Sfoglia per Relatore
Alimentazione delle vacche da latte nelle valli di Fiemme e Fassa, zone di produzione del Trentingrana e del Puzzone di Moena DOP
2020/2021 BETTA, CHIARA
Alimentazione e gestione della vitella da latte: impatto su benessere, salute e performance attraverso tecnologie basate su PLF
2024/2025 DE ROSSI, LUCA
Applicazione dei principi di "Lean Management" alla gestione di una stalla di vacche da latte
2024/2025 FUSTINI, FEDERICO
Caratteristiche chimiche della pianta intera e delle frazioni botaniche di sei varietà di canapa coltivate in Veneto
2021/2022 DESTRO, LEONARDO
Effetti dello stress da caldo su salute, benessere e prestazioni produtttive della vacca da latte: interventi di prevenzione
2020/2021 SAMBUGARO, NICOLA
Effetto dell'impiego di foraggi a ridotto fabbisogno idrico sulla salute e attività motoria, produzione e qualità del latte di bovine di razza Pezzata Rossa Italiana
2024/2025 ZOCCARATO, FRANCESCO
Effetto dell'inclusione nella dieta di canapa (Cannabis sativa L.) e di santoreggia (Satureja hortensis L.) sulle prestazioni produttive di vacche in lattazione
2022/2023 MAGNASAME, REBECCA
Effetto della permanenza all'aperto di 2 o 4 ore al giorno sul comportamento di bovine da latte di razza Pezzata Rossa: analisi delle interazioni positive e negative, selfgrooming e allogrooming.
2023/2024 VECCHIATO, ENRICO
Effetto della provenienza di vitelli di razza pezzata rossa sulle prestazioni produttive durante la fase di allattamento.
2013/2014 Giunco, Giorgia
Effetto della sostituzione totale di mais e soia con frumento e canapa nell’alimentazione delle bovine da latte su salute, benessere e prestazioni produttive
2024/2025 MENEGHINI, GABRIELE
Effetto dell’introduzione nella dieta di foraggi a basso input in sostituzione al silomais sulle prestazioni produttive e sulla qualità del latte di bovine di razza Pezzata Rossa
2024/2025 ROSSI, DIANA
Evaluation of the ethogram of Italian Simmental dairy cows during the activity in an outdoor fence and the effects on milk production
2023/2024 TRABACCHIN, VERONICA
Gestione delle problematiche negli allevamenti avicoli con un approccio sinergico degli additivi
2024/2025 MARTINELLI, BENEDETTA
I sistemi di alimentazione automatica (AFS) nell’allevamento del bovino da carne: indagine sulla situazione attuale nel Veneto e prospettive
2022/2023 SCAPPIN, VALERIA
Il fascicolo tecnico di un mangime: quadro normativo di riferimento ed applicazione nell’industria mangimistica
2023/2024 DELLA VALLE, LUCA
Il ruolo degli antiossidanti nella nutrizione della bovina da latte in transizione: effetti positivi nella prevenzione di alcune patologie.
2021/2022 BUSINARO, ILENIA
Impiego delle tecniche cromatografiche in ambito zootecnico: aspetti innovativi e nuove applicazioni
2024/2025 SECCHIERO, ERIKA
Impiego dell’incrocio con tori da carne in un allevamento di bovine da latte: effetti sul peso alla nascita, accrescimento giornaliero e valutazione economica di vitelli destinati all’ingrasso
2021/2022 FUSTINI, FEDERICO
Impiego di diversi livelli di lino estruso nell'alimentazione dei bovini da latte: effetti quantitativi, e qualitativi sulla produzione di latte e sul trasferimento do acidi grassi della serie Omega 3
2010/2011 Cappello, Luca
Impiego di diversi supplementi lipidici nell'alimentazione della vacca da latte ad alta produzione
2005/2006 Dal Maso, Matteo
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile