Sfoglia per Relatore
L'aroma vaniglia: dalla fonte naturale alla sintesi chimica
2013/2014 Tesser, Tommaso
L'evoluzione dell'enoturismo nell'epoca covid-19: il caso di studio della Campania
2021/2022 CONSTANTIN, SIMIONEL
LATTE DI BUFALA: un'eccellenza italiana da valorizzare diversificandone l'utilizzo
2020/2021 DALLE FUSINE, CHIARA
Le microonde nell'essiccazione degli alimenti
2023/2024 BELLATO, GIANLUCA
Maculan: profilo storico dell'azienda vitivinicola e valore del vino "Fratta".
2021/2022 TONDELLO, ANDREA
Microstruttura e reologia del gelato 'sous-vide'
2020/2021 ULIANA, CRISTINA
Pan di Spagna Eggless e Gluten free: sostituti Clean label egli agenti emulsionanti
2023/2024 CODEMO, DAVIDE
Pectine nella variegatura del gelato: aspetti reologici e tecnologici
2022/2023 RETTORE, ALICE
Petto di pollo, mazzancolle e carote baby trattati con anidride carbonica supercritica con finalità di conservazione
2020/2021 MASSARO, SOFIA
RIBOLLA GIALLA, UN CALICE DA SCOPRIRE
2021/2022 DA RE, ALESSIO
Studio delle proprietà reologiche del gelato ottenuto mediante ultrasuoni ad alte potenze
2021/2022 CURATOLO, ALESSIO
Torcolato e i suoi abbinamenti
2022/2023 DE BORTOLI, ANGELA
Ultrasuoni: studio della microstruttura e delle caratteristiche reologiche di una matrice di gelato ottenuto con la cavitazione.
2021/2022 LOMBARDI, FREDY ALEXANDER
Umami e Vino
2021/2022 SATO, RYO
Valutazione sensoriale dei formaggi. Conoscere il formaggio attraverso gli occhi del consumatore.
2021/2022 POSOCCO, MARTINA
VINIFICAZIONE DELLA RIBOLLA GIALLA E ANALISI SENSORIALE
2021/2022 PICCOLO, MARCO
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
---|---|---|---|---|---|
Lauree triennali | 2013 | L'aroma vaniglia: dalla fonte naturale alla sintesi chimica | - | Tesser, Tommaso | |
Lauree triennali | 2021 | L'evoluzione dell'enoturismo nell'epoca covid-19: il caso di studio della Campania | The evolution of wine tourism in the covid-19 age: the case study of Campania | CONSTANTIN, SIMIONEL | |
Lauree triennali | 2020 | LATTE DI BUFALA: un'eccellenza italiana da valorizzare diversificandone l'utilizzo | BUFFALO MILK: an italian excellence to enhance by diversifying its use | DALLE FUSINE, CHIARA | |
Lauree triennali | 2023 | Le microonde nell'essiccazione degli alimenti | Microwaves in food drying | BELLATO, GIANLUCA | |
Lauree triennali | 2021 | Maculan: profilo storico dell'azienda vitivinicola e valore del vino "Fratta". | Maculan: historical profile of the winery and value of "Fratta" wine. | TONDELLO, ANDREA | |
Lauree magistrali | 2020 | Microstruttura e reologia del gelato 'sous-vide' | 'Sous vide' ice-cream: rheology and microstructure | ULIANA, CRISTINA | |
Lauree magistrali | 2023 | Pan di Spagna Eggless e Gluten free: sostituti Clean label egli agenti emulsionanti | Eggless and Gluten free Italian sponge cake: Clean label substitutes of chemical synthesized emulsifier agent. | CODEMO, DAVIDE | |
Lauree magistrali | 2022 | Pectine nella variegatura del gelato: aspetti reologici e tecnologici | Pectins in ice cream ripple: rheological and technological aspects | RETTORE, ALICE | |
Lauree magistrali | 2020 | Petto di pollo, mazzancolle e carote baby trattati con anidride carbonica supercritica con finalità di conservazione | Chicken breast, shrimps and baby carrots treated by supercritical carbon dioxide to extend shelf life | MASSARO, SOFIA | |
Lauree triennali | 2021 | RIBOLLA GIALLA, UN CALICE DA SCOPRIRE | RIBOLLA GIALLA, A GLASS TO DISCOVER | DA RE, ALESSIO | |
Lauree magistrali | 2021 | Studio delle proprietà reologiche del gelato ottenuto mediante ultrasuoni ad alte potenze | Study of the rheological properties of ice cream obtained by high power ultrasound | CURATOLO, ALESSIO | |
Lauree triennali | 2022 | Torcolato e i suoi abbinamenti | Torcolato and his pairings | DE BORTOLI, ANGELA | |
Lauree magistrali | 2021 | Ultrasuoni: studio della microstruttura e delle caratteristiche reologiche di una matrice di gelato ottenuto con la cavitazione. | Ultrasound: study of the microstructure and rheological characteristics of an ice cream matrix obtained with cavitation. | LOMBARDI, FREDY ALEXANDER | |
Lauree triennali | 2021 | Umami e Vino | Umami and Wine | SATO, RYO | |
Lauree magistrali | 2021 | Valutazione sensoriale dei formaggi. Conoscere il formaggio attraverso gli occhi del consumatore. | Sensory evaluation of cheeses. Experiencing cheese through the consumer's eyes. | POSOCCO, MARTINA | |
Lauree triennali | 2021 | VINIFICAZIONE DELLA RIBOLLA GIALLA E ANALISI SENSORIALE | VINIFICATION OF THE RIBOLLA GIALLA AND SENSORY ANALYSIS | PICCOLO, MARCO |
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile