Sfoglia per Relatore  

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 13 a 32 di 45
Tipologia Anno Titolo Titolo inglese Autore File
Lauree magistrali 2020 Effetto del substrato di coltivazione su produzione ed aspetti qualitativi del Pleurotus ostreatus Effect of the cultivation substrate on yield and qualitative aspects of Pleurotus ostreatus PASTORELLO, ARTUR
Lauree triennali 2022 EFFETTO DELLA CONCIMAZIONE AZOTATA SU ASPETTI PRODUTTIVI E QUALITATIVI DEL FRUMENTO "PIAVE" EFFECT OF NITROGEN FERTILIZATION ON YIELD AND QUALITATIVE TRAITS OF "PIAVE" WHEAT VISENTIN, LEONARDO
Lauree magistrali 2021 Effetto della fertilizzazione razionale con compost su produzione e qualità di specie orticole in successione Effect of rational fertilization with compost on yield and quality of a horticultural succession PASTRELLO, STEFANO
Lauree triennali 2023 Effetto della tipologia di pacciamatura su precocità, produzione e qualità di lattuga coltivata in ambiente protetto Effect of mulching type on earliness, yield, and quality of lettuce grown in a protected environment DAL PEZZO, SOFIA
Lauree magistrali 2023 EFFETTO DELL’ILLUMINAZIONE LED SU PRODUZIONE E QUALITÀ DI PIOPPINO (CYCLOCYBE CYLINDRACEA) COLTIVATO IN SISTEMI VERTICALI EFFECT OF LED LIGHTING ON PRODUCTION AND QUALITY OF BLACK POPLAR MUSHROOM (CYCLOCYBE CYLINDRACEA) GROWN IN VERTICAL SYSTEMS PERBELLINI, FRANCESCA
Lauree magistrali 2021 Effetto dell’irrigazione deficitaria e della fertilizzazione con compost in pomodoro da industria Effect of deficit irrigation and organic fertilization in processing tomato MOCELLIN, RICCARDO
Lauree magistrali 2022 Effetto di varietà e portinnesto sulla produzione precoce e tardiva di melone (Cucumis melo L.) in ambiente protetto. Effect of variety and rootstock on early and late production of melon (Cucumis melo L.) in greenhouse. UBERTI, GIORDANO
Lauree triennali 2023 Equilibrio tra tradizione e innovazione in ambito alimentare: il caso del pane "Schissotto" Balance between Tradition and Innovation in the Food Sector: the case of "Schissotto" Bread DE SANTI, MADDALENA
Lauree magistrali 2023 Fertilizzanti organici alternativi: applicazione del substrato esausto da coltivazione di Pleurotus ostreatus nella concimazione di specie orticole in pieno campo Alternative organic fertilizers: application of spent substrate from Pleurotus ostreatus cultivation in the fertilization of vegetable species in open field PELLEGRINO, ANNABRUNA
Lauree triennali 2022 Il ruolo dei composti aromatici nei prodotti ortofrutticoli: caso studio su varietà di fragola innovative per il Nord Italia The role of aromatic compounds in fruit and vegetables: case study on innovative varieties of strawberry for the North-Italy BOTTURA, SARA
Lauree triennali 2020 Illuminazione artificiale e aspetti quanti-qualitativi dei funghi coltivati Artificial lighting, quantitative and qualitative aspects of cultivated mushrooms PASTRO, GIANMARCO
Lauree magistrali 2023 Impiego del compost tea nella coltivazione idroponica NFT: effetti su produttività e qualità in lattuga (L. sativa) Utilization of compost tea in NFT hydroponic cultivation: evaluation of productivity and quality of lettuce (L. sativa) LUCCHINI, ELISA
Lauree triennali 2020 Impiego di acqua di scarsa qualità in orticoltura: applicazioni e nuove prospettive Use of low quality water in horticulture: applications and new perspectives HUDHRA, ANTONELO
Lauree magistrali 2021 Innesto del pomodoro e assorbimento di contaminanti: effetti su sostanze perfluoroalchiliche e tallio Tomato grafting and contaminants uptake: effects on perfluorinated alkylated substances and thallium MARAN, ALBERTO
Lauree triennali 2022 Innovazione varietale della fragola per il nord Italia: aspetti produttivi e qualitativi a confronto Strawberry varietal innovation for the northern Italy: comparison among productive and qualitative traits VITA, DONATA MARIA
Lauree triennali 2022 La noce comune (Juglans regia): aspetti qualitativi, criticità e conservazione in post-raccolta The walnut (Juglans regia): qualitative aspects, critical points and post-harvest storage OSTI, ANNA
Lauree triennali 2022 La pratica del sovescio in orticoltura: effetti e prospettive The practice of green manure on vegetables production: effects and perspectives VETTORE, ILARIA
Lauree triennali 2022 La produzione di ortaggi in contesti alofili: una prospettiva culinaria alternativa Vegetable production in halophile contexts: an alternative culinary perspective GIOMO, ERIKA
Lauree magistrali 2022 Non-thermal plasma: effect on nursery production of vegetables species Non-thermal plasma: effect on nursery production of vegetables species TRIOLONE, STEFANO
Lauree triennali 2023 Nuove prospettive nella coltivazione del melone precoce e valutazione degli effetti del portinnesto su aspetti produttivi e qualitativi New perspectives in the cultivation of early melon and evaluation of the rootstock effect on yield and qualitative traits GOBBATO, SOFIA
Mostrati risultati da 13 a 32 di 45
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file ad accesso riservato
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile