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Lauree triennali 2021 EFFETTI DEI COLLOIDI PROTETTORI SULLA STABILITA’ DELLA QUERCETINA NEI VINI ROSSI EFFECT OF PROTECTIVE COLLOIDS ON THE STABILITY OF QUERCETIN IN RED WINES ZANIBONI, FRANCESCO
Lauree triennali 2020 Effetto del poliaspartato sulla schiumabilità dei vini spumanti. Effect of polyaspartate on sparkling wines' foamability. ARMAN, ANDREA
Lauree triennali 2022 Effetto del rame sulla produzione di acetaldeide durante la fermentazione alcolica Effect of copper on acetaldehyde production during alcoholic fermentation DA ROS, NICHOLAS
Lauree triennali 2022 EVOLUZIONE DELLA QUERCETINA DURANTE LA FERMENTAZIONE DELLE UVE SANGIOVESE EVOLUTION OF QUERCETIN DURING THE FERMENTATION OF THE SANGIOVESE GRAPES HARITON, SVETLANA
Lauree triennali 2021 FIBRE ALIMENTARI VEGETALI: RUOLO FUNZIONALE E INDUSTRIALE NEL PANORAMA EUROPEO DIETARY FIBERS: FUNCTIONAL AND INDUSTRIAL ROLE IN A EUROPEAN SCENARY CONTE, RICCARDO
Lauree triennali 2022 FUNGHI COME FONTE DI VITAMINA D MUSHROOMS AS A SOURCE OF VITAMIN D MARCATO, ANNA
Lauree triennali 2021 I glucosinolati ed i loro effetti sulla salute The glucosinolates and their health effects PINATO, ELIA
Lauree triennali 2021 Il gusto luce nei vini bianchi e rosati: valutazione quanti-qualitativa della produzione di riboflavina da parte di alcuni ceppi di lievito The light taste in white and rosé wines: quantitative and qualitative evaluation of riboflavin production by some yeast strains BOTTEGA, GLORIA
Lauree triennali 2022 Il recovery di piante di Tocai friulano infette da Flavesenza dorata The recovery on Flavescence dorée infected plants of Tocai friulano cultivar BACCAGLINI, SOFIA
Lauree triennali 2021 Implementazione di una applicazione della spettrometria del vicino infrarosso (NIRS) per il controllo del melasso di canna Implementation of an application of the near-infrared spectrometry for the cane’s blackstrap control DAL LAGO, KATIA
Lauree triennali 2020 Importanza del glutatione nei prodotti alimentari Importance of glutathione in food products BALLIN, FILIPPO
Lauree triennali 2021 Le pirazine: metodiche di rilevazione e tecniche per la loro modulazione nei vini Pyrazines: methods for their quantification and techniques to modulate their content in wines MONTORI, ILARIA
Lauree triennali 2015 Le proteine antifreeze in natura e loro utilizzi in campo alimentare - Boschetti, Matilde
Lauree triennali 2022 L’Armonia del Vino The Harmony of Wine RUZZON, BEATRICE
Lauree triennali 2022 METODI ANALITICI PER DETERMINARE LE ADULTERAZIONI DEL MIELE ANALYTICAL METHODS TO DETERMINE THE ADULTERATION OF HONEY ADAMI, AMOS
Lauree triennali 2020 Orange wines: tecniche di produzione e caratteristiche chimiche e sensoriali Orange wines: production techniques and chemical and sensory characteristics AGAZZI, SIMONE
Lauree triennali 2020 Origine ed effetti dell'attività glicosidasica in vinificazione Origins and effects of glycosidasic activity in winemaking DE STEFANI, CLAUDIA
Lauree triennali 2021 Ottimizzazione della capacità chiarificante di una bentonite mediante aggiunta di caolino Optimisation of the clarifying capacity of a bentonite by the addition of kaolin PASET, MARCO
Lauree triennali 2023 Ottimizzazione di un metodo semplice e rapido per la quantificazione di mannoproteine su vino Optimization of a fast and simple method for wine mannoprotein quantification BUTTAZZO, SAMUELE
Lauree triennali 2022 Possibili utilizzi dei vinaccioli in un’ottica di economia circolare Possible uses of grape seeds in a circular economy perspective ROS, ALESSANDRO
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