulazione del microbiota intestinale. Il contributo di probiotici, prebiotici e simbiotici The role of nutrition in the modulation of the gut microbiota. The contribution of probiotics, prebiotics and symbiotics SONDA, LAURA
Lauree triennali 2021 Il Sistema di allerta RASFF nella sicurezza alimentare: la gestione del rischio chimico nelle produzioni dei prodotti della pesca. The RASFF alert system in food safety: the management of chemical risks in fishery products. CORNACCHIA, GIUSEPPE
Lauree triennali 2020 Il Social Media Marketing per la promozione del settore agroalimentare: il caso Pavin Caffè Social Media Marketing for the promotion of the agri-food sector: the case of Pavin Caffè CLEBER, FRANCESCA
Lauree triennali 2021 Importanza storica della Teoria degli Umori e sua applicazione alla cucina agrituristica moderna Historical significance of the Humour Theory and its application to modern agrictourism cuisine MORONI, LORENZO
Lauree triennali 2021 Incidenza della dieta vegana sull'allattamento al seno Incidence of vegan diet on breastfeeding CALTRAN, DIEGO
Lauree triennali 2020 L'ECONOMIA CIRCOLARE SOSTIENE LA GASTRONOMIA? DUE AZIENDE AGRITURISTICHE A CONFRONTO. DO CIRCULAR ECONOMY SUSTAIN GASTRONOMY? TWO FARMHOUSES COMPARED. LENTINI, BEATRICE
Lauree triennali 2022 L'effetto del colore nei comportamenti d'acquisto The effect of colour on purchasing behaviour SARTORI, ALESSIA
Lauree triennali 2022 L'evoluzione del ruolo dei rifugi nella salvaguardia ambientale della montagna: il caso del Rifugio Città di Fiume. The evolution oh the role of shelters in safeguarding the mountain environment: the case of the Rifugio Città di Fiume. STANFLIN, TOMMASO
Lauree triennali 2021 L'evoluzione della "cottura fredda": il percorso degli alimenti fermentati nella civiltà The evolution of "cold cooking": the path of fermented foods in civilization ZECCHINI, ALICE
Lauree triennali 2022 L'impatto della crisi economica sulle scelte produttive e sulle decisioni di consumo di birra artigianale in Italia. The economic crisis's impact on production and consumption choices of craft beer in Italy. MERZARI, DAVIDE
Lauree triennali 2021 L'impatto della pandemia sul mercato italiano del vino e le strategie vincenti della Cantina Valpolicella Negrar The impact of the pandemic on the Italian wine market and the winning strategies of Cantina Valpolicella Negrar MUSSO, VITTORIO
Lauree triennali 2021 L'UTILIZZO DELLE PIANTE AROMATICHE NELLA PRODUZIONE DEL FORMAGGIO USE OF AROMATIC PLANTS ON CHEESE PRODUCTION RUOCCO, LUIGI
Lauree triennali 2020 LA CORSA DEL TONNO: Storia, pesca e tutela del re del Mediterraneo LA CORSA DEL TONNO: History, fishing and protection of the Mediterranean king SCHIROLI, VITTORIO
Lauree triennali 2022 La devastazione della fillossera nell’Europa dell’800, e la nascita della “viticoltura moderna”. The devastation of phylloxera in 19th century Europe, and the birth of “modern viticulture”. ZULIN, ALESSANDRO
Lauree triennali 2021 La gestione del volontariato nella Caritas Tarvisina: analisi dei servizi in prospettiva comparata The management of volunteering in Caritas Tarvisina: analysis of services in a comparative perspective CARRARO, CAMILLA
Lauree triennali 2022 La noce comune (Juglans regia): aspetti qualitativi, criticità e conservazione in post-raccolta The walnut (Juglans regia): qualitative aspects, critical points and post-harvest storage OSTI, ANNA
Lauree triennali 2021 La Scelta Vegetariana Pro e Contro The Vegetarian Choice Pros and Cons FAGGIAN, LUCIANA
Lauree triennali 2020 LA SOSTENIBILITA’ AGROALIMENTARE E IL GREENWASHING: COME DIFENDERSI DAL FALSO ECO-FRIENDLY AGRO-FOOD SUSTAINABILITY AND GREENWASHING: HOW TO DEFEND AGAINST FAKE ECO-FRIENDLY GIRAUDO, MARTA
Lauree triennali 2022 La tutela ambientale nella grande distribuzione organizzata: il caso Alì s.p.a. Environmental protection in large scale distribution: the case of Alì s.p.a. GRIGOLETTO, ALESSIO
Mostrati risultati da 32 a 51 di 74
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile