Sfoglia per Dipartimento  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 173 a 192 di 239
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree magistrali 2022 Proposta di un modello di analisi del fabbisogno della figura professionale "Assistente Sanitario" nell'Unità Operativa di Igiene e Sanità Pubblica dell'Azienda Provinciale per i Servizi Sanitari di Trento Proposal for a model of needs analysis of the professional figure "Healthcare Visitor" in Hygiene and Public Health Unit of the Provincial Health Services Agency of Trento BAÙ, MONICA
Lauree triennali 2021 Proposta di una procedura per la gestione delle Norovirosi nell'Azienda ULSS2 Marca Trevigiana della Regione Veneto Proposal of a procedure for the management of Norovirosis in the Azienda ULL2 Marca Trevigiana of the Veneto Region MARSEGLIA, MAELA
Lauree magistrali 2021 Proposta riorganizzativa per la UOS Servizio Programmi di Screening Azienda ULSS 2 Marca Trevigiana Reorganization for the management of UOS Servizio Programmi di Screening Azienda ULSS 2 Marca Trevigiana COFFEN, MARTINA
Lauree magistrali 2022 Proposte organizzative di implementazione del Piano di Inserimento del Personale Neoassunto/Neoinserito nell'Azienda Ospedaliera Universitaria di Cagliari Organizational proposals for the implementation of the Plan for the Insertion of Newly Hired Personnel in the University Hospital of Cagliari VACCA, GIORGIA
Lauree triennali 2021 Revisione bibliografica della letteratura sulla sedentarietà in ambito lavorativo per la progettazione di un percorso formativo in Azienda ULSS 2 "Marca Trevigiana" Bibliographic review of the literature on sedentary lifestyle in the workplace for the design of a training course in Local Health Unite 2 "Marca Trevigiana" ZARATIN, ARIANNA
Lauree triennali 2021 Revisione bibliografica sulle strategie di prevenzione dell'obesità in età scolare Bibliographic review on obesity prevention strategies in school age SARTORATI, GIOVANNI
Lauree triennali 2020 Revisione della letteratura sull'impatto e la ripartenza degli screening oncologici durante la pandemia da Covid-19 Literature review on the impact and restart of cancer screening during the covid-19 pandemic CARROCCETTO, GIULIA
Lauree triennali 2020 Ricerca delle mutazioni dei geni BRCA1 e BRCA2 e consulenza genetica oncologica. Percezione, consapevolezza e aspetti psicologici nelle donne e aspettative degli operatori sanitari. Search for BRCA1 and BRCA2 genes mutations and oncological genetic counseling. Perception, awareness and psychological aspects in women and expectations of health professionals. PADOVAN, CRISTINA
Lauree triennali 2022 Rilevazione dei bisogni e delle conoscenze dei caregiver di utenti non autosufficienti, afferenti al servizio di Assistenza Domiciliare Integrata (ADI) - Distretto di Treviso - Azienda ULSS 2 Marca Trevigiana A survey about needs and knowledges of not self-sufficient users' caregivers, requiring the Integrated Home Care Service - Treviso District - ULSS 2 Treviso Border District Local Health Care Service GAVA, SERENA
Lauree triennali 2021 Rilevazione dell'impatto della pandemia da Covid-19 sugli stili di vita dei dipendenti del Dipartimento di Prevenzione. Azienda ULSS 5 Polesana. Regione Veneto Impact of Covid-19 pandemic on the lifestyle of employees of the Prevention Department of Local Health Unit 5 Polesana. Veneto Region. TEGANI, LAURA
Lauree triennali 2021 Rilevazione della percezione dei bisogni socio-sanitari nei soggetti con neoplasia prostatica Survey on the perception of socio-health needs in subjects with prostatic cancer LANCERIN, MORGAN
Lauree triennali 2020 RILEVAZIONE DELLE CONOSCENZE DELLE GESTANTI E DEGLI OPERATORI SANITARI RIGUARDO I RISCHI CORRELATI ALL’ASSUNZIONE DI ALCOLICI IN GRAVIDANZA. SURVEY OF THE KNOWLEDGE OF PREGNANT WOMEN AND HEALTH PROFESSIONALS ON THE RISKS ASSOCIATED WITH ALCOHOL CONSUMPTION DURING PREGNANCY. PRETTO, ANNA
Lauree magistrali 2021 RIORGANIZZAZIONE AZIENDALE PER LA GESTIONE DELLE MALATTIE A TRASMISSIONE ALIMENTARE NELL'AZIENDA ULSS 2 MARCA TREVIGIANA REORGANIZATION FOR THE MANAGEMENT OF FOODBORNE DISEASES IN THE AZIENDA ULSS 2 MARCA TREVIGIANA MEROTTO, MICHELA
Lauree magistrali 2020 RIORGANIZZAZIONE DI DUE UNITÀ OPERATIVE DELL’AZIENDA ULSS 6 EUGANEA: IL SERVIZIO DI PREVENZIONE E PROTEZIONE E LA U.O.S. GESTIONE AZIENDALE DELL’ENERGIA E DELL’AMBIENTE REORGANIZATION OF TWO OPERATING UNITS OF THE ULSS 6 EUGANEA COMPANY: THE RISK PREVENTION AND PROTECTION SERVICE AND THE ENERGY AND ENVIRONMENT COMPANY MANAGEMENT SIMPLE OPERATING UNIT CASOTTO, MONICA
Lauree magistrali 2022 RISK ASSESSMENT DEL PROGRAMMA TRAPIANTO ALLOGENICO DI CSE MEDIANTE LA TECNICA HACCP RISK ASSESSMENT OF THE HSC ALLOGENEIC TRANSPLANT PROGRAM USING THE HACCP TECHNIQUE BOTRUGNO, BEATRICE
Lauree triennali 2022 RUOLO DELL'ASSISTENTE SANITARIO NEL PERCORSO DEL PAZIENTE ONCOLOGICO PER TUMORE ALLA LARINGE, NELL'UNITÀ OPERATIVA DI OTORINOLARINGOIATRIA DI VITTORIO VENETO - AZIENDA ULSS 2 REGIONE VENETO - DALLA PRESA IN CARICO ALLA POST-DIMISSIONE: STUDIO DESCRITTIVO ROLE OF THE HEALTHCARE ASSISTANT IN THE PATHWAY OF THE ONCOLOGY PATIENT FOR LARYNGEAL CANCER, IN THE OTOLARYNGOLOGY OPERATING UNIT OF VITTORIO VENETO - LOCAL HEALTH UNIT 2 VENETO REGION - FROM INTAKE TO POST-DISCHARGE: DESCRIPTIVE STUDY MARTI, CAMILLA
Lauree magistrali 2021 Ruolo della Direzione Professioni Sanitarie nel contesto organizzativo e gestionale dell’"Azienda ULSS 6 Euganea". Role of the Health Professions Management in the organizational and management context of the "Azienda ULSS 6 Euganea" MINOTTO, PAOLO
Lauree magistrali 2020 Salute globale e rischio epidemico negli ecosistemi urbani: una revisione critica di letteratura e sviluppo di una concept map. Global health and epidemic risk in urban ecosystems: a critical literature review and concept map development. CAINELLI, GIOVANNI
Lauree triennali 2020 Sars-Cov-2 e stili di vita: il ruolo dell'attività fisica nella prevenzione Sars-Cov-2 and lifestyles_ the role of physical activity in prevention VERDERAME, VITTORIO
Lauree triennali 2021 SICUREZZA ALIMENTARE E PERCEZIONE DEL RISCHIO NEL CONSUMATORE FINALE IN ITALIA FOOD SAFETY AND FINAL CUSTOMER'S RISK PERCEPTION IN ITALY SALVIATO, SAMUELE
Mostrati risultati da 173 a 192 di 239
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile