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Lauree triennali 2022 L'apprezzamento dei consumatori dei vini da portainnesti resistenti a stress abiotici Consumer appreciation of wines from rootstocks resistant to abiotic stress VITTORI, CATERINA
Lauree triennali 2021 L'evapotraspirazione del vigneto: risultati del monitoraggio nella stazione di Lison Vineyard evapotranspiration: results of monitoring at the Lison site ALLARI, FRANCESCO
Lauree triennali 2021 L'evoluzione dell'enoturismo nell'epoca covid-19: il caso di studio della Campania The evolution of wine tourism in the covid-19 age: the case study of Campania CONSTANTIN, SIMIONEL
Lauree triennali 2020 La fermentazione e l'invecchiamento in bottiglia, acciaio e botte: influenza sul profilo aromatico del Chardonnay Fermentation and aging in bottle, steel and barrel: influence on the aromatic profile of Chardonnay MAZZERACCA, LUCA
Lauree triennali 2021 La macerazione nella vinificazione in rosso Maceration in red winemaking POL, LUDOVICO
Lauree triennali 2021 La viticoltura di Lanzarote (Spagna) Viticulture of Lanzarote (Spain) BAGNARA, MATTEO
Lauree triennali 2022 LA VITICOLTURA EROICA: ESEMPI DI MECCANIZZAZIONE ATTUALE E FUTURA EROIC VITICULTURE: EXAMPLES OF PRESENT AND FUTURE MECHANISATION AGOSTINETTO, MATTEO
Lauree triennali 2022 Le api nei vigneti: indagini preliminari Bees in vineyards: preliminary investigations MALENZA, GIULIA VITTORIA
Lauree triennali 2022 Le Colline del Prosecco di Conegliano Valdobbiadene Patrimonio Mondiale dell'Umanità: strategie di marketing di alcune imprese vitivinicole The Prosecco Hills of Conegliano Valdobbiadene World Heritage Site: marketing strategies of some wineries DAL BIANCO, ADRIANA
Lauree triennali 2022 Le consociazioni in un contensto di agricoltura sostenibile Intercropping techniques in a context of sustainable agriculture GIACOMIN, SIMONE
Lauree triennali 2022 Le principali forme di allevamento della vite nel mondo - Valutazione degli impatti sulla vite e sulla qualità delle uve The main grapevine training systems in the world - Assessment of the impacts on the vine and on the quality of the grapes CAMERIN, FEDERICA
Lauree triennali 2020 LIEVITI NON-SACCHAROMYCES PER LA PRODUZIONE DI VINI SPUMANTI MEDIANTE METODO CLASSICO THE USE OF NON-SACCHAROMYCES YEASTS IN THE TRADITIONAL METHOD FOR THE SPARKLING WINE PRODUCTION TOFFANIN, MICHELE
Lauree triennali 2021 lo sviluppo dei vitigni resistenti e il loro impatto economico Resistent vines development and their economic impact ROSSI, RICCARDO
Lauree triennali 2021 L’agricoltura di precisione: nuove tecnologie per una gestione più efficiente dell’azienda agricola Precision agriculture: new technologies for more efficient farm management PIVA, PETRA
Lauree triennali 2022 L’Armonia del Vino The Harmony of Wine RUZZON, BEATRICE
Lauree triennali 2021 Maculan: profilo storico dell'azienda vitivinicola e valore del vino "Fratta". Maculan: historical profile of the winery and value of "Fratta" wine. TONDELLO, ANDREA
Lauree triennali 2022 Metodi alternativi per il controllo di malattie fungine nella vite Alternative methods for the control of grapevine fungal diseases PRADAL, LORENZO
Lauree triennali 2021 Metodi di difesa alternativi della vite da Plasmopara Viticola e Oidium Tuckeri con utilizzo di ozono Alternative methods of defense of the vine from Plasmopara Viticola and Oidium Tuckeri with the use of ozone FAVARO, GIOVANNI
Lauree triennali 2022 Misura della qualità della spuma nelle bevande ottenute da dealcolizzazione parziale o totale del vino a diverse temperature Measurement of foam quality in beverages from partial or total dealcoholized wine at different temperatures DE PIERI, ELENA
Lauree triennali 2020 Modelli avanzati di vitivinicoltura sostenibile: alcuni casi studio nell'Italia settentrionale Advanced models of sustainable viticolture: some cases in northern Italy ZIN, RICCARDO
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