Sfoglia per Dipartimento Dipartimento di Agronomia Animali Alimenti Risorse Naturali e Ambiente - DAFNAE
A missed chance or just a pipe dream? Analysing the potential of Geographical Indications for the Inner Areas of the Molise Region
2020/2021 FASANO, FRANCESCO
A new model of the Mediterranean diet for an older adult, the creation of a Mediterranean plate-based model, and a comparative study with the Japanese traditional diet
2021/2022 SAINO, MIZUKI
A qualitative study on the drivers and barriers of university students towards the consumption of plant-based food
2021/2022 FRANCHIN, ILARIA
ABBATTIMENTO DEL CARICO DI INQUINANTI E GESTIONE DELLE ACQUE METEORICHE: UN ESEMPIO DI CASSA DI ESPANSIONE A DUPLICE FUNZIONE AD OPERA DEL CONSORZIO DI BONIFICA PIAVE
2021/2022 BIGOLIN, GIANFRANCO
Abitudini culturali nel mondo del cibo: un confronto tra Italia e Stati Uniti
2021/2022 AIDIPOUR, SAHAR
Accrescimento e parametri produttivi della soia in un sistema agroforestale alley-cropping di pioppo
2020/2021 OTTOBONI, PIETRO
Accrescimento e resa di varietà di frumento tenero in un sistema silvo-arabile con pioppo
2020/2021 STOPPA, MARCO
Acido polilattico (PLA) negli imballaggi alimentari: una plastica biodegradabile che può competere con la plastica tradizionale.
2021/2022 BURRASCHINI, ALESSIA
Acqua di rubinetto e acqua minerale: la differenza che (non) c'è
2021/2022 FASOLO, ANDREA
Acquaponica in ambiente salmastro: risposte quanti-qualitative di Beta vulgaris var. cicla
2020/2021 SCANFERLA, RICCARDO
Active packaging nei prodotti da forno: applicazioni e prospettive future
2021/2022 CIAVATTA, ALESSIO
AFLATOSSINE NEL MAIS: FATTORI CHE FAVORISCONO LA CONTAMINAZIONE E STRATEGIE PER LA PREVENZIONE E RIDUZIONE DEL CONTENUTO DAL CAMPO AL POST-RACCOLTA
2021/2022 PANIZZOLO, JENNJ
Agricoltura conservativa: Valutazione benefici, criticità ed utilizzi in un'ottica futura.
2021/2022 CORRADIN, GIOVANNI MARIA
Agriculture breweries and touristic services. An alternative way of development for rural areas in the Marche region.
2020/2021 PELLIZZER, VALERIA
Agronomic and environmental effects of digestate applications on silage winter wheat (T. aestivum L.) and silage maize (Zea mays L.). Outcomes from a field experiment and DNDC modelling approach
2020/2021 ELSHAKANKERY, MOUSTAFA MOHAMED NABIL ABDELAZIZ
Alimentazione delle vacche da latte nelle valli di Fiemme e Fassa, zone di produzione del Trentingrana e del Puzzone di Moena DOP
2020/2021 BETTA, CHIARA
ALIMENTI VEGETALI BIOFORTIFICATI E QUALITA’ NUTRIZIONALE
2021/2022 SORATO, LEONARDO
Allevamento del bovino da carne in Veneto: opinione degli allevatori sulle sfide e prospettive nel futuro prossimo
2021/2022 MOLETTA, PAOLA
Allevamento in policoltura di pesce gatto (Ameiurus melas) e trota iridea (Oncorhynchus mykiss) in acquaponica a diversa salinità
2020/2021 COSTA, ARIANNA
Allevamento intensivo ed estensivo delle vacche da latte: differenze quali-quantitative della produzione
2022/2023 GALEAZZO, LUDOVICO
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree magistrali | 2020 | A missed chance or just a pipe dream? Analysing the potential of Geographical Indications for the Inner Areas of the Molise Region | A missed chance or just a pipe dream? Analysing the potential of Geographical Indications for the Inner Areas of the Molise Region | FASANO, FRANCESCO | |
Lauree magistrali | 2021 | A new model of the Mediterranean diet for an older adult, the creation of a Mediterranean plate-based model, and a comparative study with the Japanese traditional diet | A new model of the Mediterranean diet for an older adult, the creation of a Mediterranean plate-based model, and a comparative study with the Japanese traditional diet | SAINO, MIZUKI | |
Lauree magistrali | 2021 | A qualitative study on the drivers and barriers of university students towards the consumption of plant-based food | A qualitative study on the drivers and barriers of university students towards the consumption of plant-based food | FRANCHIN, ILARIA | |
Lauree magistrali | 2021 | ABBATTIMENTO DEL CARICO DI INQUINANTI E GESTIONE DELLE ACQUE METEORICHE: UN ESEMPIO DI CASSA DI ESPANSIONE A DUPLICE FUNZIONE AD OPERA DEL CONSORZIO DI BONIFICA PIAVE | POLLUTANT LOAD ABATEMENT AND STORM WATER MANAGEMENT: AN EXAMPLE OF A DUAL-PURPOSE FUNCTION EXPANSION BASIN BY THE RECLAMATION CONSORTIUM "PIAVE" | BIGOLIN, GIANFRANCO | |
Lauree magistrali | 2021 | Abitudini culturali nel mondo del cibo: un confronto tra Italia e Stati Uniti | Cultural Habits in the World of Food: Italy vs USA | AIDIPOUR, SAHAR | |
Lauree magistrali | 2020 | Accrescimento e parametri produttivi della soia in un sistema agroforestale alley-cropping di pioppo | Growth and yield parameters of soybean in a poplar alley-cropping agroforestry system | OTTOBONI, PIETRO | |
Lauree magistrali | 2020 | Accrescimento e resa di varietà di frumento tenero in un sistema silvo-arabile con pioppo | Growth and yield of common wheat varieties within a poplar silvo-arable system | STOPPA, MARCO | |
Lauree triennali | 2021 | Acido polilattico (PLA) negli imballaggi alimentari: una plastica biodegradabile che può competere con la plastica tradizionale. | Polylactic acid (PLA) in food packaging: a biodegradable plastic that can compete with traditional one. | BURRASCHINI, ALESSIA | |
Lauree triennali | 2021 | Acqua di rubinetto e acqua minerale: la differenza che (non) c'è | Tap water and mineral water: the differente that is (not) there | FASOLO, ANDREA | |
Lauree magistrali | 2020 | Acquaponica in ambiente salmastro: risposte quanti-qualitative di Beta vulgaris var. cicla | Brackish water aquaponic: quanti-qualitative analysis of Beta vulgaris var. cicla | SCANFERLA, RICCARDO | |
Lauree triennali | 2021 | Active packaging nei prodotti da forno: applicazioni e prospettive future | Active packaging in bakery products: applications and future trends | CIAVATTA, ALESSIO | |
Lauree triennali | 2021 | AFLATOSSINE NEL MAIS: FATTORI CHE FAVORISCONO LA CONTAMINAZIONE E STRATEGIE PER LA PREVENZIONE E RIDUZIONE DEL CONTENUTO DAL CAMPO AL POST-RACCOLTA | AFLATOXINS IN CORN: FACTORS FAVORING CONTAMINATION AND STRATEGIES FOR PREVENTION AND REDUCTION OF THE CONTENT FROM THE FIELD TO POST-HARVEST | PANIZZOLO, JENNJ | |
Lauree triennali | 2021 | Agricoltura conservativa: Valutazione benefici, criticità ed utilizzi in un'ottica futura. | Conservation agriculture: Evaluation of benefits, criticalities and uses in a future perspective. | CORRADIN, GIOVANNI MARIA | |
Lauree magistrali | 2020 | Agriculture breweries and touristic services. An alternative way of development for rural areas in the Marche region. | Agriculture breweries and touristic services. An alternative way of development for rural areas in the Marche region. | PELLIZZER, VALERIA | |
Lauree magistrali | 2020 | Agronomic and environmental effects of digestate applications on silage winter wheat (T. aestivum L.) and silage maize (Zea mays L.). Outcomes from a field experiment and DNDC modelling approach | Agronomic and environmental effects of digestate applications on silage winter wheat (T. aestivum L.) and silage maize (Zea mays L.). Outcomes from a field experiment and DNDC modelling approach | ELSHAKANKERY, MOUSTAFA MOHAMED NABIL ABDELAZIZ | |
Lauree triennali | 2020 | Alimentazione delle vacche da latte nelle valli di Fiemme e Fassa, zone di produzione del Trentingrana e del Puzzone di Moena DOP | Feeding of dairy cows in the Fiemme and Fassa valleys, production areas of Trentingrana DOP and Puzzone di Moena DOP | BETTA, CHIARA | |
Lauree triennali | 2021 | ALIMENTI VEGETALI BIOFORTIFICATI E QUALITA’ NUTRIZIONALE | BIOFORTIFIED VEGETABLE FOODS AND NUTRITIONAL QUALITY | SORATO, LEONARDO | |
Lauree magistrali | 2021 | Allevamento del bovino da carne in Veneto: opinione degli allevatori sulle sfide e prospettive nel futuro prossimo | Beef cattle farming in the Veneto Region: farmers' opinion on next future challenges and perspectives | MOLETTA, PAOLA | |
Lauree magistrali | 2020 | Allevamento in policoltura di pesce gatto (Ameiurus melas) e trota iridea (Oncorhynchus mykiss) in acquaponica a diversa salinità | Polyculture of black bullhead catfish (Ameiurus melas) and rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) in aquaponics at different water salinities | COSTA, ARIANNA | |
Lauree triennali | 2022 | Allevamento intensivo ed estensivo delle vacche da latte: differenze quali-quantitative della produzione | Effects of intensive and extensive dairy systems on milk production and quality | GALEAZZO, LUDOVICO |
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