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Lauree triennali 2022 Possibili utilizzi dei vinaccioli in un’ottica di economia circolare Possible uses of grape seeds in a circular economy perspective ROS, ALESSANDRO
Lauree triennali 2020 Possibili utilizzi di estratti di foglie di olivo in campo alimentare Possible uses of olive leaves' extract in food system PANAROTTO, ELIA
Lauree triennali 2020 Potenziali applicazioni dell'olio essenziale di canapa nell'industria alimentare Potential applications of hemp essential oil in food industry MAISTRELLO, ANDREA
Lauree triennali 2020 Potenzialità salutistiche e tecnologiche di un nuovo superfood: la bacca di açai Health and technological potential of a new superfood: the açai berry CARACCIOLI, ISMAELA MARIA
Lauree triennali 2021 Presente e futuro dell'enoturismo sulle colline del Prosecco Present and future of wine tourism on the Prosecco hills ZUSSA, MAURO
Lauree triennali 2022 Prove di microvinificazione nell'ambito di un progetto di zonazione del Prosecco DOC Microvinification trials in a Prosecco DOC zoning project ANDREOTTI, CLAUDIA
Lauree triennali 2020 Purificazione e applicazione di RfBP (Riboflavin Binding Protein) per la rimozione di riboflavina dal vino Purification and application of RfBP (Riboflavin Binding Protein) for the removal of riboflavin from wine REBULI, ANGELO
Lauree triennali 2021 Ricerca degli zuccheri nei prodotti lattiero-caseari tramite HPAEC - PAD Research of sugars in dairy products by HPAEC-PAD FRANCONETTI, MARTINA
Lauree triennali 2021 Studio delle procedure tecniche per la riduzione del contenuto di etanolo nei vini Study of the technical procedures for the reduction of the ethanol content in wines SALVADOR, GABRIELE
Lauree triennali 2021 Studio dell’evoluzione di uve Chardonnay e Merlot vinificate in comparazione in anfora e acciaio Study of the evolution of Chardonnay and Merlot grapes vinified in comparison in amphora and steel NOAL, ANTONIO
Lauree triennali 2021 Studio dell’interazione tra polisaccaridi e bentonite Study of the interaction between polysaccharides and bentonite ROMA, NICOLA
Lauree triennali 2022 Sviluppi recenti per il miglioramento della qualità panificatoria nei prodotti gluten-free Recent developments to improve bakery quality in gluten-free products POLETTO, SILVIA
Lauree triennali 2021 Sviluppo e ottimizzazione della procedura di estrazione di glucosinolati da microgreens di cavolo rosso e nero (Brassica Oleracea) Development and optimization of a glucosinolate extraction procedure from microgreens of Red and Black Cabbage (Brassica Oleracea) SPINELLO, RICCARDO
Lauree triennali 2023 Utilizzi alimentari della farina di ghiande Food applications of acorn flour SOMMA, CHIARA
Lauree triennali 2020 Utilizzo delle tecnologie a ultrasuoni in enologia Ultrasound technologies in winemaking BOZZOLAN, FEDERICO
Lauree triennali 2021 Utilizzo di Lachancea thermotolerans in fermentazione sequenziale su due mosti rosati Use of Lachancea thermotolerans in sequential fermentation on two rosè musts BERTAZZON, DAVIDE
Lauree triennali 2022 Utilizzo di Lachancea thermotolerans in fermentazione sequenziale su mosti rossi Use of Lachancea thermotolerans in sequential fermentation on red musts PALERMO, ANTONINO
Lauree triennali 2022 Valutazione del rilascio di calcio da parte di coadiuvanti enologici Evaluation of calcium release from oenological adjuvants LONGO, RICCARDO
Lauree triennali 2022 Valutazione dell'utilizzo di prodotti stabilizzanti (lisozima, chitosano, acido fumarico) per inibire la fermentazione malolattica in un vino "sur lies" Evaluation of the use of stabilizing products (lysozyme, chitosan, fumaric acid) to inhibit malolactic fermentation in a "sur lies" wine GERONAZZO, SIMONE
Lauree triennali 2023 Valutazione sistema di pressatura con intelligenza artificiale: analisi operativa e qualitativa dei prodotti ottenuti Evaluation of pressing system with artificial intelligence: operational and qualitative analysis of the products obtained GAVA, ENRICO
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