Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree magistrali a ciclo unico 2022 Alterazione del contrasto tra sostanza grigia e sostanza bianca nella guarigione dall’anoressia nervosa ma non nelle fasi acute di malattia: una valutazione con risonanza magnetica strutturale. Alteration of the grey/white matter contrast in recovery from anorexia nervosa but not in acute phases of the illness: an assessment with structural magnetic resonance imaging. ANDREATTA, FEDERICO
Lauree triennali 2022 Anoressia Nervosa e pandemia da SARS COVID-19: effetti della pandemia Covid su esordi e psicopatologia dell’Anoressia Nervosa, con relative proposte di intervento del Tecnico di Riabilitazione Psichiatrica. Anorexia Nervosa and SARS COVID-19 pandemic: effects of Covid pandemic on onset and psychopathology of Anorexia Nervosa, with related proposals for intervention of the Psychiatric Rehabilitation Technician. HOXHA, MATILDA
Lauree magistrali a ciclo unico 2022 Bias comportamentali verso stimoli alimentari a diverso contenuto calorico: una valutazione esplorativa in range ponderali patologici Behavioral biases towards food stimuli with different caloric contents: an exploratory evaluation in pathological weight ranges DI GRANDE, SALVATORE
Lauree triennali 2021 Comportamenti suicidari nei disturbi dell'alimentazione: correlati clinici e proposte d'intervento Suicidal behaviors in eating disorders: clinical correlates and intervention proposals BRENDOLIN, GIOVANNA
Lauree triennali 2021 Comportamento suicidario, valutazione del rischio e strumenti di prevenzione. Suicidal behavior, risk assessment and prevention tools. BERGAMIN, GLORIA
Lauree triennali 2022 Riabilitazione dei disturbi dell'alimentazione attraverso l'uso di strategie di Coping in un contesto di Day Hospital. Eating disorders' rehabilitation through the use of Coping strategies in a Day Hospital context. POZZAN, CHIARA
Lauree magistrali a ciclo unico 2022 TENDENZE DI APPROCCIO VERSO IL CIBO NELL'OBESITÀ: uno studio controllato mediante applicazione mobile APPROACH TENDECIES TOWARD FOOD IN OBESITY: a controlled study by means of a mobile application PEDERIVA, MADDALENA
Mostrati risultati da 1 a 7 di 7
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile