Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 41
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree triennali 2020 Alimentazione delle vacche da latte nelle valli di Fiemme e Fassa, zone di produzione del Trentingrana e del Puzzone di Moena DOP Feeding of dairy cows in the Fiemme and Fassa valleys, production areas of Trentingrana DOP and Puzzone di Moena DOP BETTA, CHIARA
Lauree triennali 2024 Alimentazione e gestione della vitella da latte: impatto su benessere, salute e performance attraverso tecnologie basate su PLF Feeding and management of dairy calves: impact on welfare, health, and performance through PLF-based technologies DE ROSSI, LUCA
Lauree magistrali 2024 Applicazione dei principi di "Lean Management" alla gestione di una stalla di vacche da latte Applying "Lean Management" principles to dairy farm practices FUSTINI, FEDERICO
Lauree triennali 2021 Caratteristiche chimiche della pianta intera e delle frazioni botaniche di sei varietà di canapa coltivate in Veneto Chemical characterization of the whole plant and botanical fractions of six varieties of hemp cultivated in the Veneto region DESTRO, LEONARDO
Lauree triennali 2020 Effetti dello stress da caldo su salute, benessere e prestazioni produtttive della vacca da latte: interventi di prevenzione Effects of heat stress on health, welfare and performance of dairy cow: prevention measures. SAMBUGARO, NICOLA
Lauree magistrali 2024 Effetto dell'impiego di foraggi a ridotto fabbisogno idrico sulla salute e attività motoria, produzione e qualità del latte di bovine di razza Pezzata Rossa Italiana Effect of using low water requirement forages on health and physical activity, production and quality of milk of Italian Simmental cows ZOCCARATO, FRANCESCO
Lauree magistrali 2022 Effetto dell'inclusione nella dieta di canapa (Cannabis sativa L.) e di santoreggia (Satureja hortensis L.) sulle prestazioni produttive di vacche in lattazione Effect of the inclusion of hemp (Cannabis sativa L.) and savory (Satureja hortensis L.) in the diet on the production performance of lactating cows MAGNASAME, REBECCA
Lauree triennali 2023 Effetto della permanenza all'aperto di 2 o 4 ore al giorno sul comportamento di bovine da latte di razza Pezzata Rossa: analisi delle interazioni positive e negative, selfgrooming e allogrooming. Effect of access to the outdoor area for 2 or 4 hours per day on the behavioural pattern of the Italian Simmental cows: positive and negative interactions, selfgrooming and allogrooming. VECCHIATO, ENRICO
Lauree triennali 2013 Effetto della provenienza di vitelli di razza pezzata rossa sulle prestazioni produttive durante la fase di allattamento. - Giunco, Giorgia
Lauree magistrali a ciclo unico 2024 Effetto della sostituzione totale di mais e soia con frumento e canapa nell’alimentazione delle bovine da latte su salute, benessere e prestazioni produttive Effect of total replacement of maize and soya with wheat and hemp in dairy cows nutrition on health, welfare and productive performance MENEGHINI, GABRIELE
Lauree triennali 2024 Effetto dell’introduzione nella dieta di foraggi a basso input in sostituzione al silomais sulle prestazioni produttive e sulla qualità del latte di bovine di razza Pezzata Rossa Effect of introducing low-input forages in the diet as a replacement for corn silage on the performance and milk quality of Simmental cows ROSSI, DIANA
Lauree magistrali 2023 Evaluation of the ethogram of Italian Simmental dairy cows during the activity in an outdoor fence and the effects on milk production Evaluation of the ethogram of Italian Simmental dairy cows during the activity in an outdoor fence and the effects on milk production TRABACCHIN, VERONICA
Lauree triennali 2024 Gestione delle problematiche negli allevamenti avicoli con un approccio sinergico degli additivi Management of issues in poultry farming with a synergistic approach to additives MARTINELLI, BENEDETTA
Lauree triennali 2022 I sistemi di alimentazione automatica (AFS) nell’allevamento del bovino da carne: indagine sulla situazione attuale nel Veneto e prospettive Automatic Feeding System (AFS) in beef cattle farms: investigation of the current situation in the Veneto region and prospects SCAPPIN, VALERIA
Lauree triennali 2023 Il fascicolo tecnico di un mangime: quadro normativo di riferimento ed applicazione nell’industria mangimistica The technical file of a feed: regulatory framework of reference and application in the feed industry DELLA VALLE, LUCA
Lauree triennali 2021 Il ruolo degli antiossidanti nella nutrizione della bovina da latte in transizione: effetti positivi nella prevenzione di alcune patologie. The role of antioxidants in the nutrition of the transition cow: positive effects in the prevention of some pathologies. BUSINARO, ILENIA
Lauree triennali 2024 Impiego delle tecniche cromatografiche in ambito zootecnico: aspetti innovativi e nuove applicazioni Use of chromatographic techniques in the zootechnical field: innovative aspects and new applications SECCHIERO, ERIKA
Lauree triennali 2021 Impiego dell’incrocio con tori da carne in un allevamento di bovine da latte: effetti sul peso alla nascita, accrescimento giornaliero e valutazione economica di vitelli destinati all’ingrasso Use of crossbreeding with beef sires in a dairy cows farm: effects on birth weight, daily gain and economic evaluation of calves for fattening FUSTINI, FEDERICO
Lauree specialistiche a ciclo unico 2010 Impiego di diversi livelli di lino estruso nell'alimentazione dei bovini da latte: effetti quantitativi, e qualitativi sulla produzione di latte e sul trasferimento do acidi grassi della serie Omega 3 - Cappello, Luca
Lauree specialistiche 2005 Impiego di diversi supplementi lipidici nell'alimentazione della vacca da latte ad alta produzione - Dal Maso, Matteo
Mostrati risultati da 1 a 20 di 41
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile