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Alta Marca Treviso - Un Marchio d'Area per valorizzare un territorio e i suoi prodotti
2014/2015 Sorarù, Paola Manuela
"Caffè, balsamo del cuore e dello spirito". Storia, cultura e scienza della bevanda più famosa al mondo.
2014/2015 Bonaventura, Chiara
Cereali della montagna Bellunese e Feltrina tra passato e futuro
2021/2022 DAL BON, SARA
Consorzio Produttori di Manduria: il Primitivo tra storia e sostenibilità
2021/2022 BALLAN, RICCARDO
Dal pane selvaggio al pane gourmet
2021/2022 ZANCHIN, ILARIA
Dal piatto...al quaderno. Il ricettario di Rosetta (Venezia sec. XX)
2020/2021 CAMPESE, BARBARA
Dalla Norvegia al Veneto: l'origine dello stoccafisso sulle tavole venete e la nascita delle confraternite ".
2021/2022 SARTO, ENRICO
Il pesce del popolo, i popoli del pesce. Storia, cultura ed economia della pesca e del consumo del tonno nel mondo.
2014/2015 Da Rodda, Federica
L'evoluzione della "cottura fredda": il percorso degli alimenti fermentati nella civiltà
2021/2022 ZECCHINI, ALICE
LA CORSA DEL TONNO: Storia, pesca e tutela del re del Mediterraneo
2020/2021 SCHIROLI, VITTORIO
La devastazione della fillossera nell’Europa dell’800, e la nascita della “viticoltura moderna”.
2022/2023 ZULIN, ALESSANDRO
La VIA delle SPEZIE tra passato e presente
2022/2023 CALLEGARO, TOMMASO
"Le origini e l'evoluzione della Grappa"
2021/2022 BORILLE, MARCO
Mensa che pensa. La ristorazione scolastica tra dietetica e gusto
2012/2013 Baggio, Sara
Storia dell' evoluzione dell' apicoltura in Veneto
2020/2021 POZZOBON, VERONICA
UNA FONTE PER LA STORIA DELL' ALIMENTAZIONE NELL' ALTO ADIGE
2021/2022 TOFFANO, YLENIA
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