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EFFETTI DEI COLLOIDI PROTETTORI SULLA STABILITA’ DELLA QUERCETINA NEI VINI ROSSI
2021/2022 ZANIBONI, FRANCESCO
Effetto del poliaspartato sulla schiumabilità dei vini spumanti.
2020/2021 ARMAN, ANDREA
Effetto del rame sulla produzione di acetaldeide durante la fermentazione alcolica
2022/2023 DA ROS, NICHOLAS
EVOLUZIONE DELLA QUERCETINA DURANTE LA FERMENTAZIONE DELLE UVE SANGIOVESE
2022/2023 HARITON, SVETLANA
FIBRE ALIMENTARI VEGETALI: RUOLO FUNZIONALE E INDUSTRIALE NEL PANORAMA EUROPEO
2021/2022 CONTE, RICCARDO
FUNGHI COME FONTE DI VITAMINA D
2022/2023 MARCATO, ANNA
I glucosinolati ed i loro effetti sulla salute
2021/2022 PINATO, ELIA
Il gusto luce nei vini bianchi e rosati: valutazione quanti-qualitativa della produzione di riboflavina da parte di alcuni ceppi di lievito
2021/2022 BOTTEGA, GLORIA
Il recovery di piante di Tocai friulano infette da Flavesenza dorata
2022/2023 BACCAGLINI, SOFIA
Impatto della bentonite sulla componente proteica in relazione al momento in cui viene eseguito il trattamento di chiarifica.
2023/2024 BEDIN, FRANCESCO
Implementazione di una applicazione della spettrometria del vicino infrarosso (NIRS) per il controllo del melasso di canna
2021/2022 DAL LAGO, KATIA
Importanza del glutatione nei prodotti alimentari
2020/2021 BALLIN, FILIPPO
Influenza del portainnesto sull'assorbimento di calcio su Glera
2023/2024 DALLE NOGARE, GIACOMO
Le pirazine: metodiche di rilevazione e tecniche per la loro modulazione nei vini
2021/2022 MONTORI, ILARIA
Le proteine antifreeze in natura e loro utilizzi in campo alimentare
2015/2016 Boschetti, Matilde
L’Armonia del Vino
2022/2023 RUZZON, BEATRICE
METODI ANALITICI PER DETERMINARE LE ADULTERAZIONI DEL MIELE
2022/2023 ADAMI, AMOS
Metodi di identificazione di adulterazioni nello zafferano
2023/2024 NARDI, VITTORIO
Orange wines: tecniche di produzione e caratteristiche chimiche e sensoriali
2020/2021 AGAZZI, SIMONE
Origine ed effetti dell'attività glicosidasica in vinificazione
2020/2021 DE STEFANI, CLAUDIA
Tipologia | Anno | Titolo | Titolo inglese | Autore | File |
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Lauree triennali | 2021 | EFFETTI DEI COLLOIDI PROTETTORI SULLA STABILITA’ DELLA QUERCETINA NEI VINI ROSSI | EFFECT OF PROTECTIVE COLLOIDS ON THE STABILITY OF QUERCETIN IN RED WINES | ZANIBONI, FRANCESCO | |
Lauree triennali | 2020 | Effetto del poliaspartato sulla schiumabilità dei vini spumanti. | Effect of polyaspartate on sparkling wines' foamability. | ARMAN, ANDREA | |
Lauree triennali | 2022 | Effetto del rame sulla produzione di acetaldeide durante la fermentazione alcolica | Effect of copper on acetaldehyde production during alcoholic fermentation | DA ROS, NICHOLAS | |
Lauree triennali | 2022 | EVOLUZIONE DELLA QUERCETINA DURANTE LA FERMENTAZIONE DELLE UVE SANGIOVESE | EVOLUTION OF QUERCETIN DURING THE FERMENTATION OF THE SANGIOVESE GRAPES | HARITON, SVETLANA | |
Lauree triennali | 2021 | FIBRE ALIMENTARI VEGETALI: RUOLO FUNZIONALE E INDUSTRIALE NEL PANORAMA EUROPEO | DIETARY FIBERS: FUNCTIONAL AND INDUSTRIAL ROLE IN A EUROPEAN SCENARY | CONTE, RICCARDO | |
Lauree triennali | 2022 | FUNGHI COME FONTE DI VITAMINA D | MUSHROOMS AS A SOURCE OF VITAMIN D | MARCATO, ANNA | |
Lauree triennali | 2021 | I glucosinolati ed i loro effetti sulla salute | The glucosinolates and their health effects | PINATO, ELIA | |
Lauree triennali | 2021 | Il gusto luce nei vini bianchi e rosati: valutazione quanti-qualitativa della produzione di riboflavina da parte di alcuni ceppi di lievito | The light taste in white and rosé wines: quantitative and qualitative evaluation of riboflavin production by some yeast strains | BOTTEGA, GLORIA | |
Lauree triennali | 2022 | Il recovery di piante di Tocai friulano infette da Flavesenza dorata | The recovery on Flavescence dorée infected plants of Tocai friulano cultivar | BACCAGLINI, SOFIA | |
Lauree triennali | 2023 | Impatto della bentonite sulla componente proteica in relazione al momento in cui viene eseguito il trattamento di chiarifica. | The impact of bentonite on protein components in relation to the time of application of clarification treatment. | BEDIN, FRANCESCO | |
Lauree triennali | 2021 | Implementazione di una applicazione della spettrometria del vicino infrarosso (NIRS) per il controllo del melasso di canna | Implementation of an application of the near-infrared spectrometry for the cane’s blackstrap control | DAL LAGO, KATIA | |
Lauree triennali | 2020 | Importanza del glutatione nei prodotti alimentari | Importance of glutathione in food products | BALLIN, FILIPPO | |
Lauree triennali | 2023 | Influenza del portainnesto sull'assorbimento di calcio su Glera | Influence of rootstock on the absorption of calcium on Glera | DALLE NOGARE, GIACOMO | |
Lauree triennali | 2021 | Le pirazine: metodiche di rilevazione e tecniche per la loro modulazione nei vini | Pyrazines: methods for their quantification and techniques to modulate their content in wines | MONTORI, ILARIA | |
Lauree triennali | 2015 | Le proteine antifreeze in natura e loro utilizzi in campo alimentare | - | Boschetti, Matilde | |
Lauree triennali | 2022 | L’Armonia del Vino | The Harmony of Wine | RUZZON, BEATRICE | |
Lauree triennali | 2022 | METODI ANALITICI PER DETERMINARE LE ADULTERAZIONI DEL MIELE | ANALYTICAL METHODS TO DETERMINE THE ADULTERATION OF HONEY | ADAMI, AMOS | |
Lauree triennali | 2023 | Metodi di identificazione di adulterazioni nello zafferano | Methods for identifying adulteration in saffron | NARDI, VITTORIO | |
Lauree triennali | 2020 | Orange wines: tecniche di produzione e caratteristiche chimiche e sensoriali | Orange wines: production techniques and chemical and sensory characteristics | AGAZZI, SIMONE | |
Lauree triennali | 2020 | Origine ed effetti dell'attività glicosidasica in vinificazione | Origins and effects of glycosidasic activity in winemaking | DE STEFANI, CLAUDIA |
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