Sfoglia per Corso  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 226
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2021 Accelerazione dei cambiamenti nel mercato del vino: il caso studio del canale e-commerce in epoca pandemica da COVID-19 Acceleration of changes in the wine market: the case study of the e-commerce channel during the COVID-19 pandemic ZANE, MICHAEL
Lauree triennali 2021 Adattamento delle strategie di marketing e comunicazione del vino in tempo di pandemia di Covid-19 Adapting wine marketing and communication strategies in times of the Covid-19 pandemic MELON, FILIPPO
Lauree triennali 2021 Affinamento del vino in bottiglia. Principali aspetti chimici. Bottle aging of Wines. Main chemical aspects. BAIOCCO, MARTINO
Lauree triennali 2024 Ammendamento con biochar di un suolo di vigneto: effetti sulle principali proprietà chimiche, sulla densità e sull'infiltrazione dell'acqua Biochar amendment of a vineyard soil: effects on the main chemical properties, density, and water infiltration ZORZI, VERONICA
Lauree triennali 2020 Analisi del metodo biodinamico in viticoltura Analysis of the biodynamic method in viticulture BUGIN, GIUSEPPE
Lauree triennali 2024 Analisi della competitività nel settore vinicolo tra approccio strategico e business models: il caso del Trento Doc Competitiveness Analysis in the Wine Sector Between Strategic Approach and Business Models: The Case of Trento Doc GRANZOTTO, FILIPPO
Lauree triennali 2022 Analisi della convenienza economica di un investimento aziendale: il caso di un'azienda vitivinicola Business plan analysis a farm investment: the case of a winery FINO, ANTONIO RUGGERO
Lauree triennali 2021 Analisi delle anomalie di maturazione dell'uva (cv. Glera) e dell'andamento meteorologico stagionale nell'area di Conegliano-Valdobbiadene - un approccio modellistico Analysis of grape ripening anomalies (cv. Glera) and seasonal weather trend in the Conegliano-Valdobbiadene area - a modeling approach SPAGNOL, MICHELE
Lauree triennali 2023 Analisi delle componenti strutturali di irroratrici elettrificate Analysis of the structural components of electrified sprayers LOVATELLO, EDOARDO
Lauree triennali 2022 Analisi e scelta di attrezzature enologiche per la produzione di spumante metodo classico Analysis and choice of oenological equipment for the production of traditional method sparkling wine CHIEPPE, GIACOMO
Lauree triennali 2021 Analisi sensoriale di 17 cloni di Pinot Grigio Sensory analysis of 17 Pinot Gris clones TONELLA, CHIARA
Lauree triennali 2023 Analisi spazio-temporale di Scaphoideus titanus e incidenza della Flavescenza dorata in vigneti di collina Spatio-temporal analysis of Scaphoideus titanus and incidence of Flavescenza dorata in hilly vineyards ZAT, LUANA
Lauree triennali 2023 Applicazione dei nanomateriali e delle nanotecnologie in ambito enologico Application of nanomaterials and nanotechnologies in the oenological field DAMUZZO, ELEONORA
Lauree triennali 2024 Applicazioni a base di auxina per la modulazione dell'epoca di maturazione di Glera e Pinot grigio. Auxin-based applications to modulate the ripening period of Glera and Pinot Grigio. DUFOUR, TOMMASO
Lauree triennali 2021 APPLICAZIONI DELLE NANOTECNOLOGIE IN ENOLOGIA APPLICATIONS OF NANOTECHNOLOGIES IN ENOLOGY SANTIN, MATTEO
Lauree triennali 2021 approfondimenti sulle precipitazioni di calcio nei vini insights about calcium precipitation in wines CESCON, NICOLA
Lauree triennali 2022 Aumento delle temperature e impatto sugli agroecosistemi: indici bioclimatici, migrazioni viticole e possibili soluzioni The increasing temperature and the impact on agroecosystems: bioclimatic indices, grapevine migrations and possible solutions RINALDI, DAVIDE
Lauree triennali 2022 Autoclavi per vino spumante: variabili di progettazione e soluzioni a confronto Pressure tanks for sparkling wines: design variables and solutions in comparison ARTUSO, SILVIO
Lauree triennali 2021 Bevanda a base di spumante con succo di melograno, produzione e caratteristiche Sparkling wine based beverage with pomegranate juice, production and characteristics AMORELLI, PIERANGELO
Lauree triennali 2022 Biodiversità in vite: origine, caratterizzazione, conservazione e funzione applicativa Grapevine biodiversity: origin, characterization, conservation and application VIGNONI, NICOLÒ
Mostrati risultati da 1 a 20 di 226
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile