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A literature research on melatonin with a focus on plant-based products
2022/2023 ADELMI, ALISSA
Acrilammide: strategie attuali e interventi futuri per ridurne il contenuto negli alimenti
2023/2024 BERGANTIN, ANGELA
Applicazioni tradizionali e innovative dei sottoprodotti dell'industria della birra
2022/2023 BOZZOLA, MATILDE
Approccio allo studio della melatonina nei prodotti di origine vegetale
2022/2023 BOCCHINI, FEDERICA
Aquafaba. Un ingrediente di origine vegetale.
2022/2023 RODELLA, FRANCESCO
Characterization of gluten free pasta with the sunflower protein
2023/2024 ZEHRA, BANIAH
Dalla tecnologia di produzione agli aspetti enzimatici e salutistici del tè
2022/2023 CALLEGARI, STEFANO
DETERMINAZIONE DELL'ATTIVITA' PECTIN METILESTERASICA E POLIFENOLOSSIDASICA IN VITIGNI A BACCA BIANCA
2009/2010 Girardi, Mattia
Development of Alginate–Inulin Beads for Loading and Controlled Release of Bioactive Compounds from Spent Sour Cherry Pomace
2024/2025 GÜLBEŞ, ZEYNEP
Development of Preventive Strategies for Non-Communicable Diseases Informed by AI-Calculated Risk Assessment: a case study at FormMed GmbH
2024/2025 BRUNO DI STEFANO, AURELIA CECILIA CLARISSA
Effetto dei trattamenti tecnologici sul contenuto di vitamine idrosolubili in alcuni alimenti
2020/2021 RETTORE, ALICE
Effetto del trattamento termico sulla qualità della pasta fresca
2021/2022 OMETTO, JACOPO
Grano intero e alte pressioni idrostatiche. Quali vantaggi?
2022/2023 TACI, FRANCESCA
Il Caffè. Differenti tecnologie di estrazione e qualità del prodotto
2023/2024 COSENTINO, FABIOLA
Il carciofo, un fiore edibile da valorizzare
2023/2024 VALENTI, MARTINA
Il mais waxy. Caratteristiche e potenziale di una risorsa versatile nell'industria alimentare
2023/2024 SARTI, MARILISA
Il pomodoro da industria: dal campo alla valorizzazione dei suoi sottoprodotti
2020/2021 PETUCCO, ALICE
Impact of different soaking conditions on the physicochemical properties of two Phaseolus L. species
2024/2025 CALZAVARA, FRANCESCO
Impact of maltogenic amylase on the quality of gluten-free bread
2024/2025 QUAGGIOTTO, GIULIO
IMPATTO DEI PROCESSI PRODUTTIVI SULLA QUALITÀ SENSORIALE DEI CAVOLETTI DI BRUXELLES. UN CASO STUDIO
2023/2024 CAVAGGIONI, DAMIANO
| Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
|---|---|---|---|---|---|
| Lauree magistrali | 2022 | A literature research on melatonin with a focus on plant-based products | A literature research on melatonin with a focus on plant-based products | ADELMI, ALISSA | |
| Lauree triennali | 2023 | Acrilammide: strategie attuali e interventi futuri per ridurne il contenuto negli alimenti | Acrylamide: current strategies and future interventions to reduce its content in foods | BERGANTIN, ANGELA | |
| Lauree triennali | 2022 | Applicazioni tradizionali e innovative dei sottoprodotti dell'industria della birra | Traditional and innovative applications of the by-products from the brewing industry | BOZZOLA, MATILDE | |
| Lauree magistrali | 2022 | Approccio allo studio della melatonina nei prodotti di origine vegetale | Approach to the study of melatonin in products of plant origin | BOCCHINI, FEDERICA | |
| Lauree triennali | 2022 | Aquafaba. Un ingrediente di origine vegetale. | Aquafaba. An ingredient of plant origin. | RODELLA, FRANCESCO | |
| Lauree magistrali | 2023 | Characterization of gluten free pasta with the sunflower protein | Characterization of gluten free pasta with the sunflower protein | ZEHRA, BANIAH | |
| Lauree magistrali | 2022 | Dalla tecnologia di produzione agli aspetti enzimatici e salutistici del tè | From production technology to enzymatic and health aspects of tea | CALLEGARI, STEFANO | |
| Lauree specialistiche | 2009 | DETERMINAZIONE DELL'ATTIVITA' PECTIN METILESTERASICA E POLIFENOLOSSIDASICA IN VITIGNI A BACCA BIANCA | - | Girardi, Mattia | |
| Lauree magistrali | 2024 | Development of Alginate–Inulin Beads for Loading and Controlled Release of Bioactive Compounds from Spent Sour Cherry Pomace | Development of Alginate–Inulin Beads for Loading and Controlled Release of Bioactive Compounds from Spent Sour Cherry Pomace | GÜLBEŞ, ZEYNEP | |
| Lauree magistrali | 2024 | Development of Preventive Strategies for Non-Communicable Diseases Informed by AI-Calculated Risk Assessment: a case study at FormMed GmbH | Development of Preventive Strategies for Non-Communicable Diseases Informed by AI-Calculated Risk Assessment: a case study at FormMed GmbH | BRUNO DI STEFANO, AURELIA CECILIA CLARISSA | |
| Lauree triennali | 2020 | Effetto dei trattamenti tecnologici sul contenuto di vitamine idrosolubili in alcuni alimenti | Effect of technological treatments on the content of water-soluble vitamins in foods | RETTORE, ALICE | |
| Lauree triennali | 2021 | Effetto del trattamento termico sulla qualità della pasta fresca | Effect of heat treatment on the quality of fresh pasta | OMETTO, JACOPO | |
| Lauree triennali | 2022 | Grano intero e alte pressioni idrostatiche. Quali vantaggi? | Whole grain and high hydrostatic pressures. What advantages? | TACI, FRANCESCA | |
| Lauree triennali | 2023 | Il Caffè. Differenti tecnologie di estrazione e qualità del prodotto | The coffee. Different extraction technologies and product quality | COSENTINO, FABIOLA | |
| Lauree triennali | 2023 | Il carciofo, un fiore edibile da valorizzare | Artichoke, an edible flower to be enhanced | VALENTI, MARTINA | |
| Lauree triennali | 2023 | Il mais waxy. Caratteristiche e potenziale di una risorsa versatile nell'industria alimentare | Waxy corn. Characteristics and potential of a versatile resource in the food industry | SARTI, MARILISA | |
| Lauree triennali | 2020 | Il pomodoro da industria: dal campo alla valorizzazione dei suoi sottoprodotti | The industrial tomato: from the field to the valorisation of its by-products | PETUCCO, ALICE | |
| Lauree magistrali | 2024 | Impact of different soaking conditions on the physicochemical properties of two Phaseolus L. species | Impact of different soaking conditions on the physicochemical properties of two Phaseolus L. species | CALZAVARA, FRANCESCO | |
| Lauree magistrali | 2024 | Impact of maltogenic amylase on the quality of gluten-free bread | Impact of maltogenic amylase on the quality of gluten-free bread | QUAGGIOTTO, GIULIO | |
| Lauree magistrali | 2023 | IMPATTO DEI PROCESSI PRODUTTIVI SULLA QUALITÀ SENSORIALE DEI CAVOLETTI DI BRUXELLES. UN CASO STUDIO | IMPACT OF PRODUCTION PROCESSES ON THE SENSORY QUALITY OF BRUSSELS SPROUTS. A CASE STUDY | CAVAGGIONI, DAMIANO |
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