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Lauree triennali 2021 Gestione della qualità in un esercizio di vendita al dettaglio con somministrazione di alimenti Quality management in a retail food shop BORTOLASO, FILIPPO
Lauree triennali 2022 Gestione delle risorse e linee guida igienico-sanitarie sulle malghe nella regione FVG Resource management and hygiene guidelines on alpine pastures in FVG region (Italy) BRUNETTA, GIOVANNI
Lauree triennali 2021 HACCP: controlli e disposizioni nelle produzioni alimentari senza glutine a livello industriale. HACCP: controls and provisions in industrial gluten-free food production. STEVANIN, SEBASTIANO
Lauree magistrali a ciclo unico 2013 HAV e Noravirus negli alimenti: un nuovo pericolo emergente per la salute umana. - Zanutto, Massimo
Lauree magistrali 2020 Il difetto di gonfiore delle carni fresche confezionate sottovuoto: stato delle conoscenze sugli agenti eziologici. Blown-pack spoilage in vacuum packed fresh meat: an up-to-date of the knowledge on possibile causative agents. GIAMBONI CARDOZO, NICOLAS ARIEL
Lauree magistrali a ciclo unico 2013 Il nero di seppia: un alimento ancora da scoprire. - Dalla Via, Elena
Lauree triennali 2022 IL SISTEMA DI ALLERTA RAPIDO DELL'UNIONE EUROPEA RASFF APPLICATO A SFARINATI E PRODOTTI DA FORNO: DISAMINA DEI DATI 2003-2022 E LORO INQUADRAMENTO NEI SISTEMI DI CERTIFICAZIONE IFS E BRC THE RAPID ALERT SYSTEM OF THE EUROPEAN UNION (RASFF) APPLIED TO FLOURS AND BAKERY PRODUCTS: EVALUATION OF THE 2003-2022 DATA AND THEIR FRAMEWORK IN THE IFS AND BRC CERTIFICATION SYSTEMS CHERUBIN, GIACOMO
Lauree triennali 2021 Il Sistema di allerta RASFF nella sicurezza alimentare: la gestione del rischio chimico nelle produzioni dei prodotti della pesca. The RASFF alert system in food safety: the management of chemical risks in fishery products. CORNACCHIA, GIUSEPPE
Lauree magistrali 2020 Indagine sulla prevalenza di Escherichia Coli STEC e non conformità d'igiene di processo in un macello bovino Prevalence of Escherichia Coli STEC strains and process hygiene issues in a beef slaughter: an experimental investigation. MORGAN, DAVID
Lauree magistrali a ciclo unico 2013 Indagini dell'inquinamento da metalli pesanti "usuali" e "inusuali" nelle chiocciole per uso alimentare umano - Sava, Clara
Lauree specialistiche a ciclo unico 2009 Insetti per uso alimentare umano: aspetti nutrizionali e igienico sanitari. - Belluco, Simone
Lauree magistrali a ciclo unico 2015 L'istaminosi da prodotti della pesca: nuovi sistemi diagnostici per il veterinario. Primi risultati sperimentali. - Dainese, Maria
Lauree magistrali 2020 La "disfida microbica" dei challenge test: predittività ed efficacia delle linee guida EURL-Lm 2019 e UNI EN ISO 20976-1:2019 a confronto The "microbial challenge" of two challenge test: predictivity and effectiveness of the guidelines EURL-Lm 2019 and UNI EN ISO 20976-1:2019 in comparison ZEN, RICCARDO
Lauree magistrali a ciclo unico 2022 LA BAVA DI CHIOCCIOLA COME POSSIBILE NOVEL FOOD PER L'UOMO: METODI DI ESTRAZIONE DELLA BAVA NATIVA E PROFILO DEL SUO MICROBIOTA SNAIL SLIME AS POSSIBLE NOVEL FOOD: METHODS OF EXTRACTION OF THE NATIVE SLIME AND PROFILE OF THEIR MICROBIOTA BASSAN, SOFIA
Lauree triennali 2022 La carne coltivata come possibile alternativa alimentare: rassegna bibliografica e un'indagine sull'accoglienza della popolazione occidentale Cultured meat as a possible food alternative: a bibliographic review and a survey on the acceptance of the occidental population APREA, GIUSEPPE
Lauree triennali 2022 La non conformità da "corpi estranei": una misconosciuta fonte di allerta per gli alimenti. Un contributo pratico alla gestione del rischio Foreign bodies: a misunderstood source of alerts in food. A practical contribution to the non compliance management in the HACCP plan. MACK, ALESSANDRO
Lauree triennali 2009 LE GELATINE ANIMALI: TECNOLOGIA DI PRODUZIONE E CARATTERISTICHE IGIENICO-SANITARIE - Tamburin, Marta
Lauree magistrali a ciclo unico 2021 Le microplastiche nei prodotti della pesca destinati a consumo umano: sintesi delle attuali conoscenze Microplastics in fish and fishery products for human consumption: a review of the current knowledges. DORIGATO, GIULIA
Lauree magistrali a ciclo unico 2020 Listeria ivanovii: un nuovo agente di malattia alimentare nell'uomo? Is Listeria ivanovii an emerging foodborne pathogen for humans? CODELUPPI, ARIANNA
Lauree triennali 2021 Microplastiche e alimenti: analisi e trend di una problematica emergente Microplastics and food: analysis and trends of an emerging problem RIVIERA, SEBASTIANO
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