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Lauree triennali 2021 Umami e Vino Umami and Wine SATO, RYO
Lauree triennali 2020 Utilizzo delle tecnologie a ultrasuoni in enologia Ultrasound technologies in winemaking BOZZOLAN, FEDERICO
Lauree triennali 2021 Utilizzo di prodotti biostimolanti a base di idrolizzati proteici vegetali per migliorare l'efficienza della vite: un caso di studio sulla varietà Pinot grigio Use of biostimulant products based on vegetable protein hydrolysates to improve grapevine efficiency: a case study on cv. Pinot gris ZANATTA, MATTEO
Lauree triennali 2021 Utilizzo di Lachancea thermotolerans in fermentazione sequenziale su due mosti rosati Use of Lachancea thermotolerans in sequential fermentation on two rosè musts BERTAZZON, DAVIDE
Lauree triennali 2022 Utilizzo di Lachancea thermotolerans in fermentazione sequenziale su mosti rossi Use of Lachancea thermotolerans in sequential fermentation on red musts PALERMO, ANTONINO
Lauree triennali 2022 utilizzo di prodotti biostimolanti a base di idrolizzati proteici vegetali - un caso di studio sulla varietà Pinot grigio use of biostimulant products based on vegetable protein hydrolysates: a case study on cv. Pinot gris FACCHINELLO, ERIK
Lauree triennali 2021 Utilizzo di prodotti innovativi per ridurre la concimazione minerale e aumentare la sostenibilità Use of innovative products to reduce mineral fertilization and improve sustainability PIOVESAN, MIRCO
Lauree triennali 2020 Utilizzo di un prodotto fertilizzante per migliorare la crescita e la produttività della vite in condizioni di carenza idrica Use of a fertilizer to improve grapevine growth and productivity under drought conditions GELISI, DEBORAH
Lauree triennali 2021 Utilizzo ed effetti delle cover crop in viticoltura Use and effects of cover crops in viticulture FERRARI, MATTIA
Lauree triennali 2023 Validazione di un sistema per il riconoscimento dei sintomi di flavescenza dorata su vite Validation of a system for the recognition of flavescence dorée symptoms on grapevine MARCON, SIMONE
Lauree triennali 2021 Validazione di una metodologia per la misurazione della massa di potatura tramite vibrazioni Validation of a methodology for measuring the pruning mass through vibrations CAMPIGOTTO, LEONARDO
Lauree triennali 2021 Valutazione dei trattamenti biodinamici 500 e 501 su vitigno Oseleta in Valpolicella: analisi dei suoli e profili amminoacidici e polifenolici in foglie e uva. Evaluation of biodynamic treatments 500 and 501 on the Oseleta grapevine in Valpolicella: soil analysis and leaf and grape amino acid and polyphenolic profiles. MASTELLA, CHIARA
Lauree triennali 2022 Valutazione del rilascio di calcio da parte di coadiuvanti enologici Evaluation of calcium release from oenological adjuvants LONGO, RICCARDO
Lauree triennali 2023 "Valutazione dell'impiego di raggi ultravioletti per la stabilizzazione microbiologica dei vini" "Evaluation of the use of ultraviolet rays for the microbiological stabilization of wines" MARSURA, ANDREA
Lauree triennali 2022 Valutazione dell'utilizzo di prodotti stabilizzanti (lisozima, chitosano, acido fumarico) per inibire la fermentazione malolattica in un vino "sur lies" Evaluation of the use of stabilizing products (lysozyme, chitosan, fumaric acid) to inhibit malolactic fermentation in a "sur lies" wine GERONAZZO, SIMONE
Lauree triennali 2022 Valutazione di una metodologia di analisi per le cartine idrosensibili per le macchine irroratrici Evaluation of a analysis methodology for hydrosensitive papers for spray machine MARCON, JASMINE
Lauree triennali 2023 Valutazione preliminare allo scale-up di un impianto per l’estrazione di proteine da sottoprodotti ottenuti mediante distillazione Preliminary scale-up evaluation of a plant for the extraction of proteins from by-products obtained by distillation BENINCA', ALESSANDRO
Lauree triennali 2020 VALUTAZIONE QUANTI-QUALITATIVA DELL' UTILIZZO DI UN IDROLIZZATO PROTEICO VEGETALE IN VITICOLTURA BIOLOGICA (CV. GLERA) QUANTITATIVE AND QUALITATIVE EVALUATION OF A VEGETABLE PROTEINE HYDROLYSATE IN ORGANIC VITICOLTURE (CV. GLERA) RAIMONDI COMINESI, GIOVANNI
Lauree triennali 2023 Valutazione sistema di pressatura con intelligenza artificiale: analisi operativa e qualitativa dei prodotti ottenuti Evaluation of pressing system with artificial intelligence: operational and qualitative analysis of the products obtained GAVA, ENRICO
Lauree triennali 2021 VINIFICAZIONE DELLA RIBOLLA GIALLA E ANALISI SENSORIALE VINIFICATION OF THE RIBOLLA GIALLA AND SENSORY ANALYSIS PICCOLO, MARCO
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