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Lauree triennali 2022 Benefici ed effetti avversi di una dieta senza glutine in assenza di celiachia Benefits and adverse effects of a gluten-free diet in non-celiac subjects BADOCCO, MATTEO
Lauree triennali 2021 Bevanda a base di spumante con succo di melograno, produzione e caratteristiche Sparkling wine based beverage with pomegranate juice, production and characteristics AMORELLI, PIERANGELO
Lauree triennali 2021 Biostimolanti applicati in vigneto per migliorare la qualità dei mosti Application of biostimulants in vineyard to improve the quality of the musts SIMIONATO, NICOLA
Lauree triennali 2021 CARATTERIZZAZIONE ANALITICA DI CLONI DI RABOSO PER LE LORO POTENZIALITÀ ENOLOGICHE ANALYTICAL CHARACTERIZATION OF CLONES OF RABOSO FOR THEIR OENOLOGICAL POTENTIAL CHIARO, NICOLÒ
Lauree triennali 2022 Caratterizzazione chimica e funzionale di un estratto di polisaccaridi da vinaccioli Chemical and functional characterization of a grapeseed polysaccharide extract GRAGNANIELLO, ANDREA
Lauree triennali 2021 Caratterizzazione del profilo proteico nei vini ottenuti da varietà resistenti Protein profile characterization in wines obtained from resistant varieties BERNARDI, ALBERTO
Lauree triennali 2023 Composizione e tecniche di analisi della propoli composition and analysis techniques of propolis ARRU, MARCO
Lauree triennali 2021 Curcumina, proprietà e tecniche di estrazione. Curcumin, property and extraction techniques FRISO, EMANUELE
Lauree triennali 2021 EFFETTI DEI COLLOIDI PROTETTORI SULLA STABILITA’ DELLA QUERCETINA NEI VINI ROSSI EFFECT OF PROTECTIVE COLLOIDS ON THE STABILITY OF QUERCETIN IN RED WINES ZANIBONI, FRANCESCO
Lauree triennali 2020 Effetto del poliaspartato sulla schiumabilità dei vini spumanti. Effect of polyaspartate on sparkling wines' foamability. ARMAN, ANDREA
Lauree triennali 2022 Effetto del rame sulla produzione di acetaldeide durante la fermentazione alcolica Effect of copper on acetaldehyde production during alcoholic fermentation DA ROS, NICHOLAS
Lauree triennali 2022 EVOLUZIONE DELLA QUERCETINA DURANTE LA FERMENTAZIONE DELLE UVE SANGIOVESE EVOLUTION OF QUERCETIN DURING THE FERMENTATION OF THE SANGIOVESE GRAPES HARITON, SVETLANA
Lauree triennali 2021 FIBRE ALIMENTARI VEGETALI: RUOLO FUNZIONALE E INDUSTRIALE NEL PANORAMA EUROPEO DIETARY FIBERS: FUNCTIONAL AND INDUSTRIAL ROLE IN A EUROPEAN SCENARY CONTE, RICCARDO
Lauree triennali 2022 FUNGHI COME FONTE DI VITAMINA D MUSHROOMS AS A SOURCE OF VITAMIN D MARCATO, ANNA
Lauree triennali 2021 I glucosinolati ed i loro effetti sulla salute The glucosinolates and their health effects PINATO, ELIA
Lauree triennali 2021 Il gusto luce nei vini bianchi e rosati: valutazione quanti-qualitativa della produzione di riboflavina da parte di alcuni ceppi di lievito The light taste in white and rosé wines: quantitative and qualitative evaluation of riboflavin production by some yeast strains BOTTEGA, GLORIA
Lauree triennali 2022 Il recovery di piante di Tocai friulano infette da Flavesenza dorata The recovery on Flavescence dorée infected plants of Tocai friulano cultivar BACCAGLINI, SOFIA
Lauree triennali 2021 Implementazione di una applicazione della spettrometria del vicino infrarosso (NIRS) per il controllo del melasso di canna Implementation of an application of the near-infrared spectrometry for the cane’s blackstrap control DAL LAGO, KATIA
Lauree triennali 2020 Importanza del glutatione nei prodotti alimentari Importance of glutathione in food products BALLIN, FILIPPO
Lauree triennali 2021 Le pirazine: metodiche di rilevazione e tecniche per la loro modulazione nei vini Pyrazines: methods for their quantification and techniques to modulate their content in wines MONTORI, ILARIA
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