Sfoglia per Relatore
Gestione della qualità in un esercizio di vendita al dettaglio con somministrazione di alimenti
2021/2022 BORTOLASO, FILIPPO
Gestione delle risorse e linee guida igienico-sanitarie sulle malghe nella regione FVG
2022/2023 BRUNETTA, GIOVANNI
HACCP: controlli e disposizioni nelle produzioni alimentari senza glutine a livello industriale.
2021/2022 STEVANIN, SEBASTIANO
HAV e Noravirus negli alimenti: un nuovo pericolo emergente per la salute umana.
2013/2014 Zanutto, Massimo
Il difetto di gonfiore delle carni fresche confezionate sottovuoto: stato delle conoscenze sugli agenti eziologici.
2020/2021 GIAMBONI CARDOZO, NICOLAS ARIEL
Il nero di seppia: un alimento ancora da scoprire.
2013/2014 Dalla Via, Elena
IL SISTEMA DI ALLERTA RAPIDO DELL'UNIONE EUROPEA RASFF APPLICATO A SFARINATI E PRODOTTI DA FORNO: DISAMINA DEI DATI 2003-2022 E LORO INQUADRAMENTO NEI SISTEMI DI CERTIFICAZIONE IFS E BRC
2022/2023 CHERUBIN, GIACOMO
Il Sistema di allerta RASFF nella sicurezza alimentare: la gestione del rischio chimico nelle produzioni dei prodotti della pesca.
2021/2022 CORNACCHIA, GIUSEPPE
Indagine sulla prevalenza di Escherichia Coli STEC e non conformità d'igiene di processo in un macello bovino
2020/2021 MORGAN, DAVID
Indagini dell'inquinamento da metalli pesanti "usuali" e "inusuali" nelle chiocciole per uso alimentare umano
2013/2014 Sava, Clara
Insetti per uso alimentare umano: aspetti nutrizionali e igienico sanitari.
2009/2010 Belluco, Simone
L'istaminosi da prodotti della pesca: nuovi sistemi diagnostici per il veterinario. Primi risultati sperimentali.
2015/2016 Dainese, Maria
La "disfida microbica" dei challenge test: predittività ed efficacia delle linee guida EURL-Lm 2019 e UNI EN ISO 20976-1:2019 a confronto
2020/2021 ZEN, RICCARDO
LA BAVA DI CHIOCCIOLA COME POSSIBILE NOVEL FOOD PER L'UOMO: METODI DI ESTRAZIONE DELLA BAVA NATIVA E PROFILO DEL SUO MICROBIOTA
2022/2023 BASSAN, SOFIA
La carne coltivata come possibile alternativa alimentare: rassegna bibliografica e un'indagine sull'accoglienza della popolazione occidentale
2022/2023 APREA, GIUSEPPE
La non conformità da "corpi estranei": una misconosciuta fonte di allerta per gli alimenti. Un contributo pratico alla gestione del rischio
2022/2023 MACK, ALESSANDRO
LE GELATINE ANIMALI: TECNOLOGIA DI PRODUZIONE E CARATTERISTICHE IGIENICO-SANITARIE
2009/2010 Tamburin, Marta
Le microplastiche nei prodotti della pesca destinati a consumo umano: sintesi delle attuali conoscenze
2021/2022 DORIGATO, GIULIA
Listeria ivanovii: un nuovo agente di malattia alimentare nell'uomo?
2020/2021 CODELUPPI, ARIANNA
Microplastiche e alimenti: analisi e trend di una problematica emergente
2021/2022 RIVIERA, SEBASTIANO
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file ad accesso riservato
- file sotto embargo
- nessun file disponibile